• Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen

Friedenstr. 1, Mitte, 33602 Bielefeld

Gregor Feuerstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0521...
0521...

Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt

Hier können Sie zwanglos mit mir über ihre " Probleme" ausserhalb der Behandlung sprechen

Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt

Wir berechnen unsere professionelle Zahnreinigung nach Zeitauswand: 20€ je 10 Minuten.

Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt

• Super toller Arzt besonders für mich als Angstpatientin. Einfühlsam, geduldig, gründliche Erklärungen vor der Behandlung und während der Behandlung, tolle Terminvergabe, nettes freundliches Personal, kaum Wartezeit

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.-

• Während der Behandlungen komplett meine Angst verloren und top Ergebnis

Gregor Feuerstein

Das freut uns sehr, vielen Dank.

• Super nettes und sehr Kompetentes Team. Sehr Freundlich, alles sehr sehr gut Erklärt, noch nie bei einem Zahnarzt rausgegangen ohne Angst, ohne Scheiß und dann noch zufrieden das habe ich noch nie Erlebt , jeder hat doch Angst vorm Zahnarzt, dass wird hier gleich genommen. Super Praxis. Das ganzheitliche hat mich besonders Beeindruckt :-)

• Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Gregor Feuerstein

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

• Herr Feuerstein mag ja ein guter Zahnarzt sein, bei mir hat er sich zumeist allerdings erst nach drei Fehlversuchen seiner Mitarbeiterinnen blicken lassen. Fast alle Rechnungspositionen sind mit erhöhtem Faktor angesetzt, mal wegen "eingeschränkter Mundöffnung", mal wegen "langer Behandlungsdauer", mal wegen "starkem Würgereiz" (den ich seit der Erstbehandlung vor ca. drei Jahren gar nicht mehr hatte, weil auf meine Bitte keine Latexhandschuhe mehr verwendet wurden). Bei Problemen lässt er sich gerne verleugnen, obwohl er die meiste Zeit in seinem Büro sitzt. Statt einer gewünschten weichen Knirschschiene hat er mir eine feste anfertigen lassen, die ich nicht tragen kann. Was Herr Feuerstein mit "angstfreier Zahnheilkunde" meint, konnte sich mir nicht erschließen.

• Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt Andere  •

Gregor Feuerstein

Germe senden wir Ihnen eine Kopie Ihrer Kartei zu, darin ist die gesamte Behandlung dokumentiert.

• Als absolute Angstpatientin hat es diese Praxis geschafft das ich ohne Panikattacken und Weinkrämpfen nun die Behandlungen meistere.

• Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Ich war in verschiedenen Zahnärzte. Ich hab mich in keins,der Behandlung wohlgefühlt. Die haben mich nicht, richtig war genommen. Es wurde einfach los gelegt,wo noch nicht mal die Betäubung richtig gewirkt hat.

Ich bin dann irgendwann,zu keine Zahnärzte mehr gegangen.

Meine Zähne würden dann, immer mehr kaputt. Ich hab kaum noch, gelacht oder geredet. Und wenn geredet hab,hab ich meine hand davor gemacht.

Dann hab ich bei Facebook,euch gefunden. Ich war die ganze zeit,am überlegen soll ich ,Termin machen oder nicht.

Dann hab ich mich doch, getraut bei ihnen Termin zu machen.

Beim ersten Termin hatte,ich schon angst vor.

Aber was soll ich sagen,seid dem ersten Termine,und Behandlung die gemacht wurde. Waren meine Ängste weg,ich hab mich richtig wohlfühlt.

Ich bin echt dankbar,das ich so ein tollen Zahnarzt gefunden habe. Ich möchte zu kein anderen Zahnarzt mehr gehen,außer bei ihnen.

Ich seid einfach top,tolles Team seid ihr.

Euch kann man echt,weiter entfehlen.

• Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Sehr gute Behandlung sehr gutes und kompetentes Team top Beratung hab mich super wohl gefühlt. Bester Zahnarzt wo ich jemals als Angstpatient bisher war top weiter so

• Praxis Gregor Feuerstein Zahnarzt  •

Kompetent und sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann die Praxis nur empfehlen.
    Super Mitarbeiter, super Ärzte einfach toll!

Man wird gut behandelt, und ich gehe gerne wieder hin.
    Jede Angst wird dort von einem genommen

Super Praxis!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlungen durch Herrn Feuerstein sind mehr als kompetent & völlig stressfrei ! Als langjähriger Parodontitis - Patient bin ich hier allerbestens aufgehoben und fahre gerne 400 km ! Die Implantatlösung samt hervorragende Prothetik durch Herrn Reese und sein Team haben meinen Wunsch nach einem Hollywood-smile voll erfüllt :-) Jeder für sich auf seinem Gebiet sensationell - zusammen unschlagbar ! Vielen vielen Dank !

Sensationelles Ergebnis ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Super Zahnarzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle ! Alle vorherigen Zahnärzte haben einfach ihr Ding durchgezogen egal wie es mir dabei ging Top

Implantate • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gregor Feuerstein

Vielen Dank für die netten Worte.