Bernhard Wolf
Konsultationsformate
Nymphenburger Str. 10 d, München
Nymphenburger Str. 10 d, Schwanthalerhöhe, 80335 München
Privatpraxis
Dr. med. Bernhard Wolf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe Herrn Dr. Wolf nach einer Synkope (Kurzzeit-Ohnmacht) aufgesucht. Er hat sich viel Zeit für ein erstes Gespräch genommen und mich dann gezielt untersucht. Seine Empfehlung, ein bestimmtes Medikament abzusetzen, hat zu einem stabilen Kreislauf geführt. Ich habe Herrn Dr. Wolf als sympathischen und kompetenten Arzt kennengelernt. Auch das Team fand ich freundlich und in jeglicher Beziehung unterstützend.
Dr. Wolf ist ein sehr freundlicher, gewissenhafter Kardiologe, der sich Zeit nimmt, auf alles eingeht und mit seinem Wissen und seiner Erfahrung einen Behandlungsplan erstellt, der einem das Gefühl der Sicherheit gibt.
Ich empfehle ihn!• Privatärztliche Praxis NY Höfe Prof.Dr.med. Berthold Höfling Dr.med. Katrin Höfling und Dr.med. Stefan Paul • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Wolf ab?Dr. med. Bernhard Wolf ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernhard Wolf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Wolf?Dr. med. Bernhard Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 10 d München
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Wolf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Wolf akzeptiert: Privat versichert.