Gold Pro-Profil

Urologin · Mehr über Spezialisierungen

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Seit März 2018 bin ich als Urologin in der Privatpraxis Urologie Grünwald Zweigpraxis des MVZ Urologie am Wienerplatz tätig. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Urologie am Wienerplatz können wir eine optimale Versorgung unserer Patienten mit einem umfassenden Leistungsangebot bieten. Mein Name ist Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt ich freue mich Sie persönlich in unserer Zweigstelle begrüssen zu dürfen.

Ihre Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt

In der Urologie in Grünwald biete ich das gesamte Spektrum der klassischen Urologie an. Weiterhin habe ich mich während meiner Tätigkeit am Universitätsklinukum Großhadern auf die urologische Onkologie und Androlgie spezialisiert.

Urologie
  • Vorsorgeuntersuchung

• Tumor-Nachsorge

• Behandlung von Erkrankungen der Prostata

• Behandlung von Urogenitalinfekten

• Inkontinenzbehandlung vom Mann und Frau

• Behandlung eines Steinleidens

Andrologie
  • Aging male (Diagnostik und Therapie des alternden Mannes)

• Erektile Dysfunktion

• Ejaculatio praecox (Frühzeitiger Samenerguss)

• Induratio Penis plastica (Penisverkrümmung)

• Kinderwunschabklärung

• Hormondiagnostik

Ambulante Eingriffe/Operationen

z.B.

• Biopsie der Prostata

• Viedeounterstützte Harnblasenspiegelung

• Non Scalpel - Vasektomie (Sterilisation)

• Zirkumzision (Beschneidung)

Als erweitertes Behandlungsspektrum im MVZ am Wienerplatz bieten wir eine Behandlung im Bereich der Osteopathie Nephrologie und Psychologie.

Nephrologie
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Urologie am Wienerplatz Dr. Daniel Kaminski

Innere Wiener Str. 50, 81667 München

Privatpraxis

Dr. med. Birte-Swantje Schneevoigt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Bei Frau Dr. med. Birte Schneevoigt fühlt man sich sofort in den besten Händen. Sie ist eine unglaublich sympathische Ärztin, die fachlich absolut überzeugt. Ihre Analysen sind gründlich und die vorgeschlagenen Lösungen haben bei mir perfekt funktioniert – ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Team im 3. Stock! Ich habe mich für die Geduld und das große Verständnis zu bedanken. Gerade wenn man dringend und kurzfristig einen Termin benötigt, wird hier wirklich alles versucht, um eine Lösung zu finden. Man fühlt sich als Patient ernst genommen und gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

• Praxis Dr. Kaminski
    Vor vielen Jahre hatte ich Blut im Urin (Jahrgang 1945) und mein Hausarzt empfahl mir nach Dr. Kaminski Senior zu gehen.
    Dort wurde ich untersucht und nach der Diagnose sagte er mir, es ist
    kein Krebs, aber es muss behandelt werden. Es gibt eine neue Methode aus USA und es sind ca. 10 Sitzungen mit einer Behandlung durch die Harnröhre. Nach zehn unangenehmen Behandlungen wurde ich für gesund erklärt und ich habe seitdem nie mehr Probleme mit der Prostata gehabt.
    Bis zum heutigen Tag gehe ich jedes Jahr zur Kontrolle aber jetzt bei
    Dr. Daniel Kaminski Junior bzw. seit der internen Umstellung in der Praxis zur Urologin, Frau Dr. Schneevoigt
    Die Praxis ist zentral am Wiener Platz gelegen und man wird per Mail kurz vorher nochmals auf das vereinbarte Datum mit Uhrzeit hingewiesen!
    Vor Ort werden die vereinbarten Termine eingehalten, die Mitarbeiter bzw. das ganze Team ist sehr gut gekleidet und sehr freundlich und die Praxis were ich nur weiterempfehlen!
    HeRu

• Urologie am Wienerplatz Dr. Daniel Kaminski Andere  •

• Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und engagiert. Ich wurde gut gelaunt in Empfang genommen und musste nur äußerst kurz warten. Die Terminvereinbarung über das Internet war unkompliziert, zeitnahe Termine in ausreichender Anzahl möglich!

Frau Schneevoigt hat die Sachlage zutreffend und schnell analysiert und die notwendigen Untersuchungen gewissenhaft durchgeführt und stets erklärt. Sie ist absolut zu empfehlen, hat einen angenehmen Umfang und den passenden Humor!

In dieser Praxis ist man bestens aufgehoben, wird ernst genommen und gut behandelt! Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Urologie am Wienerplatz Dr. Daniel Kaminski Andere  •

• Frau Dr. Schneevoigt nahm sich sehr viel Zeit für Untersuchungen und Erklärungen.
    Sie hat eine freundliche und zugewandte Art, die eine gute Atmosphäre schafft.
    Ich würde jederzeit wieder ihre Praxis besuchen!

• Urologie Grünwald Zweigpraxis des MVZ Urologie am Wienerplatz  •

Sehr freundliche und zugewandte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe seit 2008 zur Vorsorge. Dieses Jahr war ich das erste Mal bei Frau Dr. Schneevoigt zur Vorsorge. Bisher hat sich keine Ärztin so viel Zeit für die Untersuchung genommen. Der eigentlichen Untersuchung ging ein ausführliches Gespräch voraus. Bei der Untersuchung wurde jeder einzelne Schritt von ihr erklärt. Mit inbegriffen war auch eine Lymphknoten- und Bauchaortountersuchung.

Sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Schneevoigt hat sich Zeit für mich genommen und mich gut betreut, auch noch im Nachhinein über E- Mail. Sehr geduldig und freundlich. Meine Mails hat sie innerhalb von kürzester Zeit beantwortet und auch meine Wartezeit in der Praxis war sehr kurz.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben