Herzlichen Dank, dass Sie auf meinem Profil vorbeischauen!

Psychische Schräglagen sind oftmals die Folge einer Entfremdung von uns selbst. Wir haben den Kontakt zu uns und unseren Bedürfnissen verloren, können uns kaum noch spüren. Mittels Hypnose kann dieser Kontakt auf sanfte Art und Weise wieder hergestellt und ausgebaut werden. Schritt für Schritt entwickeln wir wieder ein Gespür für das, was uns guttut und das, was wir brauchen. Blockaden lösen sich und schaffen Raum für Lebensfreude, Kreativität und neue Horizonte.

Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg ein Stück weit begleiten zu dürfen und lade Sie bei Interesse gerne zu einem kostenfreien Erstgespräch ein. Weitere Informationen finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.birte-hosoda.de.

Als Privatpatient können die Kosten einer Behandlung beim Heilpraktiker häufig übernommen werden (abhängig vom individuellen Vertrag). Selbstverständlich sind Sie aber auch als gesetzlich Versicherter herzlich willkommen, müssen die Kosten in diesem Fall jedoch selber tragen.

Mit besten Grüßen
Birte Hosoda
Ich, Birte Hosoda, bin als Heilpraktikerin für Psychotherapie gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Hypnose-Therapie. Sie finden meine Praxis in der Arndtstraße 12 in Altstadt-Lehel München. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Dies sind meine Schwerpunkte:

- Phobien und Ängste
- leichte bis mittelschwere Depressionen
- Burnout und Stressbewältigung
- Selbstbewusstseinsstärkung
- Essstörungen
- Nichtrauchertraining
Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu meinem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie, habe mich in diversen Bereichen weitergebildet und biete in meiner Praxis in Altstadt-Lehel München verschiedene Therapien an.

Jeglicher Art von psychischer Störung geht eine innere Imbalance voraus. Der Mensch hat sich zu sehr von dem leiten lassen, was ihm nicht entspricht, zu dem er eigentlich nicht "Ja" sagt und ist dadurch mit der Zeit in eine Schieflage geraten. Entsprechend der individuellen Veranlagung zeigt sich diese Schieflage dann als eine Ansammlung von Symptomen, die wiederum den Stempel einer Diagnose bekommt. Auch wenn unser Gesundheitssystem bevorzugt mit diesen Stempeln arbeitet, geht es doch immer nur darum den Menschen in seine ganz eigene Mitte zurückzuführen und der Weg dorthin ist ebenfalls immer ein eigener.

Trotz allem sind es die bekannten Kategorisierungen mit denen wir unsere Schieflagen beschreiben. Die wenigsten Menschen entsprechen jedoch einem einzigen Bild. Oft geht eine Essproblematik einher mit depressiven Episoden und ein Burnout mit Ängsten. Im Folgenden beschreibe ich ein paar der gängigen Diagnosen, bei denen ich Sie unterstützen kann. Sollten Sie nicht in dieses "Raster" fallen, melden Sie sich trotzdem gerne und wir überlegen gemeinsam, wie Ihr Weg aussehen könnte.
  • Hypnose-Therapie

Videosprechstunde • 100 €

Betreut: Erwachsene

Arndtstr. 12, Altstadt-Lehel, München
privatpraxis

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 10 Jahren

Birte Hosoda Heilprakt. für Psychotherapie

Kostenfreies Erstgespräch bis zu 30 Minuten.

Kostenloser Service

100 €

Videosprechstunde

Telefonnummer verifiziert
Standort: Birte Hosoda Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich leide unter einer narzisstischen Persönlichkeitsstörung mit depressiven Phasen. Schulmedizinisch bin ich austherapiert. Insgesamt komme ich gut zurecht, aber es gibt weiterhin dunkle Tage und Wochen. In diesen Zeiten komme ich immer wieder sehr gerne zu Frau Hosoda. Sie hat einen genauen, verständnisvollen Blick für meine Gefühlslage und versteht es, mir Erleichterung zu verschaffen - durch aufmerksames Zuhören und den entscheidenden gedanklichen Impuls zum rechten Zeitpunkt. Meine erste Wahl in Krisensituationen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Birte Hosoda Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Wegen ausgeprägtem Lampenfieber mit Black-Out war ich zur Hypnosebehandlung bei Frau Hosoda. In einer anschließenden Präsentation meiner Arbeit vor einer größeren Gruppe war ich erfolgreich, zwar aufgeregt doch sehr präsent - das Ergebnis der Behandlung hat mich sehr positiv überrascht.

Birte Hosoda

Vielen Dank! Es freut mich, dass die Präsentation gut gelaufen ist.