Köbisstr. 3, Leipzig
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Köbisstr. 3, Leipzig
Köbisstr. 3, Südost , 04317 Leipzig
Britt Röhrborn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Köbisstr. 3, Südost , 04317 Leipzig
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
• Praxis Britt Röhrborn Ergotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Britt Röhrborn ab?Britt Röhrborn ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Britt Röhrborn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Britt Röhrborn?Britt Röhrborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köbisstr. 3 Leipzig
- Köbisstr. 3 Leipzig
Kann ich bei Britt Röhrborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britt Röhrborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britt Röhrborn buchen?An diesem Standort hat Britt Röhrborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britt Röhrborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britt Röhrborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britt Röhrborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britt Röhrborn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Britt Röhrborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britt Röhrborn?Folgende Versicherungen werden von Britt Röhrborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Leipzig