Wir heißten Sie herzlich auf unserem Jameda-Profil willkommen!
Als erfahrene Zahnärztin in Konstanz mit 24 Jahren Praxis am Bodensee, liegt mein Schwerpunkt auf Zahnerhaltung, ästhetischer Zahnheilkunde, Parodontologie, Implantatprothetik und Prophylaxe.
In unserer modern ausgestatteten Praxis nahe der Universität bieten wir eine einfühlsame Betreuung an und nehmen uns viel Zeit für Ihre Anliegen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir nutzen moderne Technik wie strahlungsarmes digitales Röntgen, Intraoralkameras und Dentallaser für schonende Behandlungen und beste Ergebnisse. Ich lege großen Wert auf frühzeitige Erkennung und Behandlung von Zahnproblemen und empfehle regelmäßige Kontrolltermine sowie professionelle Zahnreinigung. Auch Kinder und Angstpatienten finden bei uns eine vertrauensvolle und angenehme Umgebung.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir freuen sich auf Ihren Besuch!
In der Praxis Dr. Carola Kerner in Konstanz werden Sie umfassend über alle Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde beraten, die für Ihren speziellen Fall in Frage kommen. Ich höre Ihnen aufmerksam zu und gehe auf Ihre Wünsche und Bedenken ein. Hier sind drei meiner Schwerpunkte:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ästhetische Zahnmedizin: Ein schönes Lächeln mit geraden, weißen Zähnen steigert das Wohlbefinden und die Attraktivität. Ich biete Lösungen wie Kompositfüllungen, Keramik-Inlays und -Teilkronen, die sich optisch perfekt in Ihre Zahnreihe einfügen. Professionelles Bleaching und Veneers sorgen für helle, makellose Zähne, und schiefe Zähne können auch im Erwachsenenalter mit transparenten Schienen korrigiert werden. Eine regelmäßige Zahnreinigung trägt zusätzlich zu gesunden und schönen Zähnen bei.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Parodontologie: Parodontitis, oft als Parodontose bezeichnet, beginnt meist mit Zahnfleischbluten, kann aber weitreichende Folgen haben. Die Erkrankung schädigt den Zahnhalteapparat und kann zum Zahnverlust führen. Unbehandelt erhöhen die Bakterien das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Vorbeugende Maßnahmen wie gründliche Mundhygiene, regelmäßige Zahnarztbesuche, gesunde Ernährung, Rauchverzicht und ein starkes Immunsystem sind entscheidend.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Professionelle Zahnreinigung: Diese Reinigung beugt Karies und Parodontitis vor und unterstützt das Ziel, die Zähne ein Leben lang gesund zu erhalten. Eine Prophylaxe-Fachkraft entfernt gründlich Beläge von Zahnoberflächen, Zahnfleischrändern und Zahnzwischenräumen, beseitigt Verfärbungen und sorgt für ein glattes und frisches Mundgefühl. Sie erhalten auch Tipps für die optimale Mundhygiene zu Hause.
Ich lege großen Wert darauf, dass Sie mit Ihrer Behandlung sofort und auch langfristig zufrieden sind. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen meinen Patienten und mir ist mir wichtig, denn zahnmedizinische Bedürfnisse ändern sich im Laufe des Lebens. Hier sind einige meiner angebotenen Leistungen:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Bleaching: Für hellere Zähne biete ich Power-Bleaching in der Praxis und Home-Bleaching für zu Hause an, beide Methoden sind effektiv und sicher.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Parodontologie: Ich behandle Parodontitis durch gründliche Reinigung der Zähne und Zahnfleischtaschen sowie, falls nötig, chirurgische Eingriffe und Antibiotika.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Keramikfüllungen/-teilkronen mit Cerec: Dieses computergestützte Verfahren ermöglicht es, kariöse Zähne in einem Termin mit langlebigen Keramik-Inlays oder Teilkronen zu versorgen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Amalgam-Sanierungen: Ich entferne alte Amalgam-Füllungen sicher, um Gesundheitsrisiken zu minimieren, und berate Sie gerne zu weiteren Ausleitungsmaßnahmen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Knirscherschienen: Passgenaue Schienen aus Kunststoff helfen gegen nächtliches Zähneknirschen und beugen Beschwerden wie Kopf- und Rückenschmerzen vor.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Implantate: Implantate ersetzen verloren gegangene Zähne inklusive Wurzel und bieten eine stabile und natürliche Alternative zu Brücken und Prothesen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Zahnkorrekturschienen: Mit Alignern können schiefe Frontzähne auch im Erwachsenenalter schonend und unauffällig korrigiert werden.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Zusätzlich biete ich Leistungen in den Bereichen Wurzelbehandlung, Kronen und Brücken, Veneers, Prothetik, Kinderzahnheilkunde, Versiegelungen, Solo-Prophylaxe, Kunststofffüllungen (Composit) und Zahnerhaltung an.
Warum zu mir?
Wir stehen seit über 24 Jahren für eine schonende, einfühlsame und herzliche Behandlung auf höchstem Niveau. Besonderen Wert legen wir auf die ausführliche und verständliche Erklärung aller Behandlungsmöglichkeiten, damit Patienten, einschließlich Kinder und Angstpatienten, sich sicher und gut aufgehoben fühlen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ziel ist es, Zahnerkrankungen vorzubeugen oder frühzeitig zu behandeln, um größere Schäden zu vermeiden. Schmerzen während der Behandlung werden in der modernen Zahnmedizin vermieden.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ich und mein Team betreuen unsere Patienten mit der gleichen Sorgfalt, als wären es unsere eigenen Kinder.
Meine Praxis und mein Team
Die Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner in Konstanz, nahe der Universität und dem Fährhafen, bietet eine moderne technische Ausstattung und schonende Behandlungsmethoden an.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir sind gut erreichbar mit den Buslinien 1, 13/4 und 15 sowie per Auto mit kostenfreien Parkplätzen in der Tiefgarage. Unsere Praxis befindet sich im ersten Stock des Sparkassengebäudes und ist barrierefrei per Aufzug zugänglich.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir bieten Termine ab 7 Uhr morgens oder in der Mittagspause an, mit minimalen Wartezeiten dank der reinen Bestellpraxis.
Termine können telefonisch oder online über Jameda vereinbart werden.
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Zahnmedizin habe ich an der Eberhard-Karl-Universität in Tübingen absolviert und dort auch promoviert. Meine eigene Praxis in Konstanz eröffnete ich im Herbst 2000. Ich habe zwei Kinder, zwei Golden Retriever und vier Ziegen und verbringe meine freie Zeit gerne mit meiner Familie in der Natur.
  • Top 10

Geschlossen

Allgemeine Beratung

Kontrolluntersuchung

Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner

Wenn Sie Angst vor dem Zahnarztbesuch haben, sind Sie bei uns genau richtig. Wir nehmen Ihre Sorgen ernst und sorgen für eine einfühlsame, stressfreie Behandlung in ruhiger Atmosphäre. Bei einem ersten Termin ohne Behandlung haben Sie die Möglichkeit, uns und die Praxis kennenzulernen und alle Fragen in Ruhe zu besprechen. Gemeinsam finden wir einen Weg, der Ihnen die Angst nimmt und Ihre Zahngesundheit in den Fokus stellt. Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir sind für Sie da!

Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner

Bei akuten Zahnschmerzen oder anderen Beschwerden sind wir für Sie da. In unserer Praxis bieten wir Ihnen schnelle und kompetente Hilfe, um Ihre Schmerzen zu lindern und die Ursache zu behandeln. Vereinbaren Sie umgehend einen Termin, damit wir Ihre Beschwerden gezielt angehen können. Wir sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder beschwerdefrei sind!

Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner

Eine einfühlsame Zahnuntersuchung in einer freundlichen Umgebung, um Ängste abzubauen und gesunde Zahnpflegegewohnheiten zu vermitteln.

Beratung rund ums Thema Veneers

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Alles ok. Termin halten u schnell Arbeit gemacht .

Termin verifiziert

Stück Füllung am 1-1 herausgebrochen, Frau Dr. Kerner hat die Lücke speditiv und optisch sehr gut wieder geschlossen,... Danke!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Kontrolluntersuchung

Sehr sehr freundliche Praxis und sehr effizient- ich war innerhalb von 20 Minuten (Standardkontrolle) wieder aus der Praxis draußen.

Dr. med. dent. Carola Kerner

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sehr. Vielen Dank!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Kontrolluntersuchung

Sehr nette Ärztin und sehr freundlichen personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Dr. med. dent. Carola Kerner

Ganz lieben Dank für Ihr nettes Feedback!

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Ich bin erst kürzlich nach Konstanz gezogen und war auf der Suche nach einer kompetenten & empathischen Zahnärztin. Ich würde sagen, ich habe sie gefunden:)! Das gesamte Team hat mich wunderbar empfangen und die Behandlung war schmerzfrei. Ab sofort habe ich eine feste Zahnärztin in KN, der ich vertrauen kann.
Danke dafür!

Dr. med. dent. Carola Kerner

Wir sind begeistert über Ihr nettes Lob! Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Mal!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Kontrolluntersuchung

Eine Praxis, in der alle sehr freundlich und engagiert sind und auf die Wünsche des Patienten eingehen. Ich fühle mich dort nach zwei Terminen gut aufgehoben.

Dr. med. dent. Carola Kerner

So eine nette Rückmeldung! Es ist unser Ziel, Ihnen die beste Versorgung zu bieten – danke!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Kontrolluntersuchung

Frau Dr. Kerner war sehr einfühlsam und ist super auf unsere Tochter eingegangen. Alles reibungslos und top organisiert.

Dr. med. dent. Carola Kerner

Ein herzliches Dankeschön! Es bedeutet uns viel, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns wohl und gut betreut fühlen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Andere

Frau Dr. Kerner hat sofort die Ergebnisse meines langjährigen Arztes erfragt und nachvollzogen. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir ausgezeichnet geholfen. Ein gutes Team mit einer guten Ärztin. Mehr kann man nicht bekommen. Vielen Dank

Dr. med. dent. Carola Kerner

Ihre lieben Worte machen uns sehr glücklich – danke für Ihr Vertrauen in unser Team!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Füllung verloren

Sachliche Empfehlung zur weiteren Versorgung. Allgemein sehr freundliche Ärztin sowie freundliches Praxispersonal.

Dr. med. dent. Carola Kerner

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Zufriedene Patienten sind für uns die größte Bestätigung. Bis zum nächsten Mal!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carola Kerner Allgemeine Beratung

Frau Dr. Kerner konnte mich ausführlich über aktuellen Stand beraten und die weiteren Schritte deutlich erklären.

Dr. med. dent. Carola Kerner

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!