Mein Name ist Betül Kaskan und ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mehr über mich und meine Tätigkeit als Augenärztin in der Smile Eyes Augenarztpraxis in Berlin zu erzählen.
Gutes Sehen und gesunde Augen – dafür steht Smile Eyes seit über 25 Jahren. An unseren modernen Standorten begleiten wir Sie individuell auf Ihrem Weg zu einem Leben ohne Brille.
Als Ihre Augenärztin bei Smile Eyes Berlin betreue ich Sie von der ersten Voruntersuchung bis zur letzten Nachuntersuchung. Seit mehr als 15 Jahren führen wir in unserer Augenarztpraxis in Berlin Behandlungen zur Korrektur von Kurz- und Weitsichtigkeit durch, bei denen wir moderne Laser- und Linsenverfahren einsetzen.
Stellen Sie sich vor, direkt nach dem Aufwachen wieder klar und ohne Brille oder Kontaktlinsen sehen zu können. Diesen Wunsch möchte ich Ihnen gerne erfüllen. In einem persönlichen Beratungsgespräch klären wir gemeinsam, welche Behandlung für Sie am besten geeignet ist.
Ich nehme mir Zeit für Ihre Fragen und Anliegen, denn mir ist wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in meiner Sprechstunde bei Smile Eyes Berlin begrüßen zu dürfen.
Ihre Augenärztin
Betül Kaskan
Neben meiner Spezialisierung auf Laserbehandlungen und Linsenoperationen bieten wir in den Smile Eyes Zentren seit über 25 Jahren ein breites Spektrum an medizinischen Leistungen rund um die Augenheilkunde an.
Behandlung von Augenerkrankungen wie Grauer Star, Netzhauterkrankungen, Grüner Star (Glaukom) und Keratokonus
Ästhetische Korrekturen im Augenbereich
Bei jedem Eingriff legen wir großen Wert darauf, nicht nur ein optimales Sehergebnis zu erzielen, sondern auch die Gesundheit und Funktion Ihrer Augen langfristig zu erhalten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
08:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Betül Kaskan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Betül Kaskan ab?Betül Kaskan ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Betül Kaskan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Betül Kaskan?Betül Kaskan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorkistr. 11-21 Berlin
Kann ich bei Betül Kaskan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Betül Kaskan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Betül Kaskan?Sie können sich mit Betül Kaskan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Betül Kaskan buchen?Der Online-Terminkalender von Betül Kaskan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Betül Kaskan wahrnehmen?Manchmal hat Betül Kaskan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Betül Kaskan?Folgende Versicherungen werden von Betül Kaskan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.