Bernd Augustin
Orthopäde & Unfallchirurg,
Akupunkteur
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
wieder leistungsfähiger zu werden. Ich biete Ihnen dazu die Möglichkeit zur differenzierten Problemerkennung und Therapie.
- Orthopädische Rheumatologie
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Zum Verlangsamen des Degenerationsprozesses in Gelenken und damit Arthrose hinauszögern.
Hyaluronsäure-Therapie
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Durch eine Hyaluronsäure-Injektion wird die Stoßdämpferfunktion des Knorpels unterstützt. Die Schmier- und Gleitfähigkeit wird verbessert und der Knorpel wird durch die Bestandteile D-Glukosamin und Hyaluronsäure versiegelt
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Bei fortgeschrittener Arthrose in Hüft- oder Kniegelenk folgt meist ein Gelenkersatz.
Infiltrationstherapie
Kinesio-Taping
Knochendichtemessung
DXA-Verfahren.
Lasertherapie
Medizinisches Tapen
OP-Vorgespräch
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Erstimplantationen und Wechseloperationen von Gelenkersatz des Hüft-, Knie- und Schultergelenkes
Orthopädische Untersuchung
Prothesenberatung
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Extrakorporale Stoßwellentherapie
Triggerpunkttherapie
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Akupunktur der muskulären Schmerzpunkte und Ketten.
Ultraschalluntersuchung
Orthopädie Othmarschen Dres. Bernd Augustin und Gabriele Michel
Sehr gute Praxis, wo man mit einem Lächeln empfangen und verabschiedet wird.
Herrn Dr. Augustin habe ich jetzt zum 2.Mal besucht und ich fühlte mich in Ruhe angehört und meine Fragen wurden empathisch beantwortet.
Allein schon diese Vorgehensweise hat trotz Schmerzen psychisch sehr geholfen......nun gehen die Behandlungen weiter.....vielen Dank an das ganze Team....
Meine Tochter bekam wegen akuter Rückenschmerzen sehr kurzfristig einen Termin. Herr Dr. Augustin hat sich Zeit genommen und zugehört sehr nett, so wie auch das Praxisteam. Es wurde sich dafür eingesetzt, dass meine Tochter zeitnah einen Termin für ein MRT bekommt, vielen Dank dafür
Dr. Augustin ist sehr freundlich und hat mich ausgezeichnet beraten. TMC war sehr gut für mich.
Ich freue mich immer wieder über die straffe und unkomplizierte Organisation in der Praxis. Medizinische Kompetenz ist selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt: besagte Straffheit und Pünktlichkeit führt manchmal dazu, dass ich mich nicht ausreichend artikulieren kann und vielleicht sogar den einen oder anderen Punkt vergesse, den ich noch ansprechen wollte.
Sehr kompetentes und freundliches Team. Sehr zu empfehlen!
Akupunktur triggerpunkt Therapie ist extrem hilfreich!!
Kurzfristig einen Termin bekommen, Kind konnte wegen Schmerzen nicht auftreten, schnelle Hilfe erhalten; kindgerechte Ansprache.
Grundsätzlich empfehlenswert. Fachlich kompetent und aufmerksam.
Ich war zur Knochendichte-Messung gekommen, hatte aber auch akute Schmerzen, die diagnostiziert und gleich behandelt wurden. Die verschiedenen Schritte waren gut aufeinander abgestimmt, sodass sich der zeitlich Aufwand in Grenzen hielt. Auch das Personal ist nett und effizient.
Ich bin seit langem bei Dr. Augustin Patient. Insbesondere nehme ich die empfohlenen Vorsorgetermine wahr. Alle vereinbarten Termine wurden pünktlich, kompetent und nach meiner Empfindung fachgerecht durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Augustin ab?Dr. med. Bernd Augustin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernd Augustin besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Triggerpunkttherapie, Hyaluronsäure-Therapie, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, OP-Vorgespräch, Kinesio-Taping, Knochendichtemessung, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Augustin?Dr. med. Bernd Augustin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenweg 30 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Augustin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Augustin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Augustin buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Bernd Augustin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Augustin wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Bernd Augustin einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Augustin gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Augustin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Augustin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Augustin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona