Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben! Mein Name ist Carmen Steller und ich bin seit 2002 Heilpraktikerin und Mitglied im Heilpraktikerverband Bayern e.V., dem Landesverband des Fachverbandes Deutsche Heilpraktiker e.V.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie alle Informationen rund um meine Praxis in München. Ich biete Ihnen Beratung und Therapie in verschiedenen Bereichen. Meine Spezialisierungen und Angebote finden Sie in den weiteren Abschnitten hier auf jameda oder im Bereich Leistungen auf meiner Homepage.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie in München begrüßen zu dürfen!

Ihre Carmen Steller

Als Heilpraktikerin biete ich Ihnen in meiner Münchner Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie verschiedene Therapieverfahren an. Erfahren Sie nachfolgend, welche Behandlungsmethoden Sie in meiner Praxis in der Saarstraße 5 in Anspruch nehmen können:

• Manuelle Therapie

Akupunktur
    Neuraltherapie

• Taping

• Coaching

Neben den oben genannten Therapieverfahren biete ich in meiner Praxis auch psychotherapeutische Behandlungen an. Hierzu zählen u.a.:

Coaching
Motivation und Konzentration fördern, Potenziale stärken durch erprobte Techniken!

Effektiv und schnell Lebensziele erkennen und erreichen

Lebensziele und Lebenswerte sind gleichzusetzen mit Lebenserfolgen und haben unterschiedliche Bedeutungen.

Klärung, welche Lebensziele und Lebenswerte sind für Ihr Leben von Bedeutung und wie lassen sich diese im Beruf und Alltag umsetzen.

So bringen Sie für sich wieder neuen Schwung in den Alltag mit Selbstvertrauen und Motivation.

Gesprächstherapie nach Carl R. Rogers
Im Mittelpunkt der therapeutischen Gesprächstherapie stehen Ihre Gefühle, Wünsche, Wertvorstellungen und Ziele.

Durch das Schaffen einer vertrauensvollen Atmosphäre können Sie angstfrei und kreativ an der Lösung ihrer Schwierigkeiten arbeiten.

So erreichen Sie den Abbau von emotionalen Wachstumsblockaden, die sich auch durch psychosomatische Störungen zeigen können.

Die Klärung der Probleme führt zu Selbstverantwortung und eine Zunahme von Lern- & Lebensfreude.

mehr Über mich

• Akupunktur

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Saarstr. 5, Schwabing-West, 80797 München

Privatpraxis

Praxis Carmen Steller Heilpraktikerin

Liebe Patienten, hierbei handelte es sich noch nicht um eine verbindliche Buchung. Ich melde mich bei Ihnen noch einmal telefonisch zur Bestätigung.

Lieber Patient,
    ich rufe Sie circa zur vereinbarten Zeit an um mit Ihnen den weiteren Ablauf und feste Termine zu besprechen.

Praxis Carmen Steller Heilpraktikerin

• Sehr freundlich und nett.
    Geht detailiert auf die Patienten Probleme ein.

• Praxis Carmen Steller Heilpraktikerin Erstanamnese  •