Barbara Hellmich-Lemke

Zahnärztin · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

mein Name ist Barbara Hellmich-Lemke und ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Ich bin als Zahnärztin mit Schwerpunkt Parodontologie und Prophylaxe in der Privatpraxis für Zahnheilkunde Dr. Lemke in der MEOCLINIC Berlin tätig.

Bei uns erwartet Sie hochwertige, moderne Zahnmedizin. Ästhetik, eine möglichst schmerzfreie und schonende Prophylaxe sowie der maximale Erhalt der natürlichen Zahnsubstanz stehen dabei stets im Vordergrund unserer zahnmedizinischen Behandlungen.

Die vorhandenen Spezialgebiete stellen für jeden einzelnen Patienten eine individuell abgestimmte, umfassende zahnärztliche Versorgung sicher. Auf alle modernen Werkstoffe, die sich in den letzten Jahren als uneingeschränkt zuverlässig erwiesen haben, kann Ihren Wünschen entsprechend zurückgegriffen werden.

Der Einsatz von Lasertechnologie, Multimedia am Behandlungsstuhl und Mundkameras zur nachvollziehbaren Patientenaufklärung sind selbstverständlich. Ebenso gehören moderne Prophylaxemaßnahmen, Parodontalbehandlungen und das Setzen von Titan-Implantaten (künstliche Zahnwurzeln) mit und ohne zusätzlichem Knochenaufbau zum Standardspektrum unseres umfassenden Leistungsspektrums.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in der Zahnarztpraxis Dr. Lemke in der MEOCLINIC begrüßen zu dürfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Ihre Barbara Hellmich-Lemke

• Parodontologie

Privatpraxis Dr. Jens Lemke Zahnarzt

Privatpraxis Dr. Jens Lemke Zahnarzt

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Barbara Hellmich-Lemke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Privatpraxis

Geschlossen

Waren Sie schon bei Barbara Hellmich-Lemke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten