Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Trauer ,
- Anpassungsstörungen ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Jutastr. 15, Maxvorstadt, 80636 München
Dipl.-Psych. Bianca Jaschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Psychotherapie (Erstgespräch)
Jutastr. 15, München
Praxis Bianca Jaschke Psycholog. Psychotherapeutin
Psychotherapie (Folgetermin)
Jutastr. 15, München
Praxis Bianca Jaschke Psycholog. Psychotherapeutin
Fr. Jaschke zeigte sich bei der telefon. Terminabsprache uninformiert bezüglich der Abrechnung mit Privatversicherten. Aus sozialer Verantwortung habe sie lange keine Privatpatienten behandelt. Nach Darstellung meiner Themen gab sie mir einen Termin und sagte, sie werde dafür 110€ berechnen, tatsächlich waren es 134,06€. Ich erschien 12 Min. vor dem Termin und wurde sehr barsch zurechtgewiesen und "um die Häuser" geschickt, weil ich einmal wirkl. sachte die Türklinke der abgeschlossenen Tür von der Straße her versucht hatte, um vielleicht in ein Wartezimmer zu gelangen, das es aber nicht gab. In dem Gespräch erschien mir Fr. J. überhaupt nicht an meinem Wohlergehen interessiert und vom Gesprächston her kalt. Alles in allem eine Erfahrung, die ich mir gern erspart hätte.
• Praxis Bianca Jaschke Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Dipl.-Psych. Bianca Jaschke
Ich kann gut verstehen, dass Sie sich diese Erfahrung hätten ersparen wollen.
Die Sprechstunde bzw. Probatorik ist u.a. auch dafür da, um zu schauen, ob die Chemie für eine therapeutische Arbeit stimmt.
Das ist wichtig, denn eine Therapie, die gelingen soll, basiert u.a. auf einer vertrauensvollen therapeutischen Beziehung.
In unserem Fall haben wir leider beide bemerkt, dass die Grundlage nicht gegeben ist. Das darf auch sein. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
B.Jaschke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bianca Jaschke ab?Dipl.-Psych. Bianca Jaschke ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Bianca Jaschke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bianca Jaschke?Dipl.-Psych. Bianca Jaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jutastr. 15 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bianca Jaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bianca Jaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianca Jaschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bianca Jaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bianca Jaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bianca Jaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bianca Jaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bianca Jaschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Bianca Jaschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bianca Jaschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bianca Jaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.