Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herzlich Willkommen bei dr.radu+partner - Ästhetische und Plastische Chirurgie - Nürnberg
Mein Name ist Dr. med. Caius Radu und ich begrüße Sie auf meinem jameda Profil. Hier finden Sie nicht nur Informationen zu unserer Praxis, sondern auch zu unseren Leistungen.
Unser Medizinisches Versorgungszentrum befindet sich in dem neu errichteten und modernen Gebäudekomplex am Tullnaupark 8 - Unterer Wöhrder See. Sie haben eine hervorragende Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie sehr gute Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz am Norikus.
Für die operative und gegebenenfalls stationäre Behandlung von ästhetischen und plastisch-chirurgischen Patienten genießen sowohl gesetzlich Versicherte als auch Privatpatienten und Selbstzahler ein hohes Maß an medizinischer Kompetenz und Sicherheit im Klinikum Nürnberg.
Im Falle eines stationären Aufenthaltes genießen Sie als Patient eine 24-stündige Rundumversorgung, sowohl durch unser Praxisteam als auch durch das Personal im Klinikum Nürnberg.
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Mitglied in der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC) bin ich in der Lage, Ihnen ein sehr breites Spektrum unseres Fachgebietes anzubieten.
Unser Praxisteam heißt Sie als Patient in unserem MVZ willkommen und wird alles tun, damit Sie sich bei uns sicher fühlen und mit Ihrer Behandlung zufrieden sind.
Warum zu mir?
Seit Abschluss meines Medizinstudiums in Erlangen sowie einem Auslandsaufenthalt in den USA habe ich anschließend zielstrebig die Weiterbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie verfolgt. Ich arbeite ausschließlich in diesem Fachgebiet von Anbeginn meiner ärztlichen Tätigkeit 1991. Seither war ich an verschiedenen Kliniken In- und Ausland tätig, unter anderem 2 Jahre klinische Tätigkeit in den USA an der University of Michigan in Ann Arbor und anschließend 4 Jahre als Oberarzt einer renommierten Klinik in Oberbayern.
Seit der Niederlassung 2002 habe ich mich zusammen mit meiner Frau, Dr. med. univ. Gabriele Radu als Belegärzte ausschließlich der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie gewidmet. Seit 2021 gehören wir nun als MVZ zum Klinikum Nürnberg und sind ausschließlich im Bereich der ästhetisch - plastischen Chirurgie tätig.
Somit kann ich mittlerweile auf über 30 Jahre Berufserfahrung in diesem Fachgebiet zurück blicken und denke, dass ich Ihnen so als kompetenter Partner zur Seite stehen kann.
Gesichtschirurgie
Brustkorrekturen
Nasenoperationen
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis befindet sich in einem neu errichteten, modernen Bürogebäude direkt am Wöhrder See in einer sehr attraktiven und zentrumsnahen Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Großparkplatz sowie die Haltestelle öffentlicher Verkehrsmittel. Die Praxis ist sehr geräumig und wird Ihnen von Anbeginn ein geborgenes und ruhiges Gefühl vermitteln
Wir sind beide Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie und werden gemeinsam mit unserem Team uns in der Praxis sowohl vor und auch nach der stattgefundenen Behandlung bestmöglich um Sie kümmern.
Unser Konzept sieht es vor, dass sämtliche operativen Eingriffe im OP-Zentrum am Klinikum Nürnberg Nord stattfinden. Damit ist die bestmögliche räumliche und apparative Ausstattung gewährleistet, ein großes Team an OP-Schwestern und sehr erfahrene Anästhesisten, die um hier Wohlergehen und Sicherheit bemüht sind.
Für die stationären Behandlungen werden Sie in der hoch modernen Medizin Plus Privatstation im Einbettzimmer untergebracht.
Konservative Behandlungen wie Faltenunterspritzungen finden in den Praxisräumen statt.
Facelift, Halslift, Stirnlift
Nasenkorrekturen, Lidkorrekturen
Brustbergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Korrektur von Brustfehlbildungen
Bauchstraffung, Fettabsaugung
Nasenkorrektur
Stirnlift (Behandlung)
Tubuläre Brust (Behandlung)
Am Tullnaupark 8, Mitte, 90402 Nürnberg
Dr. med. Caius Radu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe heute den Praxis von Dr.med. Caius Radu unten Tränen verlassen . Ich habe eine total andere Erfahrung mit ihm gemacht und zwar eine schreckliche.
Ich leide seid mein ganzes Leben an Rückenschmerzen , psychische Probleme , nehme seit Jahren Antidepressiva , alles wegen meinem riesigen oberweite 90G . Habe ärztliche Befunde von Orthopäden,Hautarzt,Psychiater,Frauenarzt aber diesen Arzt wollte von nichts wissen hatte nur über Geld gesprochen.
Für mich kein guter Arzt nicht zu empfehlen.• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • •
Sehr geehrte Patientin.
Es ist zu bedauern, dass Sie es so empfunden haben. Allerdings entbehren Ihre Ausführungen jeglicher Objektivität.
Wie aus den über 200 Jameda Bewertungen ersichtlich, ist gerade das Vertrauensverhältnis und die einfühlsame, individuelle und persönliche Beratung und Betreuung das, was die Patientinnen an mir schätzen.
Tatsache ist, dass Sie sich nach vielen Jahren mit dem selben Problem erneut bei mir vorgestellt haben. Somit wurden Sie zum 2. Mal zum gleichen Thema beraten, auf Ihren Wunsch in Ihrer Muttersprache. Wie bereits damals bin ich der Ansicht, dass Sie von einer Operation profitieren würden und habe Ihnen ein Attest zur Vorlage bei Ihrer Versicherung erstellt und zusammen mit Fotos mitgegeben. Da Sie zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Kostenübernahme haben, mußten wir uns über Kosten unterhalten. Es ist meine Pflicht, Sie rechtzeitig darüber zu informieren. Warum Sie das gestört hat, verstehe ich nicht. Die mitgebrachten Atteste sind für Ihre Versicherung bestimmt. Da Ihre vorgetragenen Beschwerden nachvollziehbar sind und ich den Eingriff befürworte, muss ich Sie nicht lesen. Die Besprechung hat gut 30 Minuten gedauert, was dokumentiert ist. Es wurden Fotos angefertigt und ein Attest erstellt, welches Sie sofort erhalten haben. Sie haben die Praxis definitiv nicht weinend verlassen. Das einzige Problem war das erhebliche Übergewicht, auf das ich Sie angesprochen habe. Um die Risiken zu minimieren und ein möglichst gutes Ergebnis zu bekommen ist die Gewichtsreduktion unumgänglich und wird vom Kostenträger gefordert.
Die Vergabe der Note 6 für Leistungen die noch nicht stattgefunden haben ist falsch, denn es hat noch keine Behandlung stattgefunden, Sie wurden lediglich beraten, eine Aufklärung findet erst kurz vor der Operation statt, unsere Sprechstundenzeiten sind von Mo-Fr, die Betreuung findet nach der Operation statt etc.
Wenn Sie meine Offenheit gestört hat, bedauere ich das. Inhaltlich stehe ich dazu.
Positive Punkte:
- Naben ergebnis sehr sauber und fein
- Beratungsgespräche waren in Ordnung
- Nachkontrolle sehr gut
- Perfektes Ergebnis der Anpassung
- sehr kompetent
Kann ich nur weiter empfehlen und bin froh diese Arzt gewählt zu haben• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • •
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • •
Bin zufrieden mit der Behandlung.
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • •
Meine Op liegt drei Monate her,trotz noch Schwellung bin ich sehr zufrieden.Dr.Radu ist ein sehr kompetenter und ehrlicher Arzt.Ich bin rundum mit Op zufrieden ...
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • •
ch bin mit dem Implantatwechsel bei Dr. Radu äußerst zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Dr. Radu nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und strahlt große fachliche Kompetenz aus. Der Eingriff verlief sehr professionell und nahezu schmerzfrei. Auch das gesamte Praxisteam war freundlich, einfühlsam und hervorragend organisiert. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich. Eine klare Weiterempfehlung!
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • Brustimplantat (Wechsel) •
Vor rund vier Monaten hat Herr Dr. Radu meine Nasenkorrektur durchgeführt und ich könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein!
Bereits im Vorgespräch hat er sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten, auf meine Wünsche einzugehen und mir den gesamten Ablauf bis ins kleinste Detail zu erklären.
Dank seiner ruhigen und kompetenten Art habe ich mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Die Operation selbst verlief reibungslos. Das gesamte OP-Team, die Anästhesistin sowie das Pflegepersonal auf der Station waren nicht nur hochprofessionell, sondern auch sehr einfühlsam und freundlich. Auch in der Zeit nach dem Eingriff war Herr Dr. Radu jederzeit für Fragen erreichbar und hat mich während meines Heilungsprozesses sehr aufmerksam betreut.
Er hat meinen Wunsch nach einem natürlichen Ergebnis verstanden und perfekt umgesetzt.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Praxisteam für die stets freundliche Betreuung und an Herrn Dr. Radu für diese positive Erfahrung!• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • Nasenkorrektur •
Dr. med. Caius Radu
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde es an entsprechender Stelle weitergeben.
Es freut mich, dass ich Ihre Wünsche umsetzen konnte und Sie dadurch mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Alles Gute weiterhin,
C. Radu
Ich bin Herrn Dr. Radu sehr dankbar. Ich habe eine Bruststraffung mit Vergrößerung durchführen lassen und bin wirklich mehr als zufrieden. Die OP ist nun ein halbes Jahr her und Hr. Dr. Radu war von Anfang an durch seine ruhige und ehrliche Art der richtige Ansprechpartner. Von der Vorbereitung, der Durchführung bis zur Nachsorge konnte ich jederzeit meine Fragen und Bedenken äußern und wurde immer kompetent beraten. Mein Ergebnis sieht wirklich toll aus und das Ergebnis wurde sogar schöner als ich es mir vorstellen konnte. Auch meine Asymmetrie konnte perfekt ausgeglichen werden. Ich fühle mich nun wieder richtig wohl in meinem Körper. Danke.
Vielen Dank auch an das gesamte Team von der Anmeldung bis zum Klinikpersonal. Ich war wirklich sehr zufrieden.• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • Bruststraffung •
Dr. Radu hat mir ein neues Leben geschenkt! Nach 15 Jahren mit 600-cc-Implantaten (von einem anderen Arzt) war ich krank und verzweifelt: Fibromyalgie, Restless Legs, tägliche Migräne, Cluster-Kopfschmerzen, dazu deformierte Brüste, die bis zum Bauch hingen. Ich schämte mich, ging nicht mehr schwimmen, trug nur Männerkleidung.
Dr. Radu hat mich umfassend untersucht, genetische und gerinnungsmedizinische Risiken ausgeschlossen, alles perfekt organisiert – sogar privat. Die Explantation und Mastopexie waren kompliziert (Kapselfibrose), aber das Ergebnis ist traumhaft. Ich habe keine Schmerzen mehr, sehe endlich wieder normal aus und kann wieder leben!
Ein empathischer, hochkompetenter Arzt mit einem großartigen Team. Absolute Empfehlung!
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • Brustchirurgie •
Dr. med. Caius Radu
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass auch die anderen Beschwerden (Schmerzen) besser geworden sind. Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße
Dr. Radu
Ich habe mich rundum aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam und Herr Dr. Radu waren immer erreichbar und für einen da! Die OP verlief sehr gut und auch der Heilprozess, bei welchem man bestens begleitet wurde, verlief optimal. Auch die Ergebnisse waren noch besser als erwartet! Ich kann Herrn Dr. Radu wärmstens empfehlen.
• Amb. BehandlungsCentrum ABC am Wöhrder See • Nasenkorrektur •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caius Radu ab?Dr. med. Caius Radu ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Caius Radu besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Bruststraffung, Brustvergrößerung, Tubuläre Brust (Behandlung), Brustfehlbildung, Augenlidstraffung, Nasenkorrektur, Facelift, Halslift (OP), Bauchdeckenstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caius Radu?Dr. med. Caius Radu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tullnaupark 8 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Caius Radu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caius Radu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Caius Radu?Sie können sich mit Dr. med. Caius Radu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caius Radu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caius Radu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caius Radu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caius Radu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caius Radu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caius Radu gemacht?Insgesamt 232 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caius Radu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caius Radu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caius Radu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.