Gold Pro-Profil

Hebamme mehr

München 1 Adresse

Logo

Freseniusstr. 73, 81247 München

Zur Anmeldung zu meinen Geburtsvorbereitungskursen für Paare klicken Sie auf: https://richtercarina.hebamio.de/kursliste/

- am 17./18. Januar 2026 im Hemma Yoga Studio
- am 14./15. März 2026 im Hemma Yoga Studio

28/09/2025

Gerne betreue ich Sie und Ihr neugeborenes Kind im häuslichen Wochenbett in München Obermenzing, Nymphenburg, Gern und Neuhausen.

Carina Richter Hebamme

Freseniusstr. 73, Pasing-Obermenzing, München

Carina Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Kostenloser Service

Online-Videosprechstunde

Kostenloser Service

Online-Videosprechstunde

• Carina hat mir mit ihrer langjährigen und weitreichenden Erfahrung alle meine Fragen ausführlich beantworten können. Wie immer war der Austausch mit ihr äußerst aufschlussreich, freundlich und professionell. Ich freue mich auf die nächste Session!

• Online-Videosprechstunde Videosprechstunde (Bestandspatient/in)  •

• Einfach top!
    Carina hat uns in der Schwangerschaft und nach der Geburt bestens betreut. Sie stand uns jederzeit mit ihrem breiten Fachwissen zur Seite. Im liebevollen Umgang mit unserer Tochter merkten wir schnell, dass Carina einfach eine Hebamme mit Herz ist.
    Wir können Carina definitiv wärmstens empfehlen.

• Carina Richter Hebamme Andere  •

• Vielen Dank für die kompetente und liebe Betreuung in Schwangerschaft und Wochenbett !

• Carina Richter Hebamme Allgemeine Sprechstunde  •

• Carina is a midwife any pregnant woman would be more than happy to have at her side during her baby delivery. Carina was there during the birth of my second baby and it's also in a great part thanks to her that I had such a wonderful birth experience after the first time c-section. Carina was fully invested during my birth, gentle and knowledgeable. She understood my wish for a natural unmedicated birth and she did everything she could to support me in this. I was so impressed by the level of support she gave me - from breathing techniques, encouragement, putting pressure on precise body spots, helping my partner with the right instructions to support me, applying warm patches, even doing acupuncture during the pushing phase. She encouraged me to change positions regularly, she was very self confident, I felt so safe with her and trusted she knew what she was doing. I am so grateful for her and for my positive birth experience.

Carina Richter

Thank you very much for your kind words. I am pleased to have contributed to such a positive birth experience. Mother, child, father and midwife were a perfect team, and together we helped the little one to be born.

Herzlich bedanke ich mich für die wertschätzende Worte. Ich freue mich sehr, dass ich zu einem so positiven Geburtserlebnis beitragen durfte. Mutter, Kind, Vater und Hebamme waren ein perfektes Team und haben gemeinsam dem kleinen Kind geholfen geboren zu werden.

• Carina ist eine ganz tolle, fürsorgliche Hebamme, die sich für uns sehr viel Zeit genommen hat. Wir waren mit der Wochenbettbetreuung sehr zufrieden - sie hat einen liebevollen und trotzdem pragmatischen Ansatz, welchen wir sehr geschätzt haben. Sowohl mich als auch mein Baby hat sie fachlich optimal betreut. Sie hat uns außerdem ganz viel Sicherheit in der turbulenten Anfangszeit gegeben und mich auch emotional nach einer schweren Geburt aufgefangen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sie auch bei zukünftigen Schwangerschaften wieder wählen.

• Carina Richter Hebamme Allgemeine Sprechstunde  •

• Carina ist eine herzliche, engagierte, einfühlsame Hebamme, die frau unbedingt an der Seite haben möchte wenn frau ihr erstes Kind hat! Neben ihrer Herzlichkeit bringt sie auch enorm viel Ruhe, Wissen um die neusten Sachen, Informationen und Geduld mit. Sie hat sich um unseren Schatz gekümmert aber auch uns als Eltern viel Mut zugesprochen und uns immer toll beraten. Sie war auch kurzfristig verfügbar als wir sie brauchten. Eine bessere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können. Tausend Dank! Immer wieder gern!

• Carina Richter Hebamme Andere  •

• Frau Richter hat mich und mein Baby während des Wochenbetts so liebevoll begleitet. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Sorgen und hat mir mit ihrem Fachwissen sehr geholfen. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auch meinen 2-jährigen Sohn mit einbezogen hat. Sie hat mit ihm gespielt, ihn getröstet und ihm gezeigt, wie er sich um sein Geschwisterchen kümmern kann. Ich bin Frau Richter unendlich dankbar für ihre tolle Unterstützung!

• Carina Richter Hebamme Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Richter war für unsere Familie ein absoluter Glücksgriff. Sie hat uns und unseren Sohn durch eine ausgesprochen schwierige Risikoschwangerschaft und all die Monate danach unglaublich kenntnisreich, verlässlich und liebevoll betreut. Wir können sie bedingungslos weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank nochmal für alles, was Sie für uns getan haben! Ihre Familie Xxxxx

• Carina Richter Hebamme Andere  •

• Ich bin einfach begeistert von Carina! Sie hat eine gute Organisation, ist freundlich und bringt eine große fachliche Expertise mit. Außerdem nimmt sie sich immer Zeit und ist sehr einfühlsam! Carina hat mich bzw. uns im Wochenbett begleitet und ich konnte all meine Gedanken und Gefühle anbringen und sie half mir damit umzugehen. Mit dem Baby und unserem zweijährigen Sohn ist sie auch sehr liebevoll im Umgang. Für mich die beste Hebamme. Großes Dankeschön!

• Carina Richter Hebamme Andere  •

• Frau Carina Richter war meine Hebamme und hat mir gezeigt, wie ich mich am besten um mein Kind kümmern kann.
    Sie kam jedes Mal nach Hause, wenn ich sie brauchte, oder beantwortete meine Nachricht sehr schnell.
    Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen und wenn ich ein zweites Kind habe, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden.