- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie

ACHTUNG: KEIN H2 ATEMTEST IN DER PRAXIS VERFÜGBAR
Man will mir vor Ort seitens der Schwestern und des Arztes einen C13 Heliobakter Atemtest andrehen und mir weiss machen das wäre der H2 Atemtest. Dabei sind das zwei völlig verschiedene Sachen. Die gesamte Praxis scheint den Unterschied nicht zu kennen. Dabei wird der H2 Atemtest auf der Homepage angeboten und korrekt erklärt. Zudem gab man mir das Gefühl ich wäre der depp und würde es nicht kapieren. Wahnsinn. Umsonst dort gewesen.

Gute ausführliche Diagnostik, verständliche Erklärung der Befunde und entsprechende Behandlung , dazu ein sehr nettes und kompetentes Team - kann man nur empfehlen.

Hr. Dr. Herberger und Fr. Dr. Heyn haben buchstäblich mein Leben gerettet und meine Erkrankung korrekt diagnostitiert.

Die Sprechstundenhilfe die meinen Termin vergessen bzw falsch eingetragen hat hat mir als Alternative einen Termin Ende August vorgeschlagen! Daraufhin teilte ich ihr mit das ich Schmerzen habe und wirklich einen Termin bräuchte worauf nur erwidert wurde das ich ja mit Ende August schon gut dabei wäre. Das alles unterstrich sie noch mit überzogener Mimik. Der Faktor Einnahmen steht hier auf alle Fälle vor dem Faktor Mensch.

Ein kompetenter, freundlicher Arzt mit Humor und immer Zeit für einen "Schwatz". Sehr gut vernetzt! Treffende Diagnosen und Behandlungen. Todschicke Praxis.

Der Herr Doktor und seine Kollegen sind sehr vertrauenswürdig, verständinsvoll und überaus freundlich.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Das Essen ist köstlich. Ich habe jeden Tag das Mittagsmenü vom Vinzensmurr bekommen. Noch nie so gut in einem Krankenhaus gegessen.
Mit der Behandlung bin ich ebenfalls überaus zufrieden :)

Bin schon lange bei Dr. Herberger und kann nur sagen, dass es ein wirklicher Gewinn für Körper und Seele ist einen solchen Arzt zu haben. Auf Grund seiner vier Facharztrichtungen und seiner langjährigen Erfahrungen diagnostiziert und behandelt er kompetent und auf Spitzenniveau. Mit allem ist man bei Dr. Herberger bestens aufgehoben, die Gesunderhaltung ist ihm wichtig. Ich kann Dr. Herberger nur empfehlen und hoffe, dass er noch lange praktiziert. Ein 5-Sterne-Arzt!

Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung von Herrn Dr. Herberger und bin mit der Behandlung stets sehr zufrieden. Herr Dr. Herberger nimmt sich für Behandlungsgespräche genügend Zeit.
Ich kann Herrn Dr. Herberger in allen Punkten meine Zufriedenheit aussprechen.

Herr Dr. Herberger ist durch seine vielfältigen Fachrichtungen (Neurologie/Innere Medizin/Psychiatrie/Schlafmedizin) ein sehr kompetenter Arzt !
Er berücksichtigt neben der Akuterkrankung auch die Gesamtkonstikution des Patienten.
Das gesamte Praxisteam ist kundenorientiert, hilfsbereit und freundlich.
Termin wurde unmittelbar für den nächsten Tag (späten Nachmittag angerufen) vereinbart.
Sehr freundlicher Empfang und Aufnahme.

Im Rahmen eines vollumfänglichen Check up war ich zum ersten Mal bei Herr Dr. Herberger aufgrund der positiven Bewertungen auf jameda.
Diese kann ich vollumfänglich bestätigen!
Termin kurzfristig, Untersuchung vollständig, Ergebnisbesprechung gut verständlich und nachvollziehbar, keine Übertherapie!
Ich bleibe bei dem Arzt und kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist zudem sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Herberger ab?Dr. med. Bernd Herberger ist Internist, Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Herberger?Dr. med. Bernd Herberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 4 München
- Weinstr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Bernd Herberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Herberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Herberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Herberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Herberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Herberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Herberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Herberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Herberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg