Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Bartlomiej Berger und ich bin im Kinderwunschzentrum des MVZ PAN Institutes in Köln als Facharzt für Frauenheilkunde gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin tätig.

Mein Team und ich setzen auf eine umfassende Diagnostik und bieten Ihnen eine Vielfalt an modernen Methoden zur Kinderwunschbehandlung. In unserem Kinderwunschzentrum in der Zeppelinstr. 1 können Sie hormonelle und chirurgische Behandlungen sowie künstliche Befruchtungen in Anspruch nehmen um sich Ihren Kinderwunsch endlich zu erfüllen.

Auf jameda habe ich die einzelnen Leistungen für Sie zusammengefasst. Falls Sie weitere Informationen über uns einholen möchten können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren unter 0221/2776-200.

Wir freuen uns darauf Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!

Herr Dr. med. Berger seit Januar 2020 als Arzt am MVZ PAN Institut tätig, studierte Humanmedizin an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität und absolvierte 2009 sein zweites Staatsexamen. Anschließend arbeitete er als Assistenzarzt in der Frauenklinik des Krankenhauses Cuxhaven und in der Klinik für Gynäkologie und Reproduktionsmedizin in der Universitätsklinik RWTH Aachen. In Aachen bildete er sich auch zum Facharzt für Gynäkologie mit Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin weiter.

Herr Dr. med. Berger ist verheiratet und ist Vater zweier Kinder.

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

PAN Klinik am Neumarkt Abt. Gynäkolog. Endokrinologie und Reproduktionsmedizin

Zeppelinstr. 1, Altstadt-Süd, Köln

Dr. med. Bartlomiej Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Zeppelinstr. 1, Altstadt-Süd, Köln

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zeppelinstr. 1, Köln

Wichtige Information!
Hiermit buchen Sie einen Termin für die Erstberatung bezüglich Ihres Kinderwunsches. Wir werden Sie telefonisch kontaktieren, um weitere Termine zu vereinbaren und wichtige Information mit Ihnen zu besprechen!

Bitte achten Sie auf die korrekte Angabe Ihrer Telefonnummer und seien Sie für uns erreichbar.

Vielen lieben Dank und mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam

Zeppelinstr. 1, Köln

MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH

Sie buchen mit diesem Termin die obligatorische Vordiagnostik für das Social Freezing/die Kryokonservierung. Wir setzen uns daraufhin telefonisch mit Ihnen in Verbindung, um den Beratungstermin bei einem unserer Fachärzte zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage.

Telefonnummer verifiziert
Standort: PAN Klinik am Neumarkt Abt. Gynäkolog. Endokrinologie und Reproduktionsmedizin Andere

Von Anfang an haben wir uns bei Dr. Berger sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Er hat sich stets Zeit genommen, all unsere Fragen verständlich und ausführlich zu beantworten, sodass wir den Weg der Kinderwunschbehandlung mit viel Vertrauen gehen konnten.

Bei der zweiten Behandlung hat es geklappt, und wir dürfen uns nun voller Freude auf unser kleines Wunder freuen.

Ein großes Dankeschön an Dr. Berger, seine liebe Assistentin und das gesamte Team des PAN Instituts. Wir sind sehr dankbar für die einfühlsame Begleitung und die professionelle Betreuung in dieser emotional so besonderen Zeit.

I&A

Dr. med. Bartlomiej Berger

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr, dass es beim zweiten Versuch geklappt hat. In der Kinderwunschtherapie ist Geduld oft der Schlüssel, und es ist schön zu hören, dass Sie uns auf diesem Weg vertraut haben. Und was wäre ein Arzt ohne seine Arzthelferin? ...auch ich bin jeden Tag um unsere Arzthelferinnen dankbar! Ich wünsche Ihnen alles Gute für die kommende Zeit und freue mich, dass Sie sich nun auf Ihr kleines Wunder freuen können.

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH Kinderwunsch (Beratung)

Wir fühlten uns vom ersten Tag an verstanden und auch im Mittelpunkt der Behandlung, er wurde alles erklärt , im Notfall konnte man sich immer melden.
Sehr kompetent , freundlich , Stellt die Frau in den Vordergrund . Berät sehr gut . Und gibt alle Informationen schriftlich mit .

Dr. med. Bartlomiej Berger

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist mir sehr wichtig, dass alle die Abläufe gut verstehen, da in der Kinderwunschtherapie alles exakt erfolgen muss und die Patienten zum Beispiel während der Stimulation vieles selbst durchführen müssen. Schön, dass Sie das auch so empfunden haben!
Gruß B.

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH Andere

Hervorragender Arzt, menschlich und fachlich. Sehr zu empfehlen.

Dr. med. Bartlomiej Berger

Vielen Dank für das Feedback und das Lob! Ich habe aber auch sehr nette Patienten – das hilft!“
Gruß, B.

Wir haben uns bei Dr. Berger immer wohl gefühlt. Alle
Fragen wurden beantwortet und die Therapie ausführlich erklärt.
Wir erwarten im Juli unser erstes Wunder und sind super glücklich.
Vielen Dank!

Dr. med. Bartlomiej Berger

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ich wünsche einen aufregend schönen Sommer!

Telefonnummer verifiziert

Wir wurden von Anfang bis Ende unsere Behandlung top beraten und begleitet. Herr Dr. Berger und das gesamte Personal ist einfach super nett und kompetent. Man fühlt sich immer sehr wohl .Unsere ICSI Behanldung war auch ein Erfolg und unsere kleine Schatz ist bereits 1 Jahr geworden. Heute beginnen wir mit neuen Terminen und möchten bald den Kryotransfer starten.

Telefonnummer verifiziert

Wir waren definitiv zufrieden.
Nicht nur weil wir am Ende ein gesundes Baby hatten, sondern uns auch sehr sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

Telefonnummer verifiziert

Herr Berger ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter und höflicher Arzt. Die Beratung war sehr detailreich und aufklärend. Der Erfolg hat uns sehr gefreut.

Telefonnummer verifiziert

Wir möchten uns von Herzen bei der PAN Klinik und insbesondere bei Dr. Berger bedanken! Nach einer langen und emotionalen Reise dürfen wir endlich unser kleines Wunder in den Armen halten.

Von der ersten Beratung bis zur erfolgreichen Behandlung fühlten wir uns stets gut aufgehoben. Das gesamte Team war unglaublich einfühlsam und professionell. Sie haben sich Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten und uns in jeder Phase des Prozesses zu unterstützen.

Die Atmosphäre in der Klinik war warm und einladend, was uns half, während der Behandlung entspannt zu bleiben. Dr. Berger hat uns mit seiner Kompetenz und Empathie jederzeit ein gutes Gefühl gegeben.

Dank der hervorragenden Betreuung und Unterstützung können wir nun unser gesundes Baby willkommen heißen. Wir sind überglücklich und können die PAN Klinik nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für alles!

Telefonnummer verifiziert

Wir waren für den 2. Nachwuchs bei Herrn Dr. Berger und wurden nach dem 2. Versuch schwanger entlassen. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden mit Herrn Dr. Berger, seiner lieben Assistentin und dem gesamten Pan Institut.

Termin verifiziert
Standort: MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)

Sehr ausführliche und ehrliche Beratung eines offensichtlich erfahrenen Arztes.
Keine Luftschlösser und nicht auf Geld aus. Besten Dank, absolute Empfehlung!