Aligner (Beratung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • Kostenloser Service +21 mehr
Cerec (Beratung) • Kostenloser Service
Chirurgische Beratung • Kostenloser Service
CMD / Kiefergelenk (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigen30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine Praxis für...
Zusätzlich zum gesamten Spektrum der modernen Zahnmedizin ist die Implantologie der Tätigkeitsschwerpunkt unserer Zahnarztpraxis am Kurfürstendamm, Be...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie
- Seither in eigener Praxis an unverändertem Standort am Kurfürstendamm 132a, Berlin
- 2 Jahre im Team der Praxis von Prof. Dr. Dr. Gabka, Berlin, mit zwischenzeitlichen Einsätzen in der Schlosspark-Klinik, Berlin
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
ab 400 €
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
Der Keramikzahnersatz wird mittels der DIGITALEN Abformung per Kamera DIREKT in unserer Praxis hergestellt.
Das bedeutet, keine Abformmasse im Mund. Besonders für Patienten mit Würgereiz zu empfehlen.
Chirurgische Beratung
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Ganzheitliche Zahnmedizin
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikkrone (Beratung)
Keramikveneers
Kieferorthopädische Beratung
Knirschen (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Laserbehandlung (Beratung)
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Zungenbandanalyse (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin
Kompetente Behandlung u. Ausführung wunderbar.
Angst vorm ZAHNARZT wurde mir nach Jahren der Odyssee genommen.
Bin dankbar für die empfohlene Zahnärztin sowie dem Team.
In einer absoluten Notsituation bin ich ,über die Vermittlung einer ärztlichen Kollegin ,vor über 20 Jahren in dieser Praxis gelandet . Ich wurde noch niemals so kompetent und einfühlsam behandelt, deshalb bin ich Frau Dr. Luther bis heute treu geblieben und kann sie auch aus ärztlicher Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen !
Bin begeistert. Tolle Praxis, wirklich kompetentes und sehr freundliches Team. Mit super modernen Geräten konnte mir kostengünstig in einem Tag mein Zahnersatz eingesetzt werden. Ein große Freude sind auch kurzfristige Termine ohne Wartezeiten.
1000 Dank an Frau Dr. Luther für die exzellente Behandlung.
Durch einen Zufall bin ich bei Frau Dr. Luther seit 2018 in Behandlung. Fast alle meine Zähne waren durch Knirschen abgeschliffen. Ohne die „Spezialbehandlung“ von Frau Dr. Luther hätte ich wohl in Kürze noch gesunde Zähne zerstört.
Sie hat nun durch den Einsatz diverser Vollkronen und Zahnaufbauten diese Zähne gerettet. Ihren besonderen Einsatz hat Sie auch gezeigt, indem Sie mit Stellungnahmen die Krankenkasse von der aufwendigen Behandlung überzeugen konnte. Ich kann nun mit Stolz bei Fotos meine schönen Zähne zeigen. Ich fühle mich bei Ihr und Ihrem Team sehr gut aufgehoben.
Liebe Grüße von Hannes
- perfekte Vermessung der Zahnprotetik durch Zahnschiene und Abdrücke im Vorfeld
- einwandfreie Anpassung des funktionalen Bisses von oberer und unterer Zahnreihe
- natürliche Zahnstellung und filmreifes Gebiss beim Lachen
1000 Dank und liebe Grüße von Maria
Ich bin seit 30 Jahren Patientin bei Frau Dr. Luther, meine Tochter seit 27 Jahren. Wir sind sehr zufrieden, es wird sich immer Zeit genommen, wenn Fragen zu klären sind. Wir können diese Praxis nur empfehlen!
Seit zehn Jahren werde ich in dieser Zahnarztpraxis kompetent behandelt und betreut. Frau Dr. Luther und ihr Team sind stets freundlich und engagiert.
Ich selbst bin seit 20 Jahren bei Frau Dr. Luther in Behandlung, inzwischen kommen auch meine Kinder (8 und 12 Jahre) regelmäßig zur Profilaxe. Meine Zähne, an denen damals doch einiges zu tun war, wurden perfekt versorgt. Die Keramikkronen sehen super aus und halten bis heute. Eine beginnende Parodontitis wurde gleich erkannt und behandelt. Dazu kommen ein absolut nettes, kinderfreundliches Team und kurze Wartezeiten. Wir können diese Praxis auf jeden Fall empfehlen!
Ich bin bereits seit ca 5 Jahren bei Frau Dr. Luther in Behandlung und mit den Ergebnissen bisher ausnahmslos zufrieden. Die Terminfindung ist arbeitnehmerfreundlich, und lange Wartezeiten gibt es nicht. Die letzte "Reparatur" war so gut gemacht, dass überhaupt nichts zu sehen ist - kosmetisch einwandfrei.
Leider wechseln die assistierenden Zahnärztinnen sehr häufig, ohne dass der Grund kommuniziert werden würde. Darunter leidet aber nicht die Qualität der Behandlung.
Vertrauensvolle Arbeit an meinen Zähnen. Meine ganze Familie vertraut Dr. Luther und Ihrem Team. Wir sind seit vielen Jahren in Behandlung und ich kann sagen, dies war eine gute Entscheidung.
Frau Dr. Luther hat in den letzten 25 Jahren alles getan, um meine Zähn zu erhalten. Ich kann bestätigen, dies ist gut gelungen. Natürlich waren dabei auch Maßnahmen, die die Kasse nicht gezahlt hat, aber das Geld war gut angelegt und ich bekam aus meiner Sicht nur sinnvolle Zusatz-Leistungen.
Einfühlsam wurden auch zum Teil schwierige Behandlungen durchgeführt und auf die individuellen Befindlichkeiten geachtet.
Ich kann ohne wenn und aber diese Zahnarztpraxis empfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wir bieten Ihnen individuelle professionelle Prophylaxe (Zahnreinigung), jeglichen Zahnersatz, moderne Zahnaufhellungsmethoden (Bleaching), Veneers un...
Warum zu mir?
www.drbarbaraluther.de? Auf der Basis modernster Behandlungskonzepte, Therapien und Gerätetechnik profitieren Sie von einer stressfreien und schmerzar...
Meine Praxis und mein Team
In unserer Zahnarztpraxis www.drbarbaraluther.de erwartet Sie ein warmherziges, Sie einfühlsam umsorgendes, professionell ausgebildetes Team. Die gute...
Sonstige Informationen über mich
Verheiratet, 2 erwachsene Töchter
Laufende Weiterbildungen, auch als Referentin in modernen und fachspezifischen Gebieten sichern den Erh...
- Ästhetische Zahnmedizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Welche Fachgebiete deckt Barbara Luther ab?Barbara Luther ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Luther besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Ganzheitliche Zahnmedizin, Zahnextraktion, Wurzelspitzenresektion, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Luther?Barbara Luther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 132a Berlin
Kann ich bei Barbara Luther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Barbara Luther bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Barbara Luther?Sie können sich mit Barbara Luther auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Luther buchen?Der Online-Terminkalender von Barbara Luther auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Luther wahrnehmen?Manchmal hat Barbara Luther einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Luther gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Luther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Luther?Folgende Versicherungen werden von Barbara Luther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg