- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Barbara Stammen Zahnärztin
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben sehr gut beraten und behandelt. Ein sympathisches und freundliches Team hat mich hier betreut. Sehr empfehlenswert.
Qualität vor den Toren Kölns:
"Kompetenz trifft Empathie"
Ob Jahres-Check oder vermeintlich undefinierbares Problem,
hier ist man richtig!
Frau Dr. Stammen und ihr Team analysieren, beraten und zeigen diverse Lösungswege auf.
Der Patient ist am Entscheidungsprozess beteiligt.
Die praktische Ausführung ist hochprofessionell und effektiv.
Zusammenfassung: "Simply the best!"
Ich war mit 2 Kindern dort, beide waren sehr zufrieden. Frau Dr. Stammen und ihr tolles Team versuchen jeden Besuch als so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bei Ärzten ist es wie bei Gulasch: …einer mag es, andere mögen es nicht…und die Dritten essen gar kein Fleisch.
Meine persönliche Meinung: Frau Stammen setzt sich mit Ihrer hohen Fachkompetenz zu 100% für ihre Patienten ein. Bei meiner über 80-jährigen Mutter (Krebspatientin) hat sie ALLES versucht, ihr trotz Kieferknochenschädigung die bestmögliche Behandlung zu geben….auch unter Hinzuziehen eines weiteren Fachkollegen. Für Ihre einfühlsame, unkomplizierte und immer einsatzbereite Hilfe in diesem Fall danke ich ihr sehr ! Sie nimmt sich viel Zeit für einen und erklärt ihre Behandlungsvorgänge immer genau und ausführlich.
Bei meinem Kronenbruch bekam ich unverzüglich einen Termin zur Behandlung und sie kümmert sich zügig um die weitere Vorgehensweise. So sollte ein Zahnarztbesuch m.E. sein…???
Ich bin bereits seit mehreren Jahren in Behandlung bei Fr. Dr. Stammen und ihrem Team.
Meist bin ich sehr aufgeregt, vor allem bei der Betäubung.
Ich kann es jedes Mal kaum glauben, dass es bereits vorbei ist – ohne, dass ich etwas gemerkt habe.
Fr. Dr. Stammen setzt die Spritze so vorsichtig, dass ich noch nicht mal den Einstich spüre.
Darüber hinaus lenkt sie mich meist durch ihre empathische und häufig auch sehr lustige Art, von dem ganzen Szenario ab.
Total super!
Danke, dass Sie sich so viel Mühe geben.
Ich habe mit Frau Dr. Stammen meine diversen Zahnfehlstellungen mittels Zahnschienen von Harmonie korrigiert. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen. Meine Bedenken und Fragen wurden immer ernst genommen und wir konnten alles ausführlich besprechen. Jeder Schritt wurde im Detail erläutert. Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Daher kann ich Frau Dr. Stammen uneingeschränkt empfehlen. Deshalb gehen wir auch mit unseren drei Kindern dorthin.
Meine Erfahrungen mit dem Team und der Zahnärztin sind hervorragend!
Alles perfekt organisiert und vorbereitet.
Nach einer Weisheitszahn OP waren sowohl die Resultate als auch die Nachuntersuchungen super! Ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben. Alles sehr professionell und zuvorkommend.
Danke an das gesamte Team.
Ordentlich u. sauber wirkende Praxis. Daher war ich im weiteren sehr enttäuscht.
Ich persönlich empfand die Ärztin unangenehm autoritär und unfreundlich.
Keine Praxis-Option für mich.
Ich brauche eine angenehmere Gesprächsatmosphäre bei einem Zahnarzt.
Also als erstes will ich mich nochmals bei ihnen/ euch recht herzlich bedanken für die super Arbeit. Ich habe mich immer gut beraten und behandelt gefühlt. Frau Dr. Stammen ist eine super kompetente Zahnärztin .
Bei 12 Implantaten in Ober / Unterkiefer hat alles super geklappt. Sie kümmert sich , fragt nach und ist wirklich sehr arrangiert.
Vielen Dank für die zurückgewonnene Lebensqualität.
Liebe Grüße Xxxxx und bleiben sie gesund.
Ich bekam dieses Jahr eine neue Zahnprothese und fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und kompetent beraten. Die Passform der Zähne ist perfekt und ich bin rundum zufrieden.
Unsere gesamte Familie samt Kindern ist in dieser Praxis in Behandlung und ausgesprochen zufrieden.
Auch während der Pandemie habe ich mich zu jeder Zeit gut und sicher gefühlt. Die Abläufe sind sehr passend abgestimmt und es gibt keine unnötigen Wartezeiten.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Stammen ab?Dr. med. dent. Barbara Stammen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Barbara Stammen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Stammen?Dr. med. dent. Barbara Stammen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 82 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Stammen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Stammen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Stammen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Stammen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Stammen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Stammen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Stammen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Barbara Stammen gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Barbara Stammen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Stammen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Stammen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.