auf den folgenden Seiten erhalten Sie die Gelegenheit sich über die Praxis der Zahnärzte Raab & Raab in Nürnberg zu informieren. Ich bin Dr. med. dent. Bernd Raab M.Sc. und habe mich in der Parodontologie und der Implantattherapie fortgebildet. Mit der Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparates möchte ich dazu beitragen Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Denn die besten Zähne sind immer die die Mutter Natur für uns vorgesehen hat. Durch die Versorgung mit Implantaten und Prothesen kann ich sie im Bedarfsfall aber auch sinnvoll ersetzen und wiederaufbauen.
In unserer Familienzahnarztpraxis im Nürnberger Süden legen wir größten Wert auf eine empathische Betreuung sowie Qualität und Kompetenz aus einer Hand. Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen? Kontaktieren Sie uns! Am Telefon oder vor Ort in der Praxis erklären ich und mein Team Ihnen gerne alles Weitere.
Ihr Dr. med. dent. Bernd Raab M.Sc.
Parodontologie
Implantattherapie
- Implantologie
- Endodontologie
An der Radrunde 160, Süd, Nürnberg
Endodontologie
Beste Zahnärzte!
Ich hatte mich sehr lange vor dem Besuch beim Zahnarzt gedrückt. Durch schlechte Erfahrungen, allgemeine Angst. Fr. Dr. Raab nahm mir bereits beim ersten Besuch jegliche Angst. War sehr einfühlsam und nahm sich sehr lange Zeit. Nach einigen Terminen hatte ich ein super Ergebnis. Musste vor Freude weinen. Danke an das gesamte Team. Kann die Praxis jeden empfehlen. Danke
Meine Zähne und Zahnfleisch waren vor zwei Jahren in schlechtem Zustand. Alles wurde perfekt und kompetent behandelt. Parodontose und Kronen/Implantate wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt bzw. eingesetzt.
Endlich habe ich die richtige Zahnarztpraxis gefunden!!
Ich bin ein äußerst schlimmer Angstpatient, auf den liebevoll eingegangen wird, immer wieder. Eine große "Baustelle" habe ich schon hinter mir, eine weitere steht kurz bevor.
Was soll ich sagen? Danke, Danke, Danke!!
Man fühlt sich schon fast wohl, wenn man das so sagen kann, auch die Kinder und mein Mann sind hier her gewechselt.
Es gibt keine einzigste Person in dieser Zahnarztpraxis die unfreundlich ist. Es wird einem nichts aufgeschwatzt. Alles wird ins Detail erklärt.
Wir können die Zahnarztpraxis ohne Einschränkungen empfehlen. Macht weiter So.
Der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Als ängstliche Patientin nach mehreren negativen Behandlungen bei Zahnärzten bin ich das erste Mal entspannt. Dr. Raab ist fachlich sehr kompetent, erklärt jeden Schritt der Behandlung genau. Er arbeitet äußerst präzise und steril, zudem ist er auch sehr einfühlsam.
Das gesamte Team ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die beste Praxis in der ich je war.
Dr. Raab erklärt genau, wo das Problem liegt und erklärt seine Behandlungsschritte. Er nimmt sich viel Zeit. Man hat nie das Gefühl irgendein Patient/in zu sein und dass er schnell zum nächsten muss, sondern er strahlt eine Ruhe aus und nimmt einem so schon die Angst. Er kennt seine Patienten. Er ist ehrlich. Er versucht möglichst schmerzfrei die Behandlung durchzuführen und sagt ehrlich, dass es nicht immer klappt.
Seine Assistentinnen tragen zu der guten Atmosphäre bei.
Daumen hoch.
Ich war noch nie eine Person mit guten Zähnen, und da ich auch immer Problemen mit Zahnärzten hatte es sich so ergeben das ich etliche Jahre nicht mehr beim Zahnarzt war. Irgendwann ist aber der Zeitpunkt dann doch gekommen, an dem ich notgedrungen mal wieder musste.
Ich muss sagen, dies war ein riesen Glücksfall. Man fühlt sich hier einfach supergut aufgehoben und ja, man fühlt sich wohl und freut sich schon fast auf den nächsten Termin.
Die Praxis ist hochmodern und chic ausgestattet, schon fast wie ein Wellnessclub.
Zur Behandlung:
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Das gesamte Team ist supernett und sehr kompetent.
Herr Dr. Raab nimmt sich alle Zeit für eine hervorragende Beratung, Betreuung und fachliche Durchführung
Um es in alter eBay Manier auszudrücken: TOP Zahnarzt – 5 Sterne – gerne wieder!
Seit die Praxis eröffnet wurde bin ich Patient bei Herrn Dr. Raab und Kollegen und kann die Praxis als Gesamtpaket nur weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist stets freundlich und kompetent. Als Patient fühlt man sich wahrgenommen und fachlich gut beraten. Der aktuelle Behandlungsstand wird transparent kommuniziert.
Wunderbarer Arzt von dem meine Tochter und ich sehr angetan sind. Sowohl Sie (war beim ersten Besuch 4 1/2) als auch ich fühlen uns in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr kompetent und geht auch auf die Ängste die manche beim Thema Zahnarzt haben ein. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und legt wert darauf dass sich die Patienten wohlfühlen.
Wartezimmer und Behandlungsräume sind sehr schön eingerichtet.
Ich wollte eine zweite Meinung einholen und Herr Dr. Raab hat sich Zeit genommen und mir nach Untersuchung und Röntgenaufnahme den Zustand erklärt, sowie Möglichkeiten und Folgen einer Behandlung aufgezeigt. Herr Dr. Raab ist sehr kompetent, sehr freundlich und hat eine angenehme ruhige Ausstrahlung.
Ich kann ihn bestens weiterempfehlen.
Die Praxisräume sind außergewöhnlich geschmackvoll, das Personal kompetent und engagiert.
Die Dres. nehmen sich viel Zeit für Beratung und Behandlung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen in das ganze Team.
Für mich eine junge dynamische Praxis die ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Bernd Raab ab?Dr. M.Sc. Bernd Raab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Bernd Raab besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Bernd Raab?Dr. M.Sc. Bernd Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Radrunde 160 Nürnberg
Kann ich bei Dr. M.Sc. Bernd Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Bernd Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Bernd Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Bernd Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Bernd Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Bernd Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Bernd Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Bernd Raab gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Bernd Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Bernd Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Bernd Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.