Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Dr. med. Bernhard Wolf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe Herrn Dr. Wolf nach einer Synkope (Kurzzeit-Ohnmacht) aufgesucht. Er hat sich viel Zeit für ein erstes Gespräch genommen und mich dann gezielt untersucht. Seine Empfehlung, ein bestimmtes Medikament abzusetzen, hat zu einem stabilen Kreislauf geführt. Ich habe Herrn Dr. Wolf als sympathischen und kompetenten Arzt kennengelernt. Auch das Team fand ich freundlich und in jeglicher Beziehung unterstützend.

• Privatärztliche Praxis NY Höfe Prof.Dr.med. Berthold Höfling Dr.med. Katrin Höfling und Dr.med. Stefan Paul Andere  •

• Dr. Wolf ist ein sehr freundlicher, gewissenhafter Kardiologe, der sich Zeit nimmt, auf alles eingeht und mit seinem Wissen und seiner Erfahrung einen Behandlungsplan erstellt, der einem das Gefühl der Sicherheit gibt.
    Ich empfehle ihn!