Heimhuder Str. 33 a, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg
Dr. med. Carita Marie Rabe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin seit längerer Zeit bei Frau Dr. Rabe in Behandlung. Sie ist sehr engagiert und erfahren . Sie konnte schon einige Probleme bei mir lösen, die die Schulmedizin nicht geschafft hat. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter und hoffe das Sie noch vielen Menschen helfen kann.
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Seit vielen Jahren hatte ich Angst vor Krankheiten, und habe wenigstens 4-6 mal im Jahr ein MRT von mir machen lassen. Der Kleinste Schmerz in mir löste Angst aus, das ich unheilbar krank sein könnte und es wurde immer schlimmer, sodass ich mir sagte, so kann das nicht weitergehen. Ich schaute mich nach Alternativen zur Psychotherapie an und landete bei einem wunderschönen Artikel einer Patientin von Frau Dr. Rabe. Ich hatte großes Glück das ich nach ein paar Monaten dann einen ersten Termin bei ihr erhielt. Sie war so empathisch und fragte die richtigen Fragen. Die erste Sitzung war beeindruckend. Wie sich herausstellte war meine Angst ein über Jahrzehnte vergrabenes Problem mit einem Familienmitglied. Frau Dr. Rabe hat mich von meiner Angst und Panik erlöst! Ich bin ihr unendlich dankbar, das Sie mich da rausgeholt hat. Ich bin schon seit Jahren nicht mehr in Behandlung, mir war es aber ein Bedürfnis endlich mal ein paar Zeilen darüber zu schreiben. Vielen Dank!
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Frau Dr. Rabe zeigte sich mir als vertrauenserweckend und äußerst professionell. Sie kam schnell auf den Punkt und versteht ihr Metier. Ich schätze darüber hinaus ihre breit angelegte und tief gehende Behandlungskompetenz. Jeder Prozess-Schritt schien gezielt und effektiv. Bei Bedarf gerne wieder!
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Dr. Carita Marie Rabe ist eine herausragende Hypnotherapeutin. Schon beim Betreten ihrer Praxis spürt man eine Atmosphäre der Ruhe und Geborgenheit, ein Ort, an dem Heilung möglich ist. Mit großer Empathie holt sie Menschen genau dort ab, wo sie stehen, und begleitet sie mit Fachkompetenz und Sensibilität. In meinen fünf Sitzungen habe ich die tiefgehende Wirksamkeit ihrer Hypnose erlebt und wertvolle Impulse erhalten, die weit darüber hinaus wirken. Dr. Rabe schafft Vertrauen, Sicherheit und nachhaltige Veränderung. Man fühlt sich verstanden, angenommen und inspiriert. Ich habe sie bereits vielen empfohlen und werde es weiterhin tun, sie ist für mich die Beste in ihrem Fach. Wer echte Veränderung sucht, ist bei ihr in den besten Händen!
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Ich möchte mich für die unglaubliche Veränderung, die ich durch Frau Dr. Rabe erleben durfte, bedanken und jedem nahelegen es für sich auszuprobieren. Die 1.Hypnose hatte ich vor 6 Jahren und es folgten in den Monaten weitere, da sich im Laufe meines Lebens viele Themen „angehäuft“ hatten. Auf Frau Dr. Rabe bin ich durch das Internet und die vielen sehr guten Bewertungen aufmerksam geworden. Ich möchte euch mit dieser Rezession Mut machen, an euren Themen dranzubleiben. Manchmal stellen sich Veränderungen schnell ein und andere brauchen, wie Frau Rabe sagte, auch ihre Zeit und sie hatte Recht. Ich hätte es damals nicht gedacht, was alles möglich ist, aber jetzt rückblickend bemerke ich, was sich alles verändert hat und erfreue mich mehr Leichtigkeit und Freude, Zuversicht und vor allem Dankbarkeit. Dies habe ich alles Frau Rabe zu verdanken. Somit an dieser Stelle alles Liebe und Gute für Sie Frau Rabe und allen anderen wünsche ich Kraft und Mut, die Möglichkeit zur Veränderung ist da.
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Ich kann und möchte Frau Dr. Rabe uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frau Dr. Rabe verfügt nicht nur über ein großes fachliches Wissen, sie greift auch auf einen Erfahrungsschatz zurück, wovon man als Patientin, neben ihrer sehr einfühlsamen und emphatischen Art, sehr profitiert.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, kann vertrauen und mich öffnen, da Frau Dr. Rabe einem das Gefühl von professioneller Sicherheit vermittelt.
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Frau Dr med Rabe ist eine äußerst herzliche und kompetente Ärztin, die mir bereits bei vielen Problemen weiterhelfen konnte und ich unter anderem meine Sozialphobie sowie Zwangsgedanken beseitigen konnte. Ich kann jedem Frau dr Rabe wärmstens empfehlen, der seinen persönlichen Horizont erweitern und der sich persönlich weiterentwickeln möchte. Ich habe mich immer sehr gut bei Frau dr Rabe aufgehoben und gehört gefühlt.
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Ich habe Frau Dr. Rabe aufgesucht, weil ich unter starkem Erröten gelitten habe. Teilweise war ich in privaten, sowie beruflichen Kontexten nicht mehr in der Lage „normal“ zu kommunizieren. Der Leidensdruck wurde über die Jahre immer größer und ziemlich verzweifelt habe ich Frau Doktor Rabe in der Praxis aufgesucht. Ich habe mich sofort unglaublich wohl gefühlt. Frau Rabe hat eine sehr emphatische Art und ich wurde mit meinem Problem ernst genommen. Schon nach einer Sitzung habe ich erstaunliche Veränderungen verspürt. Da meine Errötungsstörung ziemlich hartnäckig war, bin ich über einen längeren Zeitraum in Behandlung gewesen und heute kann ich sagen, ich führe ein normales Leben. Erröten spielt keine Rolle mehr. Durch eine intensive Reise in die Tiefen meines Unterbewusstseins und die behutsame, liebevolle Begleitung von Frau Rabe, habe ich viele ungelöste Konflikte verstanden und heilen / lösen können. Frau Rabe, ich danke Ihnen von ganzem Herzen, sie haben mein Leben verändert!
• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Frau Rabe macht einen sehr kompetenten Eindruck, ihre unglaubliche Empathie dabei hat mich sehr beeindruckt. Ich war bei ihr zur Behandlung meiner Spritzenphobie. Besonders Blutabnahmen waren für mich der blanke Horror.
Die Behandlung selbst erfolgt sehr zielorientiert und man hat nie das Gefühl nicht mehr Herr der Lage zu sein, ein Seelen Striptease muss definitiv nicht gemacht werden, man kann immer selbst entscheiden wie viel der Erfahrung man preisgibt.
Am nächsten Tag musste ich dann auch gleich zum Diabetologen und schon auf dem Weg dorthin war meine sonstige Anspannung nicht präsent, auch die heutige Blutabnahme war ohne Komplikationen, ich habe mich sogar ganz normal mit der Schwester unterhalten. Natürlich breche ich nicht in Freude aus beim Thema Spritzen, aber Angst und Panikreaktionen sind wie weggeblasen und dass nach nur einer Sitzung.
Ich bin Frau Rabe sehr dankbar für diese Erfahrung und kann sie nur Jedem empfehlen.
Danke!• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Eine Sitzung bei Frau Dr.med.Carita Rabe hat mir schon bei einigen inneren Blockaden zur Lösung verholfen. Vor allem bei meiner Angsterkrankung konnte die Sitzung zur Auflösung des Angstgefühls helfen. Frau Rabe ist ein sehr empathischer Mensch, mit einem umfangreichen medizinischen Wissen und beantwortet geduldig alle Fragen. Zudem nahm sie sich auch in der Nachbereitung Zeit für ein ausführliches Telefongespräch zum Reflektieren der Sitzung.
Ich kann sie uneingeschränkt von Herzen weiterempfehlen!• Privatpraxis für Medizinische Hypnose Dr.med. Carita Marie Rabe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carita Marie Rabe ab?Dr. med. Carita Marie Rabe ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carita Marie Rabe?Dr. med. Carita Marie Rabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimhuder Str. 33 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Carita Marie Rabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carita Marie Rabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carita Marie Rabe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carita Marie Rabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carita Marie Rabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carita Marie Rabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carita Marie Rabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carita Marie Rabe gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carita Marie Rabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carita Marie Rabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carita Marie Rabe akzeptiert: Privat versichert.