Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Bianca Achter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Bestandspatient/in)

Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Wenn Sie das erste Mal bei uns in der Praxis sind, würden wir Sie gerne vor Ihrem ersten Termin sprechen. Wir versuchen Sie telefonisch zu erreichen.

Unbeschwert im Hafen
Ich bin in Hamburg geboren und hier geblieben- Hamburg ist mir Heimat und sicherer Hafen. Jetzt auch noch beruflich im Gesundheitshafen hamburg. angekommen zu sein freut mich ungemein! Nun arbeite ich also hier im Herzen meiner Heimatstadt mit Menschen und darf sie als Ganzes betrachten, als EIN System. Wenn in dieser funktionellen Einheit etwas aus dem Lot kommt, kann das nach meinem Verständnis zu Symptomen in anderen Körpersystemen führen. Dies zu erforschen und eine individuelle Behandlung zu gestalten spornt mich tagtäglich an. Es bringt mir in meiner Arbeit unglaublich viel Freude, Sie mit meinen Fertigkeiten auf Ihrem Weg zu größerer Unbeschwertheit zu begleiten. In meiner Freizeit bin ich gern sportlich aktiv, gehe gerne in Musicals oder gucke Fußball.
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Heilpraktikerin Bianca Achter, habe mich u.a. auf Osteopathie sowie Physiotherapie spezialisiert. In unserer Praxis für Osteopathie, Physiotherapie & Naturheilkunde, dem Gesundheitshafen hamburg, helfen wir Ihnen aktiv, Körper und Geist durch die schnelllebige Zeit zu navigieren – und dabei neben gezielter Therapie für wohltuende Entschleunigung zu sorgen. Zusätzlich zu meinen Schwerpunkten bieten wir Ihnen weitere Therapien wie Gestalttherapie, Physikalische Gefäßtherapie Bemer®, Lasertherapie und einiges mehr. Rufen Sie an oder schauen Sie rein!
So oder so, Heilung beginnt mit Begegnung - und wir freuen uns auf Sie! Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihre Bianca Achter
  • Osteopathie

Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Infolge von Sportverletzungen, Verschleißerscheinungen und angeborenen Skelettdefekten habe ich in den vergangenen 20 Jahren so einige Physiotherapeuten kennengelernt. Nennenswert geholfen wurde mir bislang nie.

Frau Achter hingegen ist als ausgebildete Heilpraktikerin, Physiotherapeutin und insbesondere Osteopathin so hochgebildet in diesem Feld, wie man nur sein kann. Und das hat Auswirkungen. Sie beobachtet präzise jede auch noch so kleine Fehlstellung oder Auffälligkeit; ihren aufmerksamen und geschulten Augen entgeht nichts. Im Anschluss weiß sie exakt, an welchen Punkten anzusetzen ist, um den Halteapparat im Rahmen des Möglichen zu reparieren, was ihr auch mit beispiellosem Erfolg gelingt. Dabei erklärt sie ihre Behandlung ausführlich und teilt ihr immenses Fachwissen zielgerichtet zur Selbstanleitung des Patienten.

Bislang endete jede Therapieserie mit vollständiger Schmerzfreiheit und größtmöglicher Beschwerdefreiheit. Ich werde mich gewiss von niemand anderem mehr behandeln lassen.

Fachlich außergewöhnlich versierte und menschlich sehr angenehme Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Ich habe mich bei Bianca im Rahmen zahlreicher Physio-Einheiten von Beginn an hervorragend aufgehoben gefühlt und ihr zu einhundert Prozent vertraut. Bianca‘s hervorragendes Fachwissen und ihr hoch sympathisches Wesen ließen eine Zeit mit persönlichen körperlichen Unzulänglichkeiten zu einer erträglichen und äußerst kurzweiligen Übergangsphase werden.

Ich kann Bianca nur ganz herzlich danken und würde (und werde) sie bei vergleichbaren Leiden immer wieder aufsuchen.

Höchst kompetente und äußerst sympathische Physiotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesundheitshafen Hamburg Barbara Wenzl

Eine noch junge, aber super gute Therapeutin, die hervorragend diagnostizieren und die dem Patienten die Diagnose auch noch gut erklären kann. Sehr emphatisch und kommunikativ. Man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben