Schildergasse 69 - 73, Innenstadt, Köln
privatpraxis
Dr. phil. Bettina Fromm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Sie wissen um Ihre Probleme und Diagnosen es geht Ihnen aber trotzdem nicht besser? Sie geben immer Ihr Bestes aber es reicht nicht? Sie sind stets...

Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie

Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Der erste Schritt zur Fremdhilfe ist immer schwierig. Bereits nach dem Erstkontakt hatte ich ein gutes Gefühl, welches sich auch nach 2 Jahren bewährt. Frau Fromm ist super herzlich und hört aufmerksam zu. Sie setzt für mich genau an den richtigen Stellen die Impulse, die ich brauche. Ich habe nie das Gefühl, dass Sie mich in eine bestimmte Richtung drängen, oder ihre Meinung aufzwingen will. Sie gibt mir den Freiraum, den passenden Weg für mich zu finden. In ihren Räumlichkeiten fühle ich mich auch wohl und bekomme das Gefühl von Gemütlichkeit und Vertrautheit, was mir persönlich auch wichtig ist.
Ich bin Frau Fromm wirklich sehr dankbar und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Dr. phil. Bettina Fromm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Therapie bedeutet in der Tat, keine Ratschläge zu geben, sondern Impulse zu setzen, d.h. dass ich mit meinen Klientinnen und Klienten deren deren Möglichkeits-
spielraum, also das, was machbar ist erweitere. Indem man seinen Blickwinkel verändert, kommt man raus aus Gedankenkreisen, aus dem Tunnel und das Glas ist nicht mehr halbleer, sondern halbvoll. Welchen Weg Sie dann letztlich gehen, entscheiden Sie auf Grundlage Ihrer Werte und Bedürfnisse. Schön, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben, ich wünsche Ihnen alles Gute!

Ich habe mich bei jeder Sitzung wohl und wertgeschätzt gefühlt. Fr. Dr. Fromm hat ein sehr emphatisches Wesen. Sie hat mir geholfen mich selbst wieder mehr wertzuschätzen und zu lieben. Große Empfehlungen.

Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Bei Frau Dr Fromm habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte mich von Beginn an gut öffnen und somit offen über meine Probleme sprechen, ohne mich unwohl fühlen zu müssen. Die besprochenen Erwartungen haben sich ebenfalls bestätigt. Insbesondere die „Toolbox” mit verschiedenen Meditationen hat mir weiter geholfen, da man in der Stunde die Übungen erlernt und diese aber auch zu Hause weiter üben bzw. in einer Angstsituation selbst umsetzen kann.
Vielen lieben Dank Frau Dr Fromm:)

Dr. phil. Bettina Fromm

Ich freue ich, dass Sie von unseren Sitzungen profitieren können. Meditationen sind ein sehr hilfreiches Werkzeug zu Behandlung von Ängsten, zur Reduktion von Gedankenkreisen und damit zur Verbesserung der Lebensqualität. Darum habe ich die Angst-Toolbox entwickelt.
Alles Gute Ihnen!

Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Bettina ist eine sehr freundliche und einfühlsame Frau. Sie hat mir sich dabei unterstützt zurück zu mir selbst zu finden :) Ich kann sie wärmstens empfehlen!

Man fühlt sich sofort super aufgehoben. Es wird spontan und sehr gut auf jedes Thema eingegangen.
Man macht sehr nützliche Übungen und bekommt sehr gute Tipps um Situationen im Alltag zu bewältigen und zu verbessern.
Weiterempfehlung ohne Einschränkung.

Ich habe mich bereits seit dem ersten Termin wohl gefühlt und konnte hatte auch kein Problem mich zu öffnen und mein Anliegen ausführlich zu erklären. Für mich war das ein sehr großer Pluspunkt, da es mir sonst immer sehr schwer gefallen ist, mich fremden Personen so direkt zu öffnen.

Die Sitzungen hatten eine sehr gute und für mich passende Zeitspanne in der wir in der Lage waren ausführlich über ein Thema oder über mehre Themen zu sprechen. Dabei hatte ich nie das Gefühl unter Zeitstress zu stehen und auch wenn ich mal länger geredet habe und wir dadurch ein wenig über die Zeit hinaus da saßen, wurde ich nicht unterbrochen, sondern Frau Fromm hat mir aufmerksam zugehört und noch abschließende Worte dazu gefunden. Ich kann Frau Dr. Bettina Fromm nur weiterempfehlen! Sie hat mir von der ersten Sitzung an sehr geholfen. Mein Behandlungszeitraum erstreckte sich über ca. 3 - 4 Monate.

Frau Fromm ist eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben und wohl gefühlt. Durch ihre große fachliche Kompetenz und ihrer hohen Empathie für meine persönlichen Probleme konnte ich wieder zu mir selbst finden. Vielen Dank für alles.

Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Coaching

Frau Dr. Fromm ist eine sehr zugewandte, emphatische, warmherzige, zuverlässige und einfach tolle Psychologin!
Sie hat mich unter anderem dazu ermutigt, Veränderungen anzustreben, was dazu führte, dass ich nach den Terminen voller Tatendrang war. Durch ihre warmherzige Art schaffte sie es, dass ich in die Verfassung kam, mich ihr gegenüber zu öffnen und über meine Gedanken und Gefühle sprechen zu können. Sie hat ein Gedächtnis wie ein Elefant und wusste auch nach einigen Wochen noch über erzählte Details Bescheid. Zwischen den Sitzungen haben mich ihre Worte, die auf ihren analytischen Fähigkeiten und ihrer Empathie beruhen, begleitet und dafür gesorgt, dass ich meine Verhaltensmuster kritisch hinterfrage und ändere und so zu einem erfüllteren Alltag gelange.
Frau Dr. Fromm ist in jedem Fall eine Bereicherung für das Leben, die einem für immer im Gedächtnis bleibt. Für ihre Unterstützung bin ich ihr sehr dankbar!

Dr. phil. Bettina Fromm

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein gutes Erinnerungsvermögen zählt genauso sie Zugewandtheit, Empathie und analytische Fähigkeit zu den Kernkompetenzen in der Psychotherapie. Wenn es mir gelungen ist, Sie dahingehend zu unterstützend, dass Sie Ihre Verhaltensmuster hinterfragen und über mögliche Veränderungen Ihrer Haltung oder Ihres Verhaltens erfüllter zu leben freut mich das sehr!

Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Tolle Beratung, sehr einfühlsam, empathisch und kompetent. Ich habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt und kann sie sehr empfehlen.

Dr. phil. Bettina Fromm

Es ist mir wichtig, das meine Klienten sich in meiner Behandlung wohlfühlen. Denn sie kommen wegen schwieriger, belastender Themen, die oftmals ohnehin nicht leicht anzusprechen sind. Es geht um Scham, um Schuld, um Versagensängste usw. Empathie und Einfühlsamkeit sind daher neben der Kompetenz des Therapeuten ein wichtiges Werkzeug. Wir wissen aus der Forschung, dass eine erfolgreiche Therapie nicht nur von den Fachkenntnissen des Therapeuten, sondern zu einem Großteil von der Beziehung mit dem Klienten abhängig, unabhängig von der Fachrichtung. Alles Gute Ihnen!

Frau Dr. Fromm hat mir gezeigt, dass man sehr viel verändern kann.

Seit ich diese Hilfe angenommen habe gehe ich leichtfüßig durchs Leben, sodass ich eher lange Reue empfunden habe diesen Schritt nicht früher gemacht zu haben. Doch auch diese negative Emotion wird einem im Laufe der Zeit genommen wenn man lernt die Dinge so zu akzeptieren wie sie gelaufen sind.
Die hier gewonnenen Erkenntnisse werden mich für den Rest meines Lebens begleiten.
Ich bin sicher dass hier ausnahmslos jedem Menschen geholfen werden kann. Auch Menschen die keine psychischen Leiden haben können hier eine Bereicherung erfahren und Perspektiven und Muster verändern. Man fühlt sich hoch professionell und zugleich warmherzig aufgehoben.

Ich habe lange überlegt warum diese Sitzungen so erfolgreich eingeschlagen sind, da ich vor längerer Zeit schon mal eine andere Therapeutin besucht habe bei der mir nicht geholfen werden konnte.
Frau Dr. Fromm hat ein großes Interesse an Menschen und eine extreme Überzeugungskraft, die sich auf den Patienten überträgt. Ein sehr mächtiges Handwerk.
Ich bin ihr für immer dankbar.

Dr. phil. Bettina Fromm

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Es ist mir mein zentralstes Anliegen, bei aller Professionalität authentisch und zugewandt zu sein. Oftmals kommen Menschen zu mir, die im Nachhinein beklagen, nicht früher gekommen zu sein. Aber früher hat es rückblickend nicht gepasst, der falsche Zeitpunkt, der falsche Therapeut, meist braucht es mehr Mut, um die destruktiven Muster in sinnvolles und zufriedenstellendes Verhalten umzuwandeln. Dass uns das gemeinsam gelungen ist freut mich sehr - alles Gute Ihnen!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Bei mir finden Sie Unterstützung bei verschiedensten Erkrankungen und Belastungen. Diese behandle ich je nach Befund mit meinen Methoden. Als Heilp...

jameda Siegel

jameda Siegel