Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Dr. Bettina Schiechtl und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Anästhesiologie und Spezielle Schmerztherapie im Algesiologikum MVZ München.

Im Algesiologikum – Zentrum für Schmerztherapie und psychische Gesundheit in München bieten wir Ihnen eine umfassende, fachübergreifende Behandlung von akuten und chronischen Schmerzen. Unsere moderne Schmerztherapie kombiniert fachärztliche und psychotherapeutische Kompetenzen, um Diagnostik und Therapie optimal aufeinander abzustimmen – sektorenübergreifend und ganzheitlich.

Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität, Mobilität und Flexibilität nachhaltig zu verbessern. Durch individuell abgestimmte Therapiekonzepte helfen wir Ihnen, Schmerzen gezielt zu lindern und langfristige Lösungen zu finden.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen persönlich zu kontaktieren. Ich bin gerne für Sie da.

Ihre Dr. Bettina Schiechtl

Unser Leistungs­spektrum

Die Medizin macht Jahr für Jahr immense Fortschritte. Dennoch machen sich schon heute drei große medizinische Herausforderungen bemerkbar, die in den nächsten Jahrzehnten unübersehbar werden:

• chronischer Schmerz als Volkskrankheit

• Störungen der psychischen Gesundheit und

• Mehrfacherkrankungen im Alter.

Das Algesiologikum nimmt sich dieser drei großen Themen an. Mit unseren Kompetenzen in einem interdisziplinären Team wird Ihre Gesundheit zur Expert*innensache.

Unter einem Dach finden Sie bei uns die Fachbereiche:

• Medizinische Schmerztherapie

• Schmerzpsychotherapie

• Ärztliche und Psychologische Psychotherapie

• Allgemeinmedizin

• Zweitmeinung: In unserer Praxis können Sie sich eine unabhängige Zweitmeinung einholen, wenn Ihnen eine Operation an der Wirbelsäule durch Ihre/n Behandler*in empfohlen wurde

• Sprechstunde für Neuromodulation

mehr Über mich

Algesiologikum MVZ München GmbH

Dr. med. Bettina Schiechtl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Schichtl ist sehr einfühlsam, hat große fachliche Kompetenz
    und hat sich für mich und meine Probleme ausreichend Zeit genommen.
    Dank Frau Dr. Schiechtl habe ich meine Schmerzattacken sehr gut in den
    Griff bekommen.