Bartholomäus Barteczko
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Friedrich-Ebert-Str. 181-183, Geist , 48153 Münster
Bartholomäus Barteczko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
... vorbildlich/aufmerksam - Ein Arzt zu dem man gerne geht - immer nett und freundlich, egal wie voll es ist - Die Annahme funktioniert geordnet und organisiert - nettes Personal - Fachleute am Werk - fachlich SUPER kompotent - die Einrichtung ist auf dem modernsten Stand und alles wird vor direkt gescheckt und man wird auch in der Nachbehandlung hervorragend beraten. MRT-Auswertung - Beratung verschiedenster alternativer Heilungsmöglichkeiten.
Nur zu empfehlen ... Der ARZT meines Vertrauens - denn das ist Ehrensache• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • Andere •
Ich musste mit Termin 1h 30 min warten. Nach 1h fragte ich, wann ich denn dran käme und wies darauf hin, dass ich zuhause ein 2-Wochen altes Baby habe, das noch voll gestillt wird und es für mich schwierig ist, so einen Termin überhaupt wahrzunehmen.
Mir hätte ein „Oh Entschuldigung, wir haben viel zu tun aber ich schaue was ich für Sie tun kann“ gereicht. Statt dessen bekam ich von der patzigen Empfangsdame die Antwort „Na das Baby wird ja wohl nicht allein zuhause sein“.
Mir wurde dann gesagt, ich sei als nächstes an der Reihe.
Ich musste weitere 20 Minuten warten und es wurden noch 4 weitere Patienten vor mir aufgerufen….
Wenn die eigene Praxis schon so unorganisiert ist, dass es normal ist, dort 1-2h warten zu müssen, sollte man sich wenigstens dafür entschuldigen und nicht noch freche, empathielose Antworten geben.• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • Andere •
Dr. Bartholomäus Barteczko versteht sein Handwerk. Geht genau auf den Schmerz ein und behandelt die Ursache. Sehr symphatisch, zuvorkommend, schnelle Auffasungsgabe.
Tolles Team mit einem sehr gutem Arzt an der Spitze!
Hat mir bei meinen Problemen am Knie und Rücken geholfen,bin 100% zufrieden und kann Herrn Barteczko bedenkenlos weiterempfehlen,danke nochmal!!• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Gute Behandlung, kurze Wartezeiten,
Insgesamt ein gutes praxisteam mit modernen Räumlichkeiten, terminvergabe und Ablauf in der Praxis insgesamt gut und pünktlich• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Super Behandlung .hört immer zu und sehr kompetent .das ganze Personal ist freundlich .bei Beschwerden werden die notwendigen Maßnahmen verordnet .!!
• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Schnelle Termine bei akuten Problemen. Freundliche Arzthelferinnen. Fachlich Kompetente Ärzte die sich für ihre Patienten Zeit nehmen. War bis jetzt immer zu 100% zufrieden.
Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Termin zur Sprechstunde erhalten
Sehr hilfreicher arzt mit viel Zeit für Patienten und absolut empfehlenswert
In der Praxis sind umfangreiche Behandlungsmöglichkeiten vorhanden
Ein großes Lob auch an das tolle Team von Doktor Barteczko• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Ich hatte sehr starke Rückenschmerzen und brauchte kurzfristig dringend Hilfe. Her Barteczko konnte mir mir sehr schnell helfen, er ist fachlich wirklich top. Danke auch an das Praxisteam, dass mir den Kurzfristigen Termin ermöglicht hat, was nicht immer selbstverständlich ist.
• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Er nimmt sich viel Zeit! Es ist keine Fließbandabfertigung.
Eine kompetente Beratung, vor allem bei Nachfragen. Dafür nehme ich gerne eine weitere Anreise von über 45 min. in Kauf. Vor Ort ist ein sehr nettes, freundliches Team. Daumen hoch!
Hier meine 100%ige Weiterempfehlung!• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • •
Welche Fachgebiete deckt Bartholomäus Barteczko ab?Bartholomäus Barteczko ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bartholomäus Barteczko?Bartholomäus Barteczko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 181-183 Münster
Kann ich bei Bartholomäus Barteczko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bartholomäus Barteczko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bartholomäus Barteczko buchen?An diesem Standort hat Bartholomäus Barteczko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bartholomäus Barteczko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bartholomäus Barteczko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bartholomäus Barteczko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bartholomäus Barteczko gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Bartholomäus Barteczko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bartholomäus Barteczko?Folgende Versicherungen werden von Bartholomäus Barteczko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.