auf den folgenden Seiten können Sie sich über unsere Leistungen informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Carola Stoll
Ästhetische Zahnmedizin
Implantologie, Sportunfälle, Karies oder Parodontose können Ursachen für Zahnverluste sein. Jedoch wünscht sich heute jeder ein jugendliches Aussehen mit schönen Zähnen und festem Biss. Zahnimplantate bieten eine hervorragende Möglichkeit fehlende Zähne zu ersetzen.
Parodontologie
Parodontose die Erkrankung des Zahnhalteapparates ist heute weit verbreitet und betrifft bereits viele Menschen ab dem 30. bis 40. Lebensjahr. Für die zu Grunde liegende bakterielle Infektion des Zahnfleisches (Gingivitis) und des Zahnhalteapparates (Parodontitis) bieten wir Ihnen ein effektives Therapiekonzept an. Durch den Einsatz modernster Instrumente und Techniken behandeln wir schonend und minimalinvasiv.
Prophylaxe
Besonders am Herzen liegt uns die Prophylaxe und Gesunderhaltung Ihrer Zähne. Hierfür haben wir unser Zentrum für Zahngesundheit mit unserem Smile-Professionals-Team in der Audifaxstraße 20 gegründet. Hier verbinden wir modernste Technik Know-how und Entspannung für Sie. Bei uns werden Sie während der Zahnreinigung mit Cocoa-Butter für die Lippen verwöhnt und können bei der Anwendung von fernöstlicher Oshibori-Wellness entspannen.
Digitales Volumentomogramm (DVT)
Unsere Praxis verfügt über ein hochmodernes DVT-Gerät. Dieses nutzt Röntgenstrahlen um dreidimensionale Bilder des Mund- Kiefer- Gesichts-Bereichs zu erstellen.
Vollkeramische Versorgungen
Vollkeramische Versorgungen wie Frontzahnveneers Inlays Kronen- und Brückenversorgung
Mit Hilfe des neuen Cerec AC ist es uns möglich für Sie innerhalb eines Termins einen hochwertigen Zahnersatz zu fertigen. Nach der üblichen Präparation erfolgt ein digitaler Scan mittels Kamera (Bluecam) der den oft als unangenehm empfundenen Abdruck unnötig macht. Mit Hilfe einer innovativen 3D-Software und modernster Schleiftechnik wird direkt in der Praxis eine physiologische und individuelle Versorgung hergestellt und Ihnen noch am selben Tag eingesetzt. Eine individuelle Farbgestaltung können wir Ihnen in derselben Sitzung durch einen Keramik-Malbrand in unserer Praxis ermöglichen. Das bedeutet für Sie mehr Komfort während der Behandlung aber auch ein wesentlich kürzerer Zeitraum bis zum Erhalt des definitiven Zahnersatzes.
Zahnmedizinische Hypnose
Beim Zahnarzt einfach abschalten und genießen Zeit für sich haben zu träumen und in einem guten Zustand zu sein. Das ist Ziel der zahnmedizinischen Hypnose die es auch Angstpatienten erlaubt sich beim Zahnarzt wohlzufühlen und einer Zahnbehandlung gelassen entgegenzublicken. In der Hypnose werden äußere Reize weniger intensiv wahrgenommen. Angst Stress Schmerz treten in den Hintergrund und machen einem positiven inneren Erleben Platz.
Kinderzahnheilkunde
Als zertifizierte Kinderzahnärzte einerseits und als Eltern auf der anderen Seite haben Kinder bei uns einen besonderen Stellenwert. Wichtig ist für uns dass sich sowohl Kinder als auch Eltern bei uns wohlfühlen können. Gerne dürfen Kinder schon ab dem ersten Zahn mit in unsere Praxis kommen und bei einer Kontrolluntersuchung der Eltern dabei sein.
Erwachsenen-Kieferorthopädie
Eine elegante Lösung für Korrekturen von Zahnfehlstellungen der Frontzähne bieten die Harmonie- Schienen. Anstelle der herkömmlichen „Zahnspange” erfolgt die Behandlung mit unsichtbaren Schienen. Vor Behandlungsbeginn können Sie mit uns das Behandlungsziel nicht nur festlegen sondern sich anhand spezieller Modelle vom Ergebnis überzeugen.
Top 10Juni 2022
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahn Zentrum Radolfzell am Bodensee Dres. Bernd Stoll und Carola Stoll

Sehr moderne Ausstattung, professionelle Behandlung, bin sehr zufrieden!
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.

Ich war dort zum ersten Mal und seit der 1. Minute an hab ich Ihnen Vertraut. Sie haben mit alles sehr detailliert erklärt und haben mich aufgeklärt. Besonders vorsichtig waren Sie bei der Zahnreinigung ich hatte kaum Schmerzen.

Im Notfall(Zahnschmerzen)sofortiger Termin(obwohl nicht mein Arzt), freundliche u. kompetente Behandlung, auf Grund der Erfahrung habe ich dann den Arzt gewechselt, Zahnersatz zuerst im Provisorium sehr gut angepasst und jetzt den endgültigen Ersatz erhalten, der auch perfekt passt.
Nicht nur die fachlich kompetente ärztl. Behandlung ist sehr gut, auch die Arbeit der gesamten Belegschaft ist sehr kompetent und immer freundlich. Es wird immer versucht auf die Wünsche des Patienten einzugehen.

Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wartezeiten, die freundlichen Mitarbeiter und dass die Termine nicht kurzfristig verschoben werden. Mit meiner zahntechnischen Behandlung (Brücke) bin ich sehr zufriedern, alles hat gut geklappt.

Ich habe in die Praxis vor kurzem gewechselt und bin extrem positiv beeindruckt. Die freundliche Arzthelferin am Empfang kümmerte sich auch um meine kleine Tochter die ich zum Termin mitnehmen musste.
Wir musssten nicht lange warten und ich wurde kompetent und umfangreich beraten und untersucht.
Ich denke hier ist man gut aufgehoben.

Seit Praxisübernahmre Kunde/Patient.
Problemloses Terminmanagement; Desk immer erreichbar und freundlich; „doctores“ kompetent, freundlich, bemüht - man kann rundum zufrieden sein! Soweit ich es als Leihe einschätzen kann: Super Arbeit; bei Zahnersatz schnell. Prima Prophylaxe.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.

Bin soweit sehr Zufrieden mit der Behandlung in dieser Zahnarztpraxis. Bin immer dort zur Routineuntersuchung und Zahnreinigung. Kann die Praxis bis jetzt nur weiterempfehlen.

Ich habe vier Keramikkronen auf den linken unteren Backenzähnen bekommen. Sie sehen sehr gut aus, sitzen gut und ich habe keine Beschwerden. Alles ok.

Meine Tochter (5 Jahre alt) sollte eine Füllung bekommen. Wir waren in mehreren Zahnarztpraxen, aber die Zahnärzte hatten keine Chance. Nur Fr. Dr. Stoll hat es geschafft. Es war gar kein Problem und meine Tochter war regelrecht begeistert.

Ich habe 6 Frontzahnkronen im Oberkiefer bekommen. Sieht sehr natürlich aus. Diese sind komplett aus Keramik. Ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carola Stoll ab?Dr. med. dent. Carola Stoll ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carola Stoll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Vollkeramikrestauration, Vollkeramikimplantate, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carola Stoll?Dr. med. dent. Carola Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Carola Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carola Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Carola Stoll?Sie können sich mit Dr. med. dent. Carola Stoll auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carola Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carola Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carola Stoll gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carola Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carola Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carola Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.