Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. med. Britta Zühlke, bin Fachärztin für Innere Medizin mit der Zusatzbezeichnung Kardiologie und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Britta Zühlke
Warum zu mir?
Neben allen hausärztlich-internistischen Leistungen bieten wir Ihnen auch ein Schlaflabor! Schlaf ist genauso wichtig wie Essen und Trinken. Nur ein regelmäßiger Schlaf-Wach-Rhythmus hält uns auf Dauer geistig fit. Aber die heutige Zeit mit ihrer hektischen Lebensweise und ihrem Leistungsdruck lässt uns kaum noch zur Ruhe kommen. Nahezu jeder dritte Erwachsene klagt bereits über Schlafstörungen oder Tagesmüdigkeit. Die Ursachen hierfür sind vielfältig und können oft erst durch eine Untersuchung im Schlaflabor aufgeklärt werden. Die moderne Schlafforschung beschäftigt sich intensiv mit der Diagnose und der Therapie von Schlafstörungen. Zum Glück kann vielen Patienten geholfen werden. Sie fühlen sich durch den wiedererlangten gesunden Schlaf wie „neu geboren“. Wir wollen Ihnen helfen, bald schon zu diesen Menschen zu gehören!
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in der Rochusstraße 190 in Bonn Duisdorf. Gerne begleite ich, Dr. med. Britta Zühlke, Sie als Fachärztin für Innere Medizin mit der Zusatzbezeichnung Kardiologie in allen Lebenslagen, um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
Meine Praxis und mein Team
Seit 2007 bieten wir Ihnen in Duisdorf das gesamte Spektrum einer engagierten Hausarztpraxis an. Besonders verpflichtet fühlen wir uns den Vorsorgeuntersuchungen und bieten Ihnen dementsprechend Leistungen wie z. B. Ultraschalle, EKGs und Check-ups an. Selbstverständlich sind wir in Notfällen für Sie auch telefonisch erreichbar. Falls erforderlich, besuchen wir Sie nach Absprache auch zu Hause.
Wir freuen uns auf Sie.
Dr. med. Jörg Abel, Dr. med. Britta Zühlke und Praxisteam
Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? In unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn können Sie Leistungen wie Infusionen, Impfungen, Spezielle Atteste, Lungenfunktionstests und Schlafapnoescreening über Blutdruckkontrollen sowie Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur reisemedizinischer Beratung in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde, wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Britta Zühlke Fachärztin für Innere Medizin mit Zusatzbezeichnung Kardiologie
Geboren 1969 in Köln, verheiratet, 2 Kinder
Hobbies: Skifahren, Laufen, Lesen, Kochen
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke
WICHTIG: KOMPLETTEN TEXT lesen!!!!!!!!
Liebe Patient/innen,
bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihre Versichertenkarte, Impfpass und vorhandene Vorbefunde mit.
ACHTUNG: Patienten für die Schlafmedizin melden sich bitte weiterhin telefonisch in der Praxis an.
Liebe Patienten, für die Schlafmedizinische Untersuchungen bieten wir KEINE ONLINE TERMINE an , bitte setzen Sie sich mit uns Telefonisch in Verbindung . Sonst kann der Termin nicht stattfinden. Vielen Dank, Ihr Praxisteam
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Blutentnahme
Disease-Management-Programm (DMP)
EKG
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke
WICHTIG: KOMPLETTEN TEXT lesen!!!!!!!!
Liebe Patient/innen,
Kardiologische Sprechstunde
Oraler Glucosetoleranztest (75g-OGTT)
Verbandswechsel
Wundversorgung
Rochusstr. 190, Hardtberg, 53123 Bonn
GeschlossenTelefonnummer
Frau Dr Zühlke ist sehr freundlich und fürsorglich.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Allgemeine Sprechstunde •
Bei Frau Dr. Zühlke finde ich much jedes Mal gut aufgehoben.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Allgemeine Sprechstunde •
Zugewandte Untersuchung und Behandlung.
Sympathische Ärztin.• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Hausärztliche Betreuung •
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis Dr.Abel und Dr. Zühlke und un jeder Hinsicht sehr zufrieden. Alle Anliegen werden ernst genommen und bei Bedarf an Fachärzte weitergeleitet. Besonders möchte ich auch das supergut organisierte und engagierte Praxispersonal lobend erwähnen.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Hausärztliche Betreuung •
Frau Dr. Zühlke hat meinen ausgefüllten Fragebogen aufmerksam gelesen und ist auf die Angaben nachfragend eingegangen. Sie hat auch weitere Fragen gestellt und mich auf verschiedene nützliche Punkte hingewiesen. Für diese Anregungen bin ich dankbar und werde ihnen nachgehen. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben :-)
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Hausärztliche Betreuung •
Sehr freundliche Mitarbeiter. Pünktliche Einhaltung des Termins.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Allgemeine Sprechstunde •
Super Behandlung. Sehr ausführliche Erklärung. Tolles Wartezimmer.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Kardiologische Sprechstunde •
Frau Dr. Zühlke geht auf den Patienten ein, bespricht die Maßnahmen/Verordnungen
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • •
Ich kann keine negative Erfahrung bzw. Kritik äußern. Mein Termin und das abschließende Arztgespäch war bzw. ist mehr als aufschlussreich und verständlich.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Andere •
Als erst Patientin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
• Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Zühlke ab?Dr. med. Britta Zühlke ist Internistin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Britta Zühlke besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Disease-Management-Programm (DMP), EKG, Hausbesuch, Wundversorgung, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Kardiologische Sprechstunde, 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Zühlke?Dr. med. Britta Zühlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 190 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Britta Zühlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Zühlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Britta Zühlke?Sie können sich mit Dr. med. Britta Zühlke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zühlke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Britta Zühlke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zühlke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Britta Zühlke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Zühlke gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Zühlke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Zühlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Zühlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.