Can Aktosun bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bester Zahnarzt für Angstpatienten!
    Da mir ein Zahn abgebrochen ist, habe ich mich in diese Praxis getraut. Als absolute Panikpatientin, habe ich den Gang zum Zahnarzt jahrelang vermieden. Beim freundlichen Empfang, konnte ich bereits die Information zu meinen Ängsten hinterlegen.
    Dr. Aktosun arbeitet absolut ruhig und verständnisvoll. Jeder Schritt der Behandlung wird mir erklärt und er gibt einem auch Pausen um sich wieder sammeln zu können. Das Zusammenspiel zwischen Dr. Aktosun und der lieben Assistentin Fr. Roberta ist sehr professional und perfekt eingespielt. Sie sind beide überaus geduldig und einfühlsam.
    Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden gefühlt. Eine klare Empfehlung für alle, die riesen große Angst vor dem Zahnarzt haben, ohne lange Wartezeiten. Hier ist man in den besten (vier) Händen. Das Ergebnis des abgebrochenen Zahns ist absolut toll geworden. Somit hinterlasse ich ein virtuelles Lächeln und bedanke mich herzlich. :-)

• AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH Andere  •