Bernd Niedermeyer
Nuklearmediziner
Erlangen 3 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Hilpertstr. 23, Erlangen
Hr. Dr. Niedermeyer und sein Praxisteam haben uns nach einem Wegeunfall unserer Tochter sehr professionell, mit viel Einfühlungsvermögen und unkompliziert geholfen.
Da nach der Behandlung in der Klinik unser Vertrauen in die fachärztliche Behandlung zutiefst erschüttert war, sind wir sehr dankbar, dass Dr. Niedermeyer und sein Team sehr engagiert und mit hoher Fachkompetenz dafür gesorgt haben, dass wir wieder Vertrauen in eine ärztliche Versorgung haben konnten. Auch das Reflektieren des Erlebten war eine hohe Wertschätzung uns gegenüber, wofür wir sehr dankbar sind.
In der Praxis von Herrn Dr Niedermeyer fühlt man sich rundum wohl, seine Probleme werden ernst genommen und man bekommt umfassende ganzheitliche Hilfe, um wieder schnellstmöglich in Bewegung zu kommen!
Nur zu empfehlen!
Bin seit Jahren in der Praxis. Sehr vertrauensvolles Verhältnis. Nimmt sich Zeit, ist auch für alternative Behandlungen bereit, operiert nicht sofort. Kann ihn nur empfehlen
Bin bei Dr. Niedermeyer schon sehr lange wegen unterschiedlicher Beschwerden in Behandlung.
Wurde von Ihm 3 mal operiert (Hallux, Meniskus und Karpaltunnel) und war danach beschwerdefrei.
Habe volles Vertrauen zu ihm, ein sehr guter und kompetenter Arzt, kann ihn nur empfehlen.
Ein Arzt der mit dem Patienten spricht !!!
Akzeptiert auch alternative Behandlungsansätze, auch wenn er sie nicht unbedingt befürwortet.
Erklärt die Diagnose undempfielt auch Verhaltensregeln die über ein "Rezept" hinausgehen.
Andere Ärzte wollten operieren... das blieb mir glücklicherweise erspart !
Morgens um 8 Uhr angerufen, konnte sofort vorbei kommen.
Nimmt sich genügend Zeit, geht auf alle Fragen ein und geht jede Therapiemöglichkeiten mit einem durch.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Nach einer komplizierten Tibiamehrfachfraktur Dr. N. konsultiert. Nach weiteren sehr schmerzhaften Beschwerden beim Laufen sowie Durchstrecken des Beines wurde ich "aufgegeben". Ich sollte meine Schmerzen beim Psychologen auf der Couch besprechen.
Danach suchte ich einen anderen Orthopäden in Erlangen auf, der mich kurz nach neuer MRT operieren musste, da die Schmerzen berechtigt waren.
Ein Arzt sollte die Aussagen seines Patienten für ernst nehmen und das Bein auch mal anfassen und die Ursache hinterfragen. Er verweigerte auch Heilverordnungen wie Manuelle Therapie oder Lymphdrainiage sowie Krankengymnastik: "das würde nichts bringen".
Mein Hausarzt verschrieb mir diese dann und ich bin weiterhin in Behandlung und hatte nun schon die 4. OP hinter mir, die in der Erlerklinik durchgeführt wurde.
Eine Tibiamehrfachfraktur hinterlässt viele Spuren, auch am Fuß , der NIE angesehen wurde. Ich stürzte auf den Fuß und durch den massiven Aufprall sprang die Tibia in mehrere Teile.
Ein GANZHEITLICHES Abchecken und Ansehen macht SINN
Kurze Wartezeiten, ausführliche verständliche Erklärungen, Zeit für Fragen, freundliche Atmosphäre, schnelle Hilfe bei Notfällen,
Seit Jahren bin ich immer wieder in Behandlung und immer sehr zufrieden! Dr. Niedermeyer ist sehr kompetent, freundlich und ebenso das gesamte Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Niedermeyer ab?Dr. med. Bernd Niedermeyer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Niedermeyer?Dr. med. Bernd Niedermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilpertstr. 23 Erlangen
- Michael-Vogel-Str. 1 d Erlangen
- Rathsberger Str. 57 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Niedermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Niedermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Niedermeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Niedermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Niedermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Niedermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Niedermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Niedermeyer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Niedermeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Niedermeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Niedermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg