Björn Luxa
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Akupunkteur
Mönchengladbach 1 Adresse
Ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Björn A. Luxa. Ich bin als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im Orthopädisch-Traumatologischen Centrum Mönchengladbach an der Rathenaustrasse 6-8 tätig.
Zu den Schwerpunkten der Praxis gehören unter anderem die konservative und operative Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen Arthroskopien am Knie- Schulter- und Fußgelenk Hand- und Fußchirurgie sowie die sportmedizinische Betreuung.
Gerne stehe ich bei Beschwerden des Bewegungsapparates an Ihrer Seite und stelle Ihnen nach der Diagnose die verschiedenen zur Verfügung stehenden Behandlungsmöglichkeiten vor.
Ihr Björn A. Luxa
Akupunktur
Rathenaustr. 6-8, Mönchengladbach
OTC MG Orthopädisch- Traumatologisches-Centrum Björn Luxa und Dr. Daniel Miersch
Handchirurgische Operationen
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Rathenaustr. 6-8, Mönchengladbach
Herzlichen Dank für die schnelle, schmerzfreie und effektive Hilfe!
Ich habe in der Praxis eine sehr freundliche Stimmung erlebt. Herr Luxa hat sich für mich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt. Er ist sehr kompetent. Mit der Spritzkur hat er mir sehr geholfen. Meine langjährigen Rückenschmerzen sind erstmal weg. Ich empfehle die Praxis und insbesondere Herrn Luxa gerne weiter.
Fachlich und menschlich fühlte ich mich gut aufgehoben bei Herrn Luxa. Er und das gesamte Team überzeugten mich durch Freundlichkeit und beim Erstellen der Diagnose.
Es war mein erster Arztbesuch seit vielen Jahren, weil ich von Natur aus eher skeptisch bin Ärzten gegenüber. Diese Praxis aber hat mich eines Besseren belehrt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Xxxxx
Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam, schnelle Terminvergabe, Herr Luxa ist ein hervorragender, kompetenter und freundlicher Facharzt.
*** Hervorragender Orthopäde ***
Starke Schmerzen im unteren Rückenbereich führten dazu, dass ich mir fachmännische Hilfe gesucht habe. Über den Ausgang der Behandlung wurde ich positiv überrascht. Es wird sich die Zeit genommen um auf den Patienten einzugehen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Den Eindruck, den Herr Luxa bei mir hinterlassen hat ist, dass er nicht nur behandelt, sondern seinen Beruf auch liebt und lebt. Sollte ich nochmal irgendwelche orthopädischen Probleme haben, werde ich diese Praxis aufsuchen. Super Team, danke !!!
Super nettes Praxisteam und kompetenter Facharzt. Die Ursachen meiner Schmerzen im Lendelwirbelbereich wurden schnell erkannt / diagnostiziert und im Anschluss zügig über die empfohlene Behandlungsmethode beseitigt.
Die gesamte Praxis kann ich nur empfehlen!!!
Ich bin gesetzlich versichert.
Bisher wurden alle meine Beschwerden (Fuß,Knie,Hüfte,Schulter)
äußerst kompetent und erfolgreich diagnostiziert und behandelt.
Alle Ärzte und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Termine wurden eingehalten und ich hatte nie längere Wartezeiten.
Aber auch die würde ich aufgrund der Ärzte Leistung in Kauf nehmen.
Als einzigen Kritikpunkt könnte ich das etwas kühle Ambiente des Wartebereiches anführen.
Als Sportler bin ich froh kompetente Fachärzte gefunden zu haben.
Dr. Luxa hat meine Kniearthrose außerordentlich wirksam behandelt. Meine Beschwerden waren bereits nach der zweiten Bwhandlung gänzlich verschwunden. Ein gleichermaßen sympathischer wie extrwm kompetenter Arzt, den ich nir wärmstens empfehlen kann! Auch das Praxisteam ist super.
Besser geht nicht!
Ich kam als „akuter Schmerzfall“ zur Behandlung bei Herrn Luxa.
Vom kurzfristigen Termin über die Online-Terminvergabe bis zur Aufklärung und Behandlung alles bestens. Nach wenigen Terminen war ich bereits komplett beschwerdefrei. Besser geht nicht!
Besonders hervorzuheben ist auch das top organisierte und zugewandte und freundliche Praxisteam.
Vielen Dank für alles!
Ich habe seit langem Hüftprobleme und schon einige Orthopäden durch.
Aufgrund von akuten Schmerzen bin ich zu Dr. Luxa gegangen.
Ich habe sehr zeitnah einen Termin bekommen (über Doctolip, als Privatversicherte).
Das Team ist sehr nett. Die Wartezeiten sind gering.
Dr. Luxa hat sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen, mit mir gemeinsam die Ursachen erörtert und Behandlungsmöglichkeiten dargelegt.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Björn Luxa ab?Björn Luxa ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Luxa besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Handchirurgische Operationen, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Luxa?Björn Luxa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 6-8 Mönchengladbach
Kann ich bei Björn Luxa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Luxa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Luxa buchen?An diesem Standort hat Björn Luxa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Luxa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Luxa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Luxa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Luxa gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Luxa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Luxa?Folgende Versicherungen werden von Björn Luxa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach