Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Birgit Wehr

Zahnärztin mehr

München 1 Adresse

Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil!

Hier können Sie sich über meine Praxisräumlichkeiten meine Mitarbeiter und mein Leistungsspektrum informieren uns unsere Praxis kennen lernen.

Gerne beraten mein Team und ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen und Fragen zu implantologischen Eingriffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Birgit Wehr
und Team

Über unsere Praxis

In unserer Praxis können wir ihnen alle gängigen Behandlungen anbieten von der Prophylaxe über Bleaching bis zu Implantaten und hochwertigen Zahnersatz.

Sie als Patient sind uns wichtig weshalb wir uns um bestmögliche Behandlung und kurze Wartezeiten bemühen.

Alle zahntechnischen Arbeiten werden von unseren drei Technikern in den Räumen der Praxis hergestellt und es ist zu jeder Zeit ein Zahntechniker anwesend um ihnen auch kurzfristig helfen zu können.

Leistungsspektrum:

• Schienentherapie

• Ästhetische Versorgungen

• Air-Flow

• Hausbesuche

Damit Sie sich bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über meine Schwerpunkte machen können habe ich diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:

Parodontologie
Endodontie

Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten.
Welche speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet - Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hochwertiger Zahnersatz

• Prothetik

Drygalski-Allee 117, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81477 München

Veröffentlichungen

Artikel

• Immer pünktliche Termine, Behandlung wird immer sehr freundlich erklärt und zügig und präzise durchgeführt. Wirklich empfehlenswert!

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Kontrolluntersuchung  •

• Best of the best wie immer. Mein Kind besucht Praxis und Ärztin gerne.

• Behandlung 1A, incl. Assistentin. Man fühlt sich in guten Händen

• Have mich sehr wohl gefühlt und wurde kompetent beraten.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Termin akzeptiert ohne Voranmeldung, freundliche kompetente Situation, wenige Minuten von meinem Wohnort entfernt, Aufklärung über die Kosten

• Schade, dass Fr. Dr. Wehr in den Ruhestand geht, ich war immer sehr gerne bei ihr. Ich bleibe aber auch weiter bei dieser Praxis, weil alle sehr professionell, kompetent und zuvorkommend sind.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Zahnersatz (Beratung)  •

• Die Behandlung hat meine Abneigung gegenüber zahnärztlichen Anwendungen gemindert. Die Zahnärztin ist emphatisch und die Beratung sorgfältig.

• Sehr freundlich, sehr sympathisch, sehr genau und akkurat, nimmt sich Zeit und erklärt alles genau

• Ich kam mit pochendem Eckzahn und hatte Angst. Frau Dr. Wehr war sehr einfühlsam und hat ganz ruhig alles erklärt. Nach eingehender Untersuchung blieb nur die Möglichkeit den Zahn zu ziehen. Das hat sie ganz freundlich, ruhig und nett erklärt und am Schluss ging alles schmerzlos und schnell über die Bühne. Ich kann sie nur empfehlen.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Nice and gentle explains and treat well. I would recommend.