Beate Hugenschmidt
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Müllheim 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung

Sie sagt auch was man nicht unbedingt hören will, aber der Wahrheit entspricht. Das finde ich sehr wichtig. Sie überweist auch an andere Fachärzte wenn sie nicht mehr weiter weiß.
Telefonische Erreichbarkeit, erfordert Geduld, aber sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Ist schlecht , da immer andere Ärzte mich behandeln,obwohl Frau Hugenschmidt meine Ärztin ist. Überlege über einen wechsel nach.

Ich bin seit dem Frau Dr. Hugenschmidt die Praxis übernommen hat Patient. Als chronisch kranker werde ich gut betreut. Bei jedem Besuch bekomme ich immer erklärt welche Facharztuntersuchungen anstehen. Sie führt meine Krankengeschichte zusammen und hat immer den Gesamtüberblick.

Bin insgesamt sehr zufrieden und bin nach meiner Einschätzung gut betreut.

Frau Dr. Hugenschmidt ist eine nette und kompetente Ärztin.
Aber:
1) Sie verschreibt schlecht und zu wenig, will ihre Patienten 'erziehen'.
Das ist mehr als ärgerlich, da so die Zuzahlungen in die Höhe gehen.
2) Die Praxis ist absolut chaotisch organisiert - das Personal wechselt häufig.

Nach der übernahme der Praxis wollte Frau Hugenschmidt ein struktuierter Arbeitsablauf einführen. Dieser ist aber nur willkürlich ausgestattet und hält sich im Team selbst nicht an die eigens vorgegebenen Regeln nicht.Aus diesen Gründen verlängern sich die Wartezeiten auf ein Rezept - Überweisung - Arzttermin sehr.
Fragen auf Rezepturen werden nicht beantwortet. Dadurch entsteht der starke Eindruck, der Pazient wird mundtod behandelt.Bei jedem Artzbesuch sind verschiedene Mengel festzustellen, obwohl wie schon beschrieben getan wird, struktuiert zu arbeiten.

Sie ist eine Ärztin, die sich einen sehr genauen Überblick vom Patienten verschafft und keine schnellen unnötigen Untersuchungen anordnet.

War im September wegen Rückenschmerzen vorstellig. Diagnose normale Rückenschmerzen Krankengymnastik. Es wurde immer schlimmer, ich ging deshalb sehr oft hin bis etwa Ende Oktober. Dann der Kommentar , da ich mich nicht karankachreiben lasse gibt sie auf und schickt mich zum Orthopäden. Am Ende war es ein Bandscheibenvorfall. Den hätte sie eigentlich in Erwägung ziehen müssen da die Dame vor ihrer Tätigkeit in dieser Praxis wie folgt aussah. Sie vorher Ärztin in einer Reha Klinik die auf Bandscheibenvorfalle spezialisiert ist das erfuhr Ichbewusstsein erst im März - April
Welche Fachgebiete deckt Beate Hugenschmidt ab?Beate Hugenschmidt ist Internistin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Hugenschmidt?Beate Hugenschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 104 Müllheim
Kann ich bei Beate Hugenschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Hugenschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Hugenschmidt buchen?An diesem Standort hat Beate Hugenschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Hugenschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Hugenschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Hugenschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Hugenschmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beate Hugenschmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Hugenschmidt?Folgende Versicherungen werden von Beate Hugenschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.