Logo

Schildergasse 69 - 73, 50667 Köln

Verlustängste, Prüfungsängste, Selbstzweifel - Ängste lauern überall. Im Podcast Panik:Pause - dem systemischen Angstlöser mit Dr. Bettina Fromm und Navin Sindhu erklären die Diplompsychologin un der Masterpsychologe, wie Sie erfolgreich mit Ihren Ängsten umgehen. Anhand eines einfachen Modells und mit Fallbeispielen vermitteln sie hilfreiche Strategien alltagsnah und leicht verständlich. Oder wie die Systemiker sagen: Im Problem liegt bereits die Lösung. Viel Spaß beim Zuhören!
Foto: Maya Claussen.

25/01/2024

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Schildergasse 69 - 73, Innenstadt, Köln

Privatpraxis

Dr. phil. Bettina Fromm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Psychotherapie

Schildergasse 69 - 73, Köln

Schildergasse 69 - 73, Köln

Veröffentlichungen

Artikel

• Für mich Stand im Vordergrund zielorientiert an meinem Krankheitsbild zu arbeiten und Lösungen zu finden. Jetzt nach der Behandlung kann ich sagen, dass hervorragende Ergebnisse erzielt wurden, die mir helfen im Umgang mit meinen Beschwerden!

• Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Dr. phil. Bettina Fromm

Herzlichen Dank! Es freut mich immer wieder, wenn meine Klientinnen und Klienten von unserer gemeinsamen Arbeit an ihren Themen profitieren! Dass es in Ihrem Fall "hervorragende Ergebnisse" waren umso mehr. Alles Gute für Sie!

• Bereits die Kontaktaufnahme lief sehr unproblematisch und in einem ersten Telefonat bekam ich Tipps wie ich in für mich schwierigen Situationen anders handeln kann. Bis zum ersten Beratungsgespräch dauerte es dann ca 2 Monate. In den Gesprächen mit Frau Fromm fühlte ich mich immer gut abgeholt. Mit ihrer emphatischen, offenen und bodenständigen Art empfand ich nie eine Scheu auch unangenehme Themen anzusprechen. Die Zeit verging leider immer wie im Fluge.
    Während der Therapie habe ich meinen Werkzeugkoffer mit immer mehr Tools füllen können. Am meisten hat mir geholfen, zu verstehen woher meine Ängste kommen und dass ich Verhaltensmuster aufbrechen und neu gestalten kann. Falls noch einmal Beratungsbedarf besteht, so könne ich mich jederzeit bei Frau Fromm melden. Dieses Angebot gibt mir ein gutes Gefühl.
    Frau Fromms Podcast „Panik:Pause“ hat mir ebenfalls sehr geholfen. Mit manchen Übungen starte ich ab und an in den Tag. Eine Therapie bei Frau Fromm kann ich sehr empfehlen.

• Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Coaching

Dr. phil. Bettina Fromm

Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung! Bei der Behandlung von Ängsten ist es mir, genauso wie Sie es beschreiben, wichtig, zum einen zu verstehen, woher die Ängste kommen, zum anderen sich selbst erleben zu lernen mit und ohne Angst und mit diesem Handwerkzeug aufzubrechen, um das Leben den eigenen Bedürfnissen entsprechend zu gestalten. Dass Ihnen das gelungen ist, freut mich sehr. Mein Podcast panik:pause haben Sie ebenfalls als Werkzeug benutzen können, so dass Sie auch außerhalb unserer Sitzungen erleben konnten, wie Sie auch ohne meine Hilfe zur Verbesserung Ihrer Verfassung beitragen können. Alles Gute für Sie!

• Seit 2,5 Jahren begleitet mich Frau Fromm auf meinem Weg. Anfänglich suchte ich ihre Hilfe aufgrund von Burnout-Symptomen und einer zurückliegenden Trennung. In den ersten Sitzungen verhalf sie mir zu neuem Mut und eröffnete alternative Sichtweisen. Mittlerweile ist es mir ein tiefes Bedürfnis, in unseren gemeinsamen Terminen über mein Leben zu sprechen und durch ihre Unterstützung unvoreingenommene, offene Perspektiven zu gewinnen.
    Die Gespräche mit Frau Fromm gestalten sich für mich besonders angenehm und natürlich. Dieser Austausch schenkt mir Raum zum Durchatmen und zum Mitteilen meiner Gefühlswelt. Besonders wertvoll finde ich ihre erfrischenden Blickwinkel, da ich mich häufig in kreisenden Gedankenmustern verfange, während sie neue Pfade aufzeigt. Dabei beweist sie stets das richtige Gespür dafür, welche Schritte ich tatsächlich bereit bin zu gehen. Selbst nach herausfordernden Tagen verlasse ich unsere Begegnungen mit einem positiven und gestärkten Gefühl.

• Frau Fromm gibt einen genau das sichere und diskrete Gefühl wie es sein sollte. Und durch Ihre professionelle Sichtweise auf meine geschilderten Erlebnisse zudem auch Ihre Erklärungen der Ursache dazu hat mich positiv zum Denken angeregt und konnte mir damit SEHR in meinen Leben weiterhelfen.

Ich wende mich nur noch an sie, sofern ich wieder ein Anliegen habe.

Vielen Dank

• Standort: Praxis Dr.phil. Bettina Fromm Heilprakt. für Psychotherapie Andere

• Vielen Dank, Frau Dr. Fromm, für das inspirierende und wertvolle Coaching. Ihre klaren Analysen und praxisnahen Ansätze haben mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und meine Herausforderungen strukturiert anzugehen. Besonders schätze ich Ihre empathische und zugleich zielorientierte Art, die es leicht gemacht hat, neue Lösungsansätze zu erarbeiten. Ihr Coaching hat mich sowohl fachlich als auch persönlich weitergebracht – ich freue mich darauf, die gewonnenen Erkenntnisse umzusetzen!

Dr. phil. Bettina Fromm

Ich danke Ihnen! Für Ihr Vertrauen in unsere Zusammenarbeit und für Ihr positives Feedback zu unseren Sitzungen. Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen beim Umsetzen der gemeinsam erarbeiteten Impulse. Alles Gute für Sie!

• Frau Fromm hat mich professionell dabei unterstützt an den Aspekten zu arbeiten, die ich behandeln wollte. Die Sitzungen waren immer sehr gut und ich habe jedes Mal das Gefühl gehabt, dass es einen Schritt in die richtige Richtung geht. Frau Fromm war stets professionell und kompetent!

• Frau Dr. Fromm vermittelt eine angenehme Atmosphäre, um sich zu öffnen, geht stets professionell mit allen Anliegen um und arbeitet mit einem zusammen auf das jeweilige Ziel hin. Ich bin immer gerne zu den Terminen erschienen und habe mich danach direkt besser gefühlt, sowie auch langfristige Erfolge wahrgenommen.

Dr. phil. Bettina Fromm

Toll, dass Sie die Zusammenarbeit mit mir als so positiv erlebt haben und für sich einen sowohl kurz-als auch langfristigen Erfolg feststellen können. Die Beziehung zwischen Therapeut und Klient ist übrigens ganz wichtiger Aspekt für den positiven Verlauf einer Therapie. Alles Gute für Sie!

• Frau Dr. Fromm ist eine sehr erfahrene Psychologin. Ihr Hilfestellungen und Ratschläge haben mir sehr geholfen. Darüber hinaus mochte ich ihre Zuverlässigkeit, ihr hohes Engagement und die sehr zeitnahen Rückmeldungen bei Fragen und Terminvereinbarungen.

Dr. phil. Bettina Fromm

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Zuverlässigkeit und Engagement sind absolut wichtige Eigenschaften für mich persönlich genauso wie als Therapeutin, um den Menschen, die zu mir kommen hilfreich unterstützen zu können. Alles Gute für Sie!

• Die coaching Sitzungen bei Frau Dr. Fromm haben mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung so hervorragend weitergebracht. Ich sage Freunden immer, dass ist das beste was mir passieren konnte. Mir wurde der Schlüssel zu mir gereicht. Danke Frau Fromm!!

Dr. phil. Bettina Fromm

Wunderbar, ich freue mich sehr, dass ich Sie bei dem Weg zu sich selbst und beim Finden des Schlüssels unterstützen konnte, alles Gute für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen!

• Ein Beziehungskonflik führte mich zu Frau Dr. Fromm. Ich hielt meine Situation für nicht besonders speziell oder komplex, aber mir war dennoch wichtig, dass mich eine psychologische Begleitung gut verstehen und meine Gedankengänge nachvollziehen würde. Frau Fromm war hierzu in der Lage und betreute mich über einige Monate hinweg und führte mich zu zahlreichen Erkenntnissen und zu emotionaler Stabilität. Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre, die kompetente Begleitung und ein von Vertrauen geprägtes Arbeitsverhältnis.

Dr. phil. Bettina Fromm

Ein wichtiger Teil der Therapie ist das Verständnis des eigenen Erlebens und der Verhaltensmuster, die meist in der Kindheit geprägt wurden und die bei Belastungen häufig zu Blockaden führen, durch die man sich selbst im Weg steht. Die Auflösung der wenig konstruktiven Verhaltensmuster und ein Erlernen von neuen ermöglicht mehr emotionale Stabilität. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Zusammenarbeit und freue mich, dass Sie von dieser profitieren können!