Bijan Ghaffari-Tabrizi
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Ich begleite Menschen in Krisen, Übergängen und Zeiten der Neuorientierung.
ABC-Str. 38, Hamburg
Privatpraxis Orthologicum Ehsan Sazegar-Kühl Physiotherapeut
Psychotherapie
ABC-Str. 38, Hamburg
Privatpraxis Orthologicum Ehsan Sazegar-Kühl Physiotherapeut
ABC-Str. 38, Hamburg-Mitte, 20354 Hamburg
Privatpraxis
Bijan Ghaffari-Tabrizi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Bijan Ghaffari-Tabrizi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bijan Ghaffari-Tabrizi ab?Bijan Ghaffari-Tabrizi ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bijan Ghaffari-Tabrizi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bijan Ghaffari-Tabrizi?Bijan Ghaffari-Tabrizi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- ABC-Str. 38 Hamburg
Kann ich bei Bijan Ghaffari-Tabrizi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bijan Ghaffari-Tabrizi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bijan Ghaffari-Tabrizi?Sie können sich mit Bijan Ghaffari-Tabrizi auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bijan Ghaffari-Tabrizi buchen?An diesem Standort hat Bijan Ghaffari-Tabrizi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bijan Ghaffari-Tabrizi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bijan Ghaffari-Tabrizi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bijan Ghaffari-Tabrizi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bijan Ghaffari-Tabrizi?Bijan Ghaffari-Tabrizi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Hamburg