Bernd F. Kühlein
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Facharzt für Allgemeinchirurgie,
Handchirurg
Speichern
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspe...
Nachfolgend finden Sie die Behandlungsschwerpunkte auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen oder eine für Sie kostenfreie...
Akademische Ausbildung
- Studium Universität Regensburg, Ludwig-Maximilians-Universität (München),Yale University (Connecticut, USA)
- 12-jährige Tätigkeit an der Ludwig-Maximilians-Universität München die letzten Jahre als Oberarzt in der Hand- und Plastischen Chirurgie
- Chirurgische Ausbildung, (Prof. Dr. L. Schweiberer), Erwerb des Facharztes für Chirurgie
Fotos
Lidstraffung (Beratung)
Microdermabrasion
Brienner Str. 3, München
Privatpraxis Dres. Andreas Geisweid und Bernd F. Kühlein

Habe mich für eine Oberlidstraffung bei Herrn Dr. Kühlein entschieden und würde dies jederzeit wieder
tun. Aufklärung, Op und Nachbehandlung top bei entspannter, super organisierter und absolut kompetenter Atmosphäre und Betreuung. Ich bin selbst MFA (Medizinische Fachangestellte) und kann
Dr. Kühlein und sein Team unbedingt weiterempfehlen. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen…..

Sehr kompetente Behandlung in aufgelockerter Atmosphäre. Ich wurde gut vorbereitet und pünktlich operiert. Sehr gute Heilung und kleine Narbe haben zum vorhergesagten Zeitpunkt meine volle Aktivität ermöglicht.

Dr. Kühlein hat mich von Anfang richtig beraten und dann auch den chirug. Eingriff (Morbus Dupytren, D5/kleiner Finger mit 90 Grad Fehlstellung) durchgeführt. Obwohl bei 90Grad Fehlstellung keine vollständige Streckung i.dR. mehr erreichbar ist, habe ich das dennoch, zumindest passiv noch erreicht.
In der Nachbehandlung hat Hr. Dr. Kühlein sich sehr gekümmert. In der ganzen Behandlung hat er mir immer sehr genau und anschaulich erklärt, was das Problem ist, und worauf ich zu achten habe und wertvolle Tipps gegeben. Ich werde -wenn Morbus Dupytren wieder auftritt- garantiert wieder zu Dr. Kühlein gehen.

Dr. Kühlein ist ein sehr sympatischer und freundlicher Arzt. Durch seine sehr gute Erfahrung fühlt man sich serhr gut aufgehoben. Schon beim Beratungsgespräch wusste ich, dass ich den richtigen Chirurgen aufgesucht hatte. Meine Dupuytren-OP an der li. Hand dauerte ca. 90 Minunten unter Vollnarkose. Sie verlief reibunslos und schmerzfrei. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden. Am selben Tag meldete sich Dr. Kühlein bei mir telefonisch, um sicher zu gehen, dass es mir auch gut geht. So was habe ich noch nie erlebt. Das nenne ich eine super Betreuung. Auch die folgenden Nachuntersuchungen waren allesamt hervorragend. So einen Arzt und das ganze Praxisteam kann man nur weiterempfehlen.

perfekte Beratung und Durchführung.
natürliche Optik nach der Operation, besser hätte es die Natur nicht hinbekommen.
kann ich nur weiter empfehlen,
würde ich jederzeit wieder machen

Ich war nun zwei Mal in der Praxis bei Dr. Kühlein und bin mehr als begeistert. Er konnte mir präzise erklären wo „mein Problem“ liegt und wie wir etwas dagegen tun können. Ich bekam bislang zwei Spritzen von ihm, welche absolut perfekt platziert und schmerzfrei durchgeführt wurden. Bei Problemen mit der Hand (weshalb ich bei ihm war und ich nur hier Erfahrungen sammeln konnte) ist Dr. Kühlein absolut zu empfehlen.

Dr. Kühlein ist ein sehr herzlicher und freundlicher Arzt. Ich habe mich seit der ersten Sekunde wohlgefühlt. Auch am OP-Tag hatte ich volles Vertrauen und keine Angst mich in seine Hände zu begeben. In der Klinik waren alle Mitarbeiter sehr fürsorglich. Ich wurde bestens versorgt! Das Ergebnis meiner Brustvergrößerung kann sich bereits jetzt schon nach 9 Tagen sehen lassen! Trotz meiner zierlichen Figur habe ich nun wunderschöne, natürliche Rundungen. Meine Vorstellung wurde übertroffen!

hervorragender ambulanter Eingriff an der Hand bei Depuytren,der die Funktionsfähigkeit der Hand trotz erheblicher Zweifel vorab wiederhergestellt hat. Große ärztliche Kunst!!

Ich war bei Herr Doktor Kühlein zur Behandlung meiner Gynäkomastie, also "Männerbrüste". Nach einer kurzen Erstuntersuchung und einem Beratungsgespräch hatte ich die OP. Schon vier Wochen danach sah man gar nichts mehr, keine Schwellungen, blauen Flecken oder Narben. Während der ganzen Zeit habe ich auch kein einziges Mal Schmerzmittel nehmen müssen. Ich könnte nicht glücklicher darüber sein!

Mit dieser Bewertung habe ich eine Zeit abgewartet, um das Gesamtergebnis mitteilen zu können. Es ist nun knapp ein Jahr her, dass Dr- Kühlein eine Oberlidstraffung bei mir durchgeführt hat. Mein Kreislauf hat bei der OP leider nicht so mitgemacht wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie ein anderer Operateur damit umgegangen wäre. Dr. Kühlein und sein Team haben mit grosser Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Ruhe die Situation gerettet. Auch die Betreuung danach war überdurchschnittlich gut. Was das Ergebnis angeht: traumhaft. Auch nach dieser Zeit freue ich mich beim Blick in den Spiegel über das tolle Ergebnis. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Schönheitsbehandlungen und -operationen sollten Sie nur von einem erfahrenen Facharzt der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie durchführen lassen...
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Preise und Auszeichnungen
- Bester Kanditat Europas im Rahmen zur Prüfung des Europäischen Handchirurgen (F.E.S.S.H.)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd F. Kühlein ab?Dr. med. Bernd F. Kühlein ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernd F. Kühlein besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Microdermabrasion, Halsstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd F. Kühlein?Dr. med. Bernd F. Kühlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Keller-Str. 20 München
- Brienner Str. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Bernd F. Kühlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd F. Kühlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernd F. Kühlein?Sie können sich mit Dr. med. Bernd F. Kühlein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd F. Kühlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd F. Kühlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd F. Kühlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd F. Kühlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd F. Kühlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd F. Kühlein gemacht?Insgesamt 237 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd F. Kühlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd F. Kühlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd F. Kühlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt