Gold Pro-Profil

Dr. med. Britta Zühlke

Internistin · Mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. med. Britta Zühlke, bin Fachärztin für Innere Medizin mit der Zusatzbezeichnung Kardiologie und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Britta Zühlke

Warum zu mir?

Neben allen hausärztlich-internistischen Leistungen bieten wir Ihnen auch ein Schlaflabor! Schlaf ist genauso wichtig wie Essen und Trinken. Nur ein regelmäßiger Schlaf-Wach-Rhythmus hält uns auf Dauer geistig fit. Aber die heutige Zeit mit ihrer hektischen Lebensweise und ihrem Leistungsdruck lässt uns kaum noch zur Ruhe kommen. Nahezu jeder dritte Erwachsene klagt bereits über Schlafstörungen oder Tagesmüdigkeit. Die Ursachen hierfür sind vielfältig und können oft erst durch eine Untersuchung im Schlaflabor aufgeklärt werden. Die moderne Schlafforschung beschäftigt sich intensiv mit der Diagnose und der Therapie von Schlafstörungen. Zum Glück kann vielen Patienten geholfen werden. Sie fühlen sich durch den wiedererlangten gesunden Schlaf wie „neu geboren“. Wir wollen Ihnen helfen, bald schon zu diesen Menschen zu gehören!

Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in der Rochusstraße 190 in Bonn Duisdorf. Gerne begleite ich, Dr. med. Britta Zühlke, Sie als Fachärztin für Innere Medizin mit der Zusatzbezeichnung Kardiologie in allen Lebenslagen, um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!

Meine Praxis und mein Team

Seit 2007 bieten wir Ihnen in Duisdorf das gesamte Spektrum einer engagierten Hausarztpraxis an. Besonders verpflichtet fühlen wir uns den Vorsorgeuntersuchungen und bieten Ihnen dementsprechend Leistungen wie z. B. Ultraschalle, EKGs und Check-ups an. Selbstverständlich sind wir in Notfällen für Sie auch telefonisch erreichbar. Falls erforderlich, besuchen wir Sie nach Absprache auch zu Hause.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. med. Jörg Abel, Dr. med. Britta Zühlke und Praxisteam

Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? In unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn können Sie Leistungen wie Infusionen, Impfungen, Spezielle Atteste, Lungenfunktionstests und Schlafapnoescreening über Blutdruckkontrollen sowie Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur reisemedizinischer Beratung in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde, wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.

Sonstige Informationen über mich

Dr. med. Britta Zühlke Fachärztin für Innere Medizin mit Zusatzbezeichnung Kardiologie

Geboren 1969 in Köln, verheiratet, 2 Kinder
Hobbies: Skifahren, Laufen, Lesen, Kochen

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

WICHTIG: KOMPLETTEN TEXT lesen!!!!!!!!

Liebe Patient/innen,
    bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihre Versichertenkarte, Impfpass und vorhandene Vorbefunde mit.

ACHTUNG: Patienten für die Schlafmedizin melden sich bitte weiterhin telefonisch in der Praxis an.

Liebe Patienten, für die Schlafmedizinische Untersuchungen bieten wir KEINE ONLINE TERMINE an , bitte setzen Sie sich mit uns Telefonisch in Verbindung . Sonst kann der Termin nicht stattfinden. Vielen Dank, Ihr Praxisteam

Rochusstr. 190, Hardtberg, 53123 Bonn

Geschlossen

• Frau Dr Zühlke ist sehr freundlich und fürsorglich.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Allgemeine Sprechstunde  •

• Bei Frau Dr. Zühlke finde ich much jedes Mal gut aufgehoben.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Allgemeine Sprechstunde  •

• Zugewandte Untersuchung und Behandlung.
    Sympathische Ärztin.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Hausärztliche Betreuung  •

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis Dr.Abel und Dr. Zühlke und un jeder Hinsicht sehr zufrieden. Alle Anliegen werden ernst genommen und bei Bedarf an Fachärzte weitergeleitet. Besonders möchte ich auch das supergut organisierte und engagierte Praxispersonal lobend erwähnen.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Hausärztliche Betreuung  •

• Frau Dr. Zühlke hat meinen ausgefüllten Fragebogen aufmerksam gelesen und ist auf die Angaben nachfragend eingegangen. Sie hat auch weitere Fragen gestellt und mich auf verschiedene nützliche Punkte hingewiesen. Für diese Anregungen bin ich dankbar und werde ihnen nachgehen. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben :-)

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Hausärztliche Betreuung  •

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Pünktliche Einhaltung des Termins.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Allgemeine Sprechstunde  •

• Super Behandlung. Sehr ausführliche Erklärung. Tolles Wartezimmer.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Kardiologische Sprechstunde  •

• Frau Dr. Zühlke geht auf den Patienten ein, bespricht die Maßnahmen/Verordnungen

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke  •

• Ich kann keine negative Erfahrung bzw. Kritik äußern. Mein Termin und das abschließende Arztgespäch war bzw. ist mehr als aufschlussreich und verständlich.

• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Andere  •

• Als erst Patientin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.