Als zahnärztliche Team-Praxis gehört es zu unserem täglichen Anspruch, Menschen allzeit in den Fokus unseres Handelns zu stellen. Und das ist keine th...

Vollständige Beschreibung anzeigen

- Beratung und schmerzfreie Behandlung von Angstpatienten.

- Zahnersatz: Hochwertiger Zahnersatz aus Keramik (ohne Metall) sowie moderne...

• Ästhetische Zahnmedizin

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Dies ist ein reiner Beratungstermin für Patienten, die Angst vor einem Zahnarztbesuch verspüren. Wir klären Sie in diesem Termin umfangreich auf. Die tatsächliche Behandlung findet zu einem anderen Termin statt.

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Diese Terminart richtet sich ausschließlich an Bestandspatienten. Sollten Sie das erste mal in unserer Praxis vorstellig werden buchen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient". Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Ihr regulärer Termin zur professionellen Zahnreinigung in unserem Prophylaxe- Zentrum.
Die Prophylaxe erfolgt durch eine spezialisierte Dentalhygienikerin.
(Für einen verkürzten Kompakttermin kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.)

Hierbei handelt es sich um eine Privatleistung, die ggf. nicht oder nicht in voller Höhe von Ihrer Krankenkasse, Zusatzversicherung oder Beihilfe übernommen wird. Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) und beträgt 99 €.

19 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Guten Tag,alles war wie immer super.Mir wurde immer sofort geholfen.Die Zahnreinigung ist immer perfekt.Das gesamte Praxisteam ist sehr höflich und immer gesprächsbereit.Komme seit ein paar Jahre schon, und werde das auch weiterhin tun.LG Frau Xxxxx

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr netter Arzt und nettes Team. Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten.

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Andere

Seit Übernahme der Praxis bin ich Patientin bei Herrn Kenter. Herr Kenter und das gesamte Team sind sehr freundlich, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich war lange Zeit angstbehaftet, was inzwischen aber völlig verflogen ist. Die Aufklärung, was wie und warum gemacht werden muss, ist ausgezeichnet. Die Behandlung erfolgt emphatisch und rücksichtsvoll. Terminvergaben sind unkompliziert. Ich empfehle die Praxis bedenkenlos.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Kontrolluntersuchung

Björn Kenter ist sehr interessiert und wertschätzend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde professionell und trotzdem sehr verständlich beraten. Er hat mir ehrlich und nachvollziehbar erklärt, was ich bei meiner Zahnpflege beachten sollte. Ich freue mich über ihn und das Team in Bochum!

Als Angspatientin kann ich die Praxis sehr empfehlen. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Team nimmt sich Zeit und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Ich hatte noch nie so eine schmerzfreie professionelle Zahnreinigung wie bei Mira. Vielen Dank für die Behandlung!

Die Praxis ist toll eingerichtet und das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Dr Kenter ist ein sympathischer Arzt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Es wird alles genau erklärt und sich Zeit genommen.
Ich war zuvor Patientin bei Dr Marwinski und muss sagen, dass mir die Praxis seit dem Inhaber Wechsel noch besser gefällt als früher.
Absolut empfehlenswert.

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Zahnersatz (Beratung)

Ich komme extra aus Köln hier zur Behandlung. Ich habe tolle Keramikkronen bekommen, die auf anhieb gepasst haben. Ich habe keine Angst mehr vor Zahnärzten. Auch meine Kinder fühlen sich sehr wohl.

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Schienenbehandlung (Kontrolltermin)

Ich bin Student und aus Vietnam. Erstes Mal beim Zahnarzt hier DE. Der Praxis hat mir richtig gut aufgefallen und Ärzte sind sehr nett und hilfsbereit. 5 Sterne kann man nicht genug bewerten. Ich bin total zufrieden und komme gerne zurück. Danke an Praxisteam!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Allgemeine Sprechstunde

Ich habe mich während der Behandlung sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre:)
Ergebnis sowohl bei der Zahnreinigung als auch bei der Behandlung ist super!

Ich hatte nun mehr als ein Jahr Behandlung . Und kann nur sagen es war brilliant. Ich bin mega zufrieden. Er nimmt sich Zeit um einen alles richtig und ausführlich zu erklären. Wenn Ängste da sind,nimmt er sie einem sofort. Charmant super Team. Alles Perfekt

Vollständige Beschreibung anzeigen

- Beratung und schmerzfreie Behandlung von Angstpatienten.

Vollständige Beschreibung anzeigen

- Zahnerhaltung: Jeder Zahn zählt!
- Laser- Therapie: Schonend und moderne Behandlungsmöglichkeiten.
- Zahnästhetik: Schöne helle und gera...

• Ästhetische Zahnmedizin

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Preise und Auszeichnungen

• 1. Preis des Georg Thieme Verlags Stuttgart für die Produktentwicklung in der Zahnheilkunde