Dr.
Bühl 1 Adresse
4Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Schön, dass Sie da sind! Wir stehen für hohe Fachkompetenz in der Orthopädie und sind gerne mit viel Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen für Sie da. Unser Ziel ist es, die Entwicklung des Bewegungsapparates zu fördern und degenerative Veränderungen in Wohlfühlatmosphäre zu behandeln. Wir sind Ihre vertrauensvollen Ansprechpartner bei Gelenkbeschwerden, Rückenschmerzen und Sportunfällen.
Warum zu mir?
Für eine gute Behandlung ist nicht nur höchste Fachkompetenz, sondern auch ein eingespieltes, freundliches Team von großer Bedeutung. Unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen geben stets ihr Bestes, damit sich alle Patienten in unserer orthopädischen Praxis in Bühl rundum wohlfühlen können. Dabei ist es uns besonders wichtig, Ihnen mit viel Menschlichkeit zu begegnen und Ihnen eine gesundheitliche Versorgung auf höchstem Niveau zu bieten.
Gelenkbeschwerden, orthopädische Erkrankungen, Rückenschmerzen und Sportunfälle
Meine Praxis und mein Team
In unserer neu gegründeten Praxis für Privatpatienten und Selbstzahler betrachten wir unsere Patienten stets individuell, um den perfekten Therapieplan für Ihre persönliche Situation zu entwickeln. Unser vielfältiges Leistungsspektrum reicht von ganzheitlichen Verfahren wie der Akupunktur und Neuraltherapie, über moderne Diagnostikmethoden wie der strahlungsfreien 3D/4D Wirbelsäulenvermessung, orthopädischen Haltungsanalyse, Fußdruckmessung (Pedoscan) und Ganganalyse für eine optimale Einlagenversorgung bis hin zu hochspezialisierten chirurgischen Verfahren der Endoprothetik.
Unsere größte Motivation ist es, Menschen zu helfen, denn das Wichtigste für uns sind Sie und Ihre Gesundheit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- Akupunktur
- moderne Diagnostikmethoden
- strahlungsfreien 3D/4D Wirbelsäulenvermessung
- orthopädischen Haltungsanalyse
- Fußdruckmessung (Pedoscan)
- Ganganalyse für eine optimale Einlagenversorgung (sensomotorische Einlagen)
- Ultraschalluntersuchung
- Endoprothetik (hochspezialisierten chirurgischen Verfahren)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Optische 3D/4D Wirbelsäulen- und Haltungsanalyse
Stosswellentherapie
Hauptstr. 1 b, 77815 Bühl
Privatpraxis
Dr. Nail Tümkaya bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Dr. Tümkaya hörte erst mal zu, als ich über meine Beschwerden berichtete. Im Anschluss hat er akut geholfen und einen Behandlungsplan erstellt, der auch hervorragende Ergebnisse brachte. Die Ausstattung der Praxis ist super, das Klima freundlich und zuvorkommend. Die Terminvergabe per Telefon sowie online funktioniert sehr gut. Wartezeiten hatte ich keine. Sehr zu empfehlen!
• Privatpraxis Dr. Nail Tümkaya Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Dr. Tümkaya ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Er nimmt sich für die Untersuchung ausreichend Zeit und bespricht die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich.
Bereits nach drei Terminen war ich schmerzfrei.
Ich kann die Praxis und den Arzt sehr empfehlen!• Privatpraxis Dr. Nail Tümkaya Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Vielen Dank, für die positive Bewertung
Ich war das erste Mal hier und bin positiv überrascht. Ich bekam sehr schnell einen Termin, was ich von Orthopäden gar nicht gewöhnt bin und zu dem wurde sich für die Untersuchung viel Zeit gelassen. Ich kann die Praxis und den Arzt sehr empfehlen!
Danke
Ich wurde bereits 2 mal von Dr tümkya an den Hüften operiert ( starke athrose)ich bin hochzufrieden mit der Arbeit die deiser Arzt gemacht hat .Nach 1 Woche war ich bereits schmerzfrei und konnte mich bewegen .
Er hat mich 1 5 Jahre erfolgreich bis zur nötigen Operation mit sehr guten alternaivmethoden und Heilmethoden, begleitet..
Diesen Arzt mit seinen zauberhänden und Sachverstand kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Dabei war ich vorher bei 3 Ärzten um deren meinungen einzuholen• Privatpraxis Dr. Nail Tümkaya Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Vielen Dank, für Ihr Feedback
Dr.Tümkaya ist ein sehr netter Arzt, der sich für die Untersuchung Zeit nimmt und äußerst gründlich ist. Er erklärt einem das Krankheitsbild ziemlich genau und bespricht mit einem die Behandlungsmöglichkeiten. Von Krankengymnastik, Hyaluronsäurespritzen, Akupunktur, Tapeing gibt es dort viele Möglichkeiten.
Dr. Nail Tümkaya
Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nail Tümkaya ab?Dr. Nail Tümkaya ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nail Tümkaya besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Lasertherapie, Stosswellentherapie, Optische 3D/4D Wirbelsäulen- und Haltungsanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nail Tümkaya?Dr. Nail Tümkaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 b Bühl
Kann ich bei Dr. Nail Tümkaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nail Tümkaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nail Tümkaya?Sie können sich mit Dr. Nail Tümkaya auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nail Tümkaya buchen?An diesem Standort hat Dr. Nail Tümkaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nail Tümkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nail Tümkaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nail Tümkaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nail Tümkaya gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nail Tümkaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nail Tümkaya?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nail Tümkaya akzeptiert: Privat versichert.