Mir ist wichtig, dass sich meine Patientinnen und Patienten fachlich gut betreut und persönlich ernst genommen fühlen. Deshalb lege ich großen Wert auf eine verständliche Beratung, eine ruhige Atmosphäre und ausreichend Zeit für individuelle Fragen. Besonders am Herzen liegen mir die Betreuung von Angstpatienten, Familien und Kindern sowie der langfristige Erhalt der natürlichen Zähne durch Vorsorge und schonende Behandlungsmethoden.

Zu meinen Schwerpunkten gehören die Prophylaxe, Parodontitis- und Wurzelbehandlungen, ästhetische Zahnmedizin sowie hochwertiger Zahnersatz und Implantatversorgungen. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit meinen Patientinnen und Patienten die passende Lösung zu finden, transparent, einfühlsam und auf Augenhöhe.

mehr Über mich

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Aktuelles

Alleestr. 80, 44793 Bochum

Für unsere Patienten mit Zahnarztangst bieten wir ab sofort auch ein kostenloses Kennenlernen per Videoberatung an. Nutzen Sie hierfür einfach den Buchungsbutton auf der rechten Seite.
Wir freuen uns auf Sie!

21/06/2023

Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)

Kontrolluntersuchung

Moderne Zahnerhaltung (Beratung)

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus | Dr. Manuel & Björn Kenter

Dies ist ein reiner Beratungstermin für Patienten, die Angst vor einem Zahnarztbesuch verspüren. Wir klären Sie in diesem Termin umfangreich auf. Die tatsächliche Behandlung findet zu einem anderen Termin statt.

0234...

Videosprechstunde

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Hervorragende Einrichtungen
  • Einfach ein großartiger Zahnarzt! Sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist super nett und die Behandlung war professionell und angenehm. Absolute Empfehlung!

• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter Kontrolluntersuchung  •

Björn Kenter

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung.
    Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Mir ist es wichtig, mir für jeden Patienten die nötige Zeit zu nehmen, aufmerksam zuzuhören und die Behandlung verständlich zu erklären.
    Auch Ihr Lob für das Team gebe ich sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

• Feundliches Team und eine angenehme Behandlung. Der Zahnarzt hat alles gut erklärt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung.

Björn Kenter

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Behandlung zufrieden waren.
    Wir legen großen Wert darauf, uns für jeden Patienten ausreichend Zeit zu nehmen, individuell auf persönliche Bedürfnisse einzugehen und alle Behandlungsschritte verständlich zu erklären. Ihre motivierenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und bestärken uns darin, jeden Tag unser Bestes für die bestmögliche Versorgung unserer Patienten zu geben.
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

• Sehr ruhiges Wesen, kompetente und ausführliche Erklärung, starkes Einfühlungsvermögen!

• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Björn Kenter

Vielen Dank für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie meine ruhige Art, die ausführliche Erklärung und das Einfühlungsvermögen so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback bedeutet mir viel. Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen alles Gute!

• Sehr einfühlsamer Zahnarzt, insbesondere bei Angstpatienten. Jeder Schritt wird genau erklärt und alles wird ganz in Ruhe und ohne Hektik gemacht. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich Wohlgefühlt.

Björn Kenter

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut begleitet gefühlt haben. Besonders wichtig ist es uns, auf die Bedürfnisse von Angstpatientinnen und Angstpatienten mit viel Ruhe, Verständnis und einer transparenten Erklärung aller Behandlungsschritte einzugehen. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

• Sehr freundliches Auftreten obwohl Angstpatient. Alles gut und verständlich Erklärt.

Björn Kenter

Vielen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer Ängste bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass die Erklärungen für Sie verständlich waren. Gerade auf die Bedürfnisse von Angstpatientinnen und Angstpatienten gehen wir in unserer Praxis mit besonderer Ruhe, Einfühlungsvermögen und Zeit ein. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Danke!! :)

• Pünktliche,kompetente Terminabwicklung.
    AkuteBeschwerden wurden zufriedenstellend erstversorgt.
    Vielen Dank!

• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Björn Kenter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerade wenn akute Beschwerden auftreten, ist es uns wichtig, schnell, organisiert und verlässlich für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut versorgt gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen.”

• perfekter arzt für angstpatienten er hat verständnis

Björn Kenter

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Gerade bei Angstpatientinnen und Angstpatienten ist Verständnis besonders wichtig. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie genau das bei uns erlebt haben.
    Björn Kenter

• Sehr netter, engagierter Zahnarzt, der proaktiv auf die Patienten zugeht und sich Zeit nimmt. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich. Termine können ohne oder mit sehr kurzen Wartezeiten wahrgenommen werden.

• Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich bin ein ausgesprochener Angstpatient, Herr Kenter hat mir meine Angst genommen. Er war bei meiner Behandlung, sehr einfühlsam, kompetent und hat mir jeden einzelnen Schritt erklärt. So einen tollen Zaharzt, habe ich vor ihm, noch nie gekannt. Herzlichen Dank, für alles.

• Tolle Praxis, Top Ärzte, alles wird gut erklärt, mega nettes Team. Bin selbst keine Angstpatientin, würde aber sagen, dass auch diese hier sicher sehr gut aufgehoben sind.