Frau Dr. med. Bianca Arsene absolvierte Ihr Studium der Humanmedizin an der Eberhard-Karls-Universität in Tübingen. Im Jahre 2013 erhielt sie ihre Approbation als Ärztin. Anschließend war Frau Dr. med. Arsene als Weiterbildungsassistentin in der Hautarztpraxis Dres. Blaheta und Kollegen in Reutlingen und an der Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Venerologie der Universitätsmedizin Rostock tätig. Im Dezember 2019 absolvierte sie ihre Facharztprüfung.
Um die individuellen Bedürfnisse der Patienten genau kennenzulernen, legt die Fachärztin großen Wert auf die Inanspruchnahme von viel Zeit für die Beratung. Mit individuell angepassten Behandlungskonzepten erzielt Frau Dr. med. Arsene effektive Ergebnisse.
Warum zu mir?
Warum sollten Sie sich für unsere Praxis entscheiden? Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten. In einem persönlichen Gespräch klären wir Ihre Fragen und informieren Sie transparent über alle Behandlungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl und sicher fühlen.
Mein Behandlungsschwerpunkt liegt auf der allgemeinen Dermatologie sowie der ästhetischen Medizin. Dabei bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen, von der Behandlung von Hauterkrankungen bis hin zu ästhetischen Eingriffen. Wir verwenden moderne Technologien und Methoden, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Versorgung erhalten.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team, das Ihnen in allen Fragen rund um Ihre Haut zur Seite steht. Wir freuen uns darauf, Sie in der Praxis von Dr. med. Bianca Arsene willkommen zu heißen und Ihnen zu einer gesunden und strahlenden Haut zu verhelfen!
Zu unserem Leistungsspektrum gehören unter anderem die Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, Hautkrebsvorsorge, Laserbehandlungen, Faltenbehandlungen und vieles mehr. Jedes Anliegen wird bei uns ernst genommen, und wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan, der Ihre Gesundheit und Ihr ästhetisches Empfinden in den Vordergrund stellt.
- Magnetresonanztomographie
Dermatologische Operationen
Hautchirurgie (Beratung)
Hautfleckenentfernung (Beratung)
MVZ VII - Unimedizin Rostock Hauptstandort MVZ VII
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
Hautkrebsnachsorge
Hautkrebsscreening
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautnachsorge
Hautscreening
Hautsprechstunde
Ästhetische Dermatologie
Ernst-Thälmann-Str. 3 a, 18069 Rostock
Dr. med. Bianca Arsene bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Bianca Arsene? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bianca Arsene ab?Dr. med. Bianca Arsene ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bianca Arsene besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Dermatologie, dermatologische Operationen, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Hautchirurgie (Beratung), Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht), Hautfleckenentfernung (Beratung), Hautkrebsnachsorge, Hautkrebsscreening, Hautnachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bianca Arsene?Dr. med. Bianca Arsene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 3 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. Bianca Arsene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bianca Arsene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Arsene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bianca Arsene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Arsene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bianca Arsene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bianca Arsene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bianca Arsene?Dr. med. Bianca Arsene hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bianca Arsene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.