Gold Pro-Profil

Dr. med. Beatrice Kochanek

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Liebe Patientinnen,

ich, Frauenärztin Dr. med. Beatrice Kochanek, heiße Sie auf meinem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorge ich Sie mit Informationen wie unserer Adresse, unseren Öffnungszeiten sowie meinen persönlichen Schwerpunkten in der gynäkologischen Praxis in Köln. Als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe bin ich jederzeit für Sie da. Zudem wende ich neben den schulmedizinischen Behandlungsmethoden auch gerne naturheilkundliche Therapiemöglichkeiten an. Zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen, wenn Sie Fragen haben.

Ich hoffe, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Beatrice Kochanek

Liebe Patientinnen,

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Beatrice Kochanek

In meiner Praxis am Stadtwaldgürtel 32 in Köln engagiere ich mich nicht nur unter medizinischen, sondern auch menschlichen Gesichtspunkten für Ihr Wohl. Ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Zusätzlich besitze ich die Zusatzbezeichnung für Naturheilkunde. Seit 2008 bin ich im ambulanten Bereich, der gynäkologischen Betreuung der Patientinnen tätig. Neben den schulmedizinischen Behandlungsmethoden wende ich auch gerne die naturheilkundlichen Therapiemöglichkeiten an. Gerne kläre ich Sie über Diagnosen und empfehlenswerte Behandlungen auf.

Gynäkologie

Stadtwaldgürtel 32, Lindenthal, Köln

Geschlossen

• Selbstzahler

Mehr erfahren

Dieser Termin ist ein reiner Vorsorgetermin und beinhaltet den Abstrich/ die Abstriche vom Gebärmutterhals und das Abtasten der Brust. Eine Beratung zu anderen Themen oder die Behandlung von Beschwerden ist in diesem Termin nicht möglich.

Mehr erfahren

Der Vaginalultraschall ist eine IGEL-Leistung und muss selbst bezahlt werden.

Mehr erfahren

Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.

Mehr erfahren

• Bin seit 8 jahren bei ihr in Behandlung. Bin immer zufrieden dort raus. Fragen werden geklärt/aufgeklärt, immer freundlich und familiär empfangen. Wenn lange Wartezeiten sind dann meist durch notfälle die dazwischen kommen. Kann sie nur weiterempfehlen

• Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Das Praxisteam und die Ärztin arteiteten freundlich und patientenorientiert zusammen .

• Frau Kochanek ist immer sehr zuvorkommend und freundlich, fühle mich immer sehr wohl und ernst genommen. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin und man fühlt sich immer gut beraten.

• Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Kochanek nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört gut zu und ist sehr verständnisvoll. Eine tolle Ärztin, ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar - gerade in Zeiten, in denen es den Ärzt*innen so schwer gemacht wird... Vielen Dank!

• Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Frau Dr. Kochanek und sehr zufrieden. Sie ist immer sehr kommunikativ, nimmt meine Beschwerden stets ernst und bemüht sich, die bestmögliche Lösung zu finden. Dabei bleibt sie stets ruhig und vermittelt mir das Gefühl, ernst genommen und einbezogen zu werden. Ihre Diagnosen waren bisher immer präzise und zutreffend. Ich habe mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben gefühlt und freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Termin zur Beratung über die Wechseljahre.

• Sachliche und professionelle Behandlung, Technik auf dem neuesten Stand.

• Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Tolle, ganzheitliche Beratung. Nimmt sich Zeit, obwohl viele Patientinnen im Wartezimmer saßen.

• Frau Dr. Kochanek ist eine sehr engagierte und einfühlsame Ärztin

• Praxis Dr.med. Beatrice Kochanek Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Befundbesprechung  •

• Frau Dr Kochanek ist eine hervorragende und sehr einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und strahlt eine unwahrscheinlich Ruhe aus.

• Sehr einfühlsame, freundliche und kompetente Ärztin bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.