• Top badge 2022
    Juni 2022

Klinik Dr. Wilhelm

Hans-Urmiller-Ring 46, 82515 Wolfratshausen

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Carl Albrecht Schirren bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Klinik Dr. Wilhelm

Hans-Urmiller-Ring 46, 82515 Wolfratshausen

08171...

08151...

• Ich habe selten so ein druchweg nettes und freundliches Praxispersonal erlebt.
    Herr Prof.Schirren ist der wohl empatischste und freundliches Arzt den ich je erlebt habe. Er hat sich hervorragend um mich (mit meinen Ängsten) gekümmert.

• Gem.Praxis Wolfratshausen Dr.med. Ulrich Klüppelberg und Prof. Dr. Carl A. Schirren Andere  •

• Ich bin auf Empfehlung meines Hausarztes auf die Praxis von Herr Dr. Schirren gelangt. Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Termine wurden innerhalb von drei Monate gefunden. Arztgespräch lief unkompliziert über Telefon kurz vorm Termin. Am Tag der Behandlung lief auch alles reibungslos und fühlte mich sehr gut versorgt.

• Keine Wartezeit, hoch professionell und ein tolles Team!
    Vielen Dank!

• Ein großes Dankeschön an Prof.Dr.Schirren und sein Team. Auf Grund von Beschwerden habe ich innerhalb von drei Tagen einen Termin erhalten. Es wurde genau gefragt wie die Beschwerden sind. Der Ablauf der Magen-Darmspiegelung war super. Alle sehr fürsorglich und jeder Schritt wurde erklärt. Prof.Dr.Schirren hat nach dem Erwachen alles genau erklärt und alles erforderliche in die Wege geleitet. Eine sehr saubere Praxis, Personal freundlich und für den Patienten da. Nur weiter zu empfehlen.

• Nach der Magenspiegelung, gab es kurz nach dem Aufwachen von Herrn Schirren nur ein unverständliches, sehr kurzes Befundgenuschel. Auf Nachfragen reagierte Herr Schirren unwirsch und gereizt. Vermutlich sind Patienten keine freundliche, kompetente Anwort wert. Leider eher Mediziner als Arzt. Nicht empfehlenswert.

• Äußerst kompetente Beratung und Behandlung. Die gesamte Abwicklung der Untersuchung (Koloskopie) war sehr professionell.

• Gem.Praxis Starnberg Dr.med. Ulrich Klüppelberg und Prof. Dr. Carl A. Schirren Andere  •

• Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis jedem für eine Magen- und Darmspiegelung empfehlen.

• Perfekt neue Praxis
    ausführlich telefonische Beratung vom Arzt vor der Untersuchung
    Untersuchung viel harmloser, als befürchtet
    Hervorragende Kommunikation der Untersuchungsergebnisse

• Ich persönlich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
    Praxisteam wirkt unfreundlich, oft steht man am Empfang und wird nicht beachtet.
    Bei diesem Arzt zählt nur eine Meinung und das ist seine Eigene!
    Der Herr Prof. teilte er mir Anfang August in einem persönlichen Gespräch mit, dass er mich künftig nur nach seinem Schema behandeln würde, wozu auch die Covid - Impfung gehört.
    Keine Impfung = Keine Behandlung.
    Danke!

• Gem.Praxis Wolfratshausen Dr.med. Ulrich Klüppelberg und Prof. Dr. Carl A. Schirren  •

Für mich Arrogant & Empathielos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Erfahrung in der Praxis war hervorragend. Schnell kompetent umfassende Aufklärung und Diagnose…
    Besser geht es meines Erachtens nicht…! Die beste Empfehlung im Oberland

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben