Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ich freu mich sehr, dass Sie sich aktuell über mich, Birgit Wütscher-Zygadlo, meine Zahnarztpraxis ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Schöne, gesunde Zähne vermitteln einen guten ersten Eindruck und tragen ihren Teil zur Lebensqualität bei. In meiner Kaiserslauterner Zahnarztpraxi...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Vorsorgeuntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Birgit Wütscher Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Zahnstein-Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
26 Erfahrungsberichte
Ich war in Vertretung bei Frau Dr. Wütscher.
Ich wurde sehr gut und einfühlsam behandelt. Frau Dr. Wütscher nahm sich viel Zeit für mich. Ich fühle mich in dieser Zahnarztpraxis gut aufgehoben.
Leider hatte ich die letzen Jahre einige schlechte Erfahrungen machen müssen und habe eine richtige Zahnarztphobie entwickelt. Auf Empfehlung habe ich mich dann an die Praxis gewandt, als ich mit meinen Zähnen wirklich nicht mehr weiter wusste.
Und was soll ich sagen? Ich wurde von Frau Wütscher und allen Arzthelferinnen so verständnisvoll, nett und kompetent behandelt. Ich war jetzt in kurzer Zeit mehrmals dort und habe meine Angst fast komplett verloren.
Nur zu Empfehlen!
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und bin immer zufrieden. Termine bekommt man kurzfristig und auch beim Termin kommt man schnell dran. Beide Ärzte sind kompetent und gehen auf meine Fragen und Problem sehr gut ein. Die Zahnreinigung, die ich regelmäßig machen lasse, wird wird durch das tolle Team schmerzfrei und gründlich durchgeführt.
- noch nie solch ein gutes terminmanagement erlebt. Nahezu keine Wartezeit!
- angenehme Behandlung, keine Schmerzen
- nettes Team, sehr freundlich
- bin schon lange dort, werde es auch bleiben!
Ein Kritikpunkt liegt bei der Aufklärung, insbesondere bei kostenpflichtigen Behandlungsmethoden. Dafür gerne etwas mehr Zeit nehmen und ausführlicher Vor- und Nachteile erläutern. Patienten sind unwissend und können nicht abschätzen, was notwendig ist und was nicht.
Frau Wütscher geht individuell auf ihre Patienten ein.
Ich bin ein schwerer Fall und immer Top zufrieden.
Das gesamte Team ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Keine Wartezeiten = Top Terminplanung!
Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben
Absolute Empfehlung!
Die Symbiose aus einfühlsamer, kompetenter Ärztin und netten Fachpersonal = GUTES TEAM.
Passendes Terminmanagement, moderne Geräte, hygenische Praxis und schmerzfreie Behandlung.
Was will man mehr ?
Sehr empfehlenswert - immer wieder - wenn ich muss (:-)
War heute im Notdienst in der Praxis.
Ging super schnell und mir wurde sehr freundlich geholfen. Helferinnen wie Ärztin waren heute meine verspäteten Weihnachtsengel.
Seit vielen Jahren gehe ich schon zu Frau Wütscher und bin absolut zufrieden.
Auch wird hier sehr auf Hygiene geachtet und es lag seit bekanntwerden der Coronaepidemie ein sehr gut verständliches und effektives Hygienekonzept vor.
Kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!
In allen Punkten kann ich nur eine 1 geben.
Super nettes Team und eine Zahnärztin die auch auf Angst Patienten wie mich eingeht :-)
Möchte in dieser Form einfach mal danke sagen und schön das es euch alle gibt :-)
Ich war mit meinen beiden Kindern bei Frau Wütscher in der Behandlung. Wir bekamen zu dritt ohne lange Wartezeit gleichzeitig einen Termin. Unser jährlicher Vorsorgetermin lief schnell und angenehm ab. Meine Kinder mögen eigentlich keine Arztbesuche, aber zu Frau Wütscher gehen sie gerne :) Nach der Behandlung gibt es noch ein keines Geschenk für die Kinder.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Von der Vorsorge bis zur Behandlung erhalten Sie in meiner Praxis eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie, welche Leistungen me...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Ästhetische Zahnmedizin