• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Bertram Ritter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Bertram Ritter Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ernst-Thälmann-Str. 93, 14532 Kleinmachnow

Privatpraxis

Dr. med. Bertram Ritter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Dres. Joachim-U. Grambauer und Bertram Ritter

Schloßstr. 33, 13467 Berlin

09:00 - 14:00

• Dr. Ritter ist ein hervorragender Arzt, mir ausführlichst alle wichtigen Informationen in einer verständlichen Sprach erklärt hat. Er ist mit seiner Behandlung und Preise hoch anständig. Seine Haltung mit seinem Berufsethos ist fair gegenüber dem Patienten und drück sich in anständige Preise auch gegenüber gesetzlich versicherte Patienten Ich empfehle Ihn als shr gut qualifizierten und umgänglichen Arzt, der aktiv zuhört. Die Praxis ist sehr angenehm für den Kunden u. gut erreichbar mit Parkplätzen.

• Praxis Dr.med. Bertram Ritter Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war bei Dr Ritter einmal und nie wieder! Ich kam mit einer Schwellung und Schmerzen des Zeigefinger-Endgelenkes zu ihm. Ich hatte schon entsprechende Röntgenbilder dabei. Da ich wusste, dass in dieser Praxis kein Rö-Gerät existiert, habe ich das schon über meinen Hausarzt gemacht.
    In dem Befund stand ganz klar, dass es keine arthrotischen Veränderungen gab. Es wurde kurz auf auf meine Hand geguckt, angeblich wäre es eine Arthrose. Aber es war ein Gichtanfall.

• Dres. Joachim-U. Grambauer und Bertram Ritter  •

Arrogant und inkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Er untersucht sehr gründlich, nimmt sich stets Zeit und kommt zu einer genauen Diagnose, die gezielt behandelt wird. Besonders zu erwähnen ist, dass er durch seine freundliche und souveräne Art dem Patienten alles verständlich erklärt. Ein guter Arzt, den ich weiter empfehlen kann.

• Dres. Joachim-U. Grambauer und Bertram Ritter  •

Seit 10 Jahren behandelt mich Dr.Ritter stets kompetent und professionell . • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert