Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kalkschulter
- Karpaltunnelsyndrom (KTS)
- +16 a11y_sr_more_diseases
Holbeinstr. 10, 59423 Unna
Basim Raschid-Meerza bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ambulante Operation
Arthrosetherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Fußbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Christliches Klinikum West Klinik für Unfall- u. Wiederherstellungschirurgie
Sind Sie Basim Raschid-Meerza?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich habe Herrn Dr. Raschid-Meerza im Christlichen Klinikum West aufgesucht und war sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung, erklärt alles verständlich und geht auf Fragen ein. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch das Team war freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung hat mir sehr geholfen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Basim Raschid-Meerza
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in meine Behandlung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Therapie Ihnen geholfen hat. Auch im Namen meines gesamten Teams danke ich Ihnen herzlich für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine stabile Gesundheit!
Christliches Klinikum Unna West
Bei Dr. Basim Raschid Meerza habe ich mich vom ersten Moment an in den besten Händen gefühlt. Er ist fachlich äußerst erfahren, arbeitet sehr sorgfältig und erklärt Diagnosen sowie Therapien verständlich. Gleichzeitig nimmt er sich Zeit für seine Patienten und strahlt große Ruhe aus. Dank seiner Behandlung konnte ich schnell wieder beschwerdefrei werden. Ein großartiger Arzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Herr Dr. Meerza überzeugt durch hohe Fachkompetenz in Orthopädie und Unfallchirurgie. Die Behandlung war professionell, sorgfältig und erfolgreich. Ein Arzt, dem man mit gutem Gefühl vertrauen kann!• Christliches Klinikum West Klinik für Unfall- u. Wiederherstellungschirurgie • Andere •
Herr Dr. Meerza nimmt sich Zeit für seine Patienten
Christliches Klinikum Unna West
In der (extrem kurzen) Vorbesprechung wurde die Operation vollständig anders dargestellt als er sie letztendlich durchgeführt hat.
Bei der Nachfrage ob es Komplikationen gab und deshalb zum Beispiel nicht minimal-invasiv operiert wurde hat er mich ausgelacht und gemeint, jetzt kann man das nicht mehr ändern, ich solle mich nicht aufregen jetzt so! Wozu soll ich das noch erklären? Leben sie damit! Auf Wiedersehen!" und hat den Raum verlassen!
Die Schwestern haben mich auf Nachfrage ob ich Schmerzmittel bekommen könne nur angeblafft das sei nicht nötig, ich soll diesbezüglich zum Hausarzt.
Ich wurde mit den schlimmsten Schmerzen meines Lebens (ich habe 12 stündige Geburten mit Dammschnitt hinter mir die weniger schlimm waren) 600 mg Ibuprofen und 500 mg Paracetamol entlassen.
Mein Orthopäde war am nächsten Tag entsetzt und hat die Dosis verfünffacht und ein stärkeres Mittel dazu kombiniert.
Zudem ist der Entlassungsbericht laut Orthopäde unvollständig.• Christliches Klinikum West Klinik für Unfall- u. Wiederherstellungschirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Basim Raschid-Meerza
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten betonen, dass wir uns in der Sprechstunde bemühen, trotz hoher Arbeitsbelastung die wesentlichen Vorteile und Nachteile einer Operation sowie die verschiedenen Verfahren zu erläutern.
Die endgültige Entscheidung über das operative Vorgehen kann jedoch erst während des Eingriffs auf Grundlage der tatsächlichen Befunde getroffen werden, um für den Patienten das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Dies ist ein regulärer Bestandteil der chirurgischen Behandlung und stellt kein Fehlverhalten dar.
Ihre Hinweise zu Schmerztherapie und Entlassungsbericht nehmen wir zur Kenntnis und werden diese im Team erörtern, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Basim Raschid Meerza
Welche Fachgebiete deckt Basim Raschid-Meerza ab?Basim Raschid-Meerza ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Basim Raschid-Meerza besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Kniebeschwerden, Ambulante Operation, Arthrosetherapie, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Basim Raschid-Meerza?Basim Raschid-Meerza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbeinstr. 10 Unna
Kann ich bei Basim Raschid-Meerza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Basim Raschid-Meerza keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Basim Raschid-Meerza?Sie können sich mit Basim Raschid-Meerza auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Basim Raschid-Meerza buchen?An diesem Standort hat Basim Raschid-Meerza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Basim Raschid-Meerza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Basim Raschid-Meerza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Basim Raschid-Meerza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Basim Raschid-Meerza gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Basim Raschid-Meerza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Basim Raschid-Meerza?Basim Raschid-Meerza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Basim Raschid-Meerza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.