Dr. med. dent.
Bernd Kilimann
Zahnarzt
über Spezialisierungen
Haigerloch 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Seit 2007 steht unsere Dentale Praxisklinik für moderne Zahnmedizin, fachliche Kompetenz und eine persönliche Betreuung. Im Mittelpunkt steht für uns stets der Mensch. Gemeinsam mit meinem Ärzteteam und dem gesamten Praxisteam nehmen wir uns Zeit für Ihre Anliegen und entwickeln individuelle Behandlungslösungen.
Gemeinsam decken wir das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin ab – von Implantologie und Chirurgie über Zahnersatz, Parodontologie und ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu Endodontologie und Kinderzahnheilkunde. Bei komplexen Behandlungen arbeiten wir Hand in Hand und entwickeln individuell abgestimmte Behandlungskonzepte für eine umfassende Versorgung auf hohem Niveau.
Auch Patientinnen und Patienten, die lange gezögert haben, eine Zahnarztpraxis aufzusuchen, begleiten wir behutsam und mit viel Verständnis. Vielen konnten wir dabei helfen, neues Vertrauen zu gewinnen und wieder mit einem unbeschwerten Lächeln in den Alltag zurückzukehren.
Ein wichtiger Bestandteil meines Praxiskonzepts ist unser rund 30-köpfiges Team aus Assistenz, Prophylaxe, Dentalhygiene, Zahntechnik und Verwaltung. Gemeinsam sorgen wir täglich für eine hochwertige Behandlung und einen reibungslosen Praxisablauf.
Eine zentrale Rolle spielt dabei unser praxiseigenes zahntechnisches Labor. Der Zahnersatz wird direkt vor Ort gefertigt – in enger Abstimmung zwischen Praxis und Labor. Als gelernter Zahntechniker weiß ich, wie wichtig diese Zusammenarbeit ist. Durch unser Praxislabor haben wir kurze Wege und können gemeinsam mit unseren Zahntechnikern optimale und individuelle Ergebnisse erzielen.
Meine Praxisklinik verfügt über mehr als 400 m² Praxisfläche und bietet großzügige räumliche Strukturen für moderne Zahnmedizin, effiziente Abläufe und eine angenehme Atmosphäre. Dazu gehören acht Behandlungsräume mit digitaler Röntgentechnik, ein OP-Bereich sowie das praxiseigene zahntechnische Labor. Mit CAD/CAM-Technologie können wir Zahnersatz digital planen und besonders präzise herstellen. Die digitale Volumentomographie (DVT) ermöglicht uns dreidimensionale Aufnahmen und eine exakte Behandlungsplanung. So können wir Implantate bereits im Vorfeld virtuell positionieren und den Eingriff präzise planen.
Zu einer guten Behandlung gehört für mich auch ein verlässlicher Service. Mit langen Öffnungszeiten, guter Erreichbarkeit und einem gut organisierten Terminmanagement halten wir Wartezeiten kurz und schaffen ausreichend Zeit für die persönliche Betreuung.
Unsere Praxis ist barrierefrei zugänglich und bietet Parkplätze direkt vor dem Gebäude.
Ich freue mich darauf, Sie gemeinsam mit meinem Team in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Bernd Kilimann
Schienentherapie
Bleaching
Narkosebehandlungen
Meine Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn-, Mund- und Kieferbereich (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Implantologie
Wurzelspitzenresektion
Zahnersatz
Zahnersatz (Beratung)
Meinradstr. 2, 72401 Haigerloch
Dr. med. dent. Bernd Kilimann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Pünktlichkeit
- Behandlungserfolg
- Ausführliche Erklärung
Wir waren mit unserem Kleinkind in der Praxis und sind wirklich sehr dankbar für die tolle Betreuung. Schon beim ersten Termin hat sich der Zahnarzt viel Zeit genommen und es geschafft, ganz behutsam das Vertrauen unseres Kindes zu gewinnen. Mit seiner ruhigen, freundlichen und einfühlsamen Art hat er unserem Kind die Angst genommen und die Behandlung so angenehm wie möglich gestaltet.
Auch wir als Eltern haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und wir hatten nie das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen.
So einen liebevollen und geduldigen Umgang mit kleinen Kindern erlebt man leider nicht überall. Wir können die Praxis daher von Herzen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • Kinderzahnmedizin •
Ich bin mit meinem Zahnarzt und dem gesamten Team mehr als zufrieden.
Er hat im Bereich der Implantologie viele Fehler aus früheren Behandlungen anderer Ärzte erkannt und von Grund auf korrigiert. Einige dieser Probleme hatten zuvor sogar zu Schmerzen geführt. Heute geht es mir zahntechnisch besser denn je, und ich bin dafür sehr dankbar.
Erst kürzlich führte einer dieser Altfehler plötzlich zu starken Schmerzen. Von der schnellen Diagnose über die Wurzelbehandlung bis hin zur Korrektur des Zahnaufbaus wurde ich hervorragend betreut. Das Ergebnis ist ein schmerzfreier und optisch sehr gut gelungener Zahn.
Auch organisatorisch stimmt e/ einfach: Termine werden eingehalten, das SMS-Erinnerungssystem ist sehr praktisch und die Bezahlung der Rechnung per QR Code ist unkompliziert.
Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket: fachlich auf höchstem Niveau, professionell organisiert und dabei immer freundlich und zuverlässig. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • Implantologie •
Erstklassige Beratung, sehr professionelle Durchführung, keine lange Wartezeit, sehr freundliches Personal
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • Andere •
kompetente, sehr freundliche Beratung und Behandlung; ich war sehr zufrieden mit dem Team; sie haben mir die Angst vorm Zahnarzt genommen
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst •
Eine Zahnarztpraxis, wie ich sie schon lange gesucht habe.
Bei mir stand schon länger eine umfängliche Behandlung meiner Schneidezähne an. Nach längerer Suche und nachdem ich mir einige Zahnarztpraxen angeschaut habe, bin ich schließlich zu Dr. Kilimann gelangt.
Dr. Kilimann und sein Team haben sich Zeit für mich genommen und sehr gut beraten. Änderungen und Anpassungen waren jederzeit möglich. Mit dem Ergebnis bin ich in medizinischer und, was mir sehr wichtig ist, in ästhetischer Hinsicht sehr zufrieden. Herr Dr. Kilimann und seine Mitarbeiterinnen sind sehr einfühlsam und umsichtig.
Vielen Dank! Glatte 1! Sehr empfehlenswert.• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • •
Ich habe vor über einem Jahr mehrere Implantate bekommen. Der Service und das Personal, sowie Dr. Kilimann, kann ich einfach nur loben. Super Aufklärung, gute Atmosphäre und ein sehr freundliches Team runden die Sache ab.
Dr. med. dent. Bernd Kilimann
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung und unserem Service zufrieden sind. Wir sind auch in Zukunft für Sie da. Danke für Ihr Vertrauen.
Sehr freundlich, sehr gute Beratung. Tolles Praxisteam. Praxiseinrichtung ist auf dem neusten Stand, nehmen sich Zeit für die Patienten.
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • •
Dr. Kilimann nimmt sich bei jeder Behandlung sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen sehr ausführlich und verständlich. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Auch für Angstpatienten eine Top-Adresse!
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • •
Sehr termintreu. Nettes Praxisteam. Kompetente Behandlung und verständliche Beratung und Erklärung auch während der Behandlung. Kann ich nur weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • •
Rund um zufrieden. Da lohnt sich der Anfahrtsweg.
• Praxis Dr.med.dent. Bernd Kilimann Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Kilimann ab?Dr. med. dent. Bernd Kilimann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Kilimann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Narkosebehandlung, Funktionstherapie, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Kilimann?Dr. med. dent. Bernd Kilimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meinradstr. 2 Haigerloch
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Kilimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Kilimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Bernd Kilimann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Bernd Kilimann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Kilimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Kilimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Kilimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Kilimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Kilimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Kilimann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Kilimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Kilimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Kilimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.