Psychische Schräglagen sind oftmals die Folge einer Entfremdung von uns selbst. Wir haben den Kontakt zu uns und unseren Bedürfnissen verloren, können uns kaum noch spüren. Mittels Hypnose kann dieser Kontakt auf sanfte Art und Weise wieder hergestellt und ausgebaut werden. Schritt für Schritt entwickeln wir wieder ein Gespür für das, was uns guttut und das, was wir brauchen. Blockaden lösen sich und schaffen Raum für Lebensfreude, Kreativität und neue Horizonte.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg ein Stück weit begleiten zu dürfen und lade Sie bei Interesse gerne zu einem kostenfreien Erstgespräch ein. Weitere Informationen finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.birte-hosoda.de.
Als Privatpatient können die Kosten einer Behandlung beim Heilpraktiker häufig übernommen werden (abhängig vom individuellen Vertrag). Selbstverständlich sind Sie aber auch als gesetzlich Versicherter herzlich willkommen, müssen die Kosten in diesem Fall jedoch selber tragen.
Mit besten Grüßen
Birte Hosoda
- Phobien und Ängste
- leichte bis mittelschwere Depressionen
- Burnout und Stressbewältigung
- Selbstbewusstseinsstärkung
- Essstörungen
- Nichtrauchertraining
Jeglicher Art von psychischer Störung geht eine innere Imbalance voraus. Der Mensch hat sich zu sehr von dem leiten lassen, was ihm nicht entspricht, zu dem er eigentlich nicht "Ja" sagt und ist dadurch mit der Zeit in eine Schieflage geraten. Entsprechend der individuellen Veranlagung zeigt sich diese Schieflage dann als eine Ansammlung von Symptomen, die wiederum den Stempel einer Diagnose bekommt. Auch wenn unser Gesundheitssystem bevorzugt mit diesen Stempeln arbeitet, geht es doch immer nur darum den Menschen in seine ganz eigene Mitte zurückzuführen und der Weg dorthin ist ebenfalls immer ein eigener.
Trotz allem sind es die bekannten Kategorisierungen mit denen wir unsere Schieflagen beschreiben. Die wenigsten Menschen entsprechen jedoch einem einzigen Bild. Oft geht eine Essproblematik einher mit depressiven Episoden und ein Burnout mit Ängsten. Im Folgenden beschreibe ich ein paar der gängigen Diagnosen, bei denen ich Sie unterstützen kann. Sollten Sie nicht in dieses "Raster" fallen, melden Sie sich trotzdem gerne und wir überlegen gemeinsam, wie Ihr Weg aussehen könnte.
- Hypnose-Therapie
Videosprechstunde • 100 €
Gewichtsreduktion
Hypnoanalyse
Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Birte Hosoda Heilprakt. für Psychotherapie
Kostenfreies Erstgespräch bis zu 30 Minuten.
Hypnose (Folgetermin)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
100 €
Videosprechstunde
Ich leide unter einer narzisstischen Persönlichkeitsstörung mit depressiven Phasen. Schulmedizinisch bin ich austherapiert. Insgesamt komme ich gut zurecht, aber es gibt weiterhin dunkle Tage und Wochen. In diesen Zeiten komme ich immer wieder sehr gerne zu Frau Hosoda. Sie hat einen genauen, verständnisvollen Blick für meine Gefühlslage und versteht es, mir Erleichterung zu verschaffen - durch aufmerksames Zuhören und den entscheidenden gedanklichen Impuls zum rechten Zeitpunkt. Meine erste Wahl in Krisensituationen!
Wegen ausgeprägtem Lampenfieber mit Black-Out war ich zur Hypnosebehandlung bei Frau Hosoda. In einer anschließenden Präsentation meiner Arbeit vor einer größeren Gruppe war ich erfolgreich, zwar aufgeregt doch sehr präsent - das Ergebnis der Behandlung hat mich sehr positiv überrascht.
Welche Fachgebiete deckt Birte Hosoda ab?Birte Hosoda ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birte Hosoda besonders viel Erfahrung hat: Hypnosetherapie, Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion, Kinderhypnose, Hypnose (Erstgespräch), Hypnose, Hypnose (Folgetermin), Hypnose Rauchentwöhnung, Hypnoanalyse, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Birte Hosoda?Birte Hosoda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arndtstr. 12 München
Kann ich bei Birte Hosoda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Birte Hosoda bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Birte Hosoda?Sie können sich mit Birte Hosoda auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birte Hosoda buchen?Der Online-Terminkalender von Birte Hosoda auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Birte Hosoda wahrnehmen?Manchmal hat Birte Hosoda einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birte Hosoda gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Birte Hosoda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birte Hosoda?Folgende Versicherungen werden von Birte Hosoda akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark