Dr. med. Brigitte Plesch

Internistin · Mehr

Vaihingen an der Enz 1 Adresse

Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch

Andreaestr. 16/1, 71665 Vaihingen an der Enz

Dr. med. Brigitte Plesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Man wird als Patient trotz Überweisung einfach abgelehnt weil man ja schonmal (mit fast 60) bei nem anderen Kardiologen war. Man hätte ja einen Kardiologen wo man hingehen könnte.Wenn man trotzdem einen Termin will wird wird einem gesagt für Juni oder Juli nächstes Jahr früher geht nicht. Also fast 12 Monate Wartezeit für einen Termin ist wohl kaum akzeptable.

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch Andere  •

• Bin sehr zufrieden mit der Praxis, war erst heute wieder vor Ort. Die Helferinnen sind sehr nett und
    hilfsbereit. Es klappt alles wunderbar. Auch Frau Plesch finde ich sehr nett
    und sie sagt was Sache ist. Auch die
    Wartezeit ist im Rahmen. Alles in allem spitze!!! Sandra Sch....

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch Andere  •

• Als Notfall wird im Februar mitgeteilt, der nächste Termin sei im September.
    Mails werden ignoriert, obwohl darum gebeten wird.
    Bei Anrufen innerhalb der Telefonsprechzeiten kommt die Ansage man rufe außerhalb der Zeiten an. Dafür zahle ich monatlich über 800 EUR ein (AN und AG zusammen).

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch Andere  •

• Hat mich und mein mein überstandenes Herzkasperl medikamentös sehr gut eingestellt. Allerdings lange Wartezeit. Ich sagte zur Dame am Empfang nach langem Sitzen in Wartebereich: „Schön, dass wir hier zusammen alt werden dürfen“.

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch Andere  •

• Auffallend ,die freundliche Behandlung des ganzen Teams.Die Ärztin untersucht gründlich und erklärt dabei alles. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.A. W.

Mein erster Termin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war sehr zu Frieden. Super nettes Personal und eine freundliche Ärztin die weiß wo von sie spricht. Kann ich bedingungslos empfehlen. Lediglich auf den Termin musste ich recht lange warten.

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch  •

Sehr nette kompetent Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schon an der Anmeldung wird man als "Ungeimpfter" wie aussätzig behandelt und erhält dann auch noch einen Arztbericht, in dem steht ... Patientin lehnt Impfungen kategorisch ab (Querdenkerin). Ich finde es eine Unverschämtheit, solche Äußerungen in einem Arztbericht zu platzieren. Auf meine Bitte hin, dies sofort zu entfernen und mir und meinem Hausarzt einen ordentlichen Befund zu schreiben, erhielt ich trotz mehrmaligem Anschreiben keinerlei Antwort.

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch  •

Total enttäuscht, nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr.med.Plesch ueberzeugt mit Fachwissen
    und Verstaendnis , auch fuer den Patienten .
    Moechte sie aber nur ungern weiter empfehlen ,
    weil sich sonst die Wartezeiten verlaengern .

• Praxis für Kardiologie Dr. med. Brigitte Plesch  •

sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben