AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost

Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München

Carolina Menner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Ich bin neuer Patient bei der Frau Dr. Menner, ich bezüglich habe eine große Angst vom Zahnarzt. Bin mit der Behandlung und mit dem Wissen von Frau Menner sehr zufrieden, eine ganz liebe und vor allem sehr freundlich und professionell. Ich habe seit 2 Wochen 7 Termine und meine Angst verschwindet Tag für Tag bei meiner Ärztin. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und vor allem für die Unterstützung meiner Zähne. Ich kann ALLDENT nur vom HERZEN empfehlen. Vielen herzlichen Dank, Herr Krijestarac

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Frau Menner ist sehr sympathisch und kompetent. Das komplette Team bei Alldent ist zu empfehlen

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin! Die Behandlung ist angenehm und professionell. Absolut empfehlenswert!

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Ich hatte diese Woche zwei Behandlungen über mich ergehen lassen müssen. Diese waren jedoch Dank Frau Dr. Menner sehr kurz, professionell und unproblematisch zu ertragen.

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Sehr professionell auch in der wortlosen Zusammenarbeit mit ihrer Assistentin.

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Ich kann Frau Menner als Zahnärztin sehr empfehlen. Über den Zufallsbefund im Rahmen einer professionellen Zahnreinigung bin ich zu ihr gekommen. Mittlerweile habe ich bereits diverse Behandlungen durch Sie erhalten. Fachlich top und aus Patientensicht ebenfalls wichtig: nimmt sich Zeit für Erklärungen, ist sehr empathisch und dabei stets gut gelaunt. Ich fühle mich bei Ihr jederzeit in guten Händen- dafür nehme ich sogar den Umweg aus Schwabing/Maxvorstadt zur Praxis in Kauf.

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Wegen akuten starken Zahnschmerzen während meines Urlaubes habe ich einen Notfalltermin vereinbaren müssen. Die Untersuchung ergab, dass eine Wurzelbehandlung vorgenommen werden musste. Meine Zahnärztin war zu meinem Glück Frau Menner! Frau Menner und ihre Assistentin haben sich für mich Zeit genommen, mir die Behandlung erklärt, am Röntgenbild die Ursache gezeigt und alle meine Fragen höchst professionell beantwortet. Die Behandlung selbst war erfolgreich und absolut schmerzfrei, da die Betäubung perfekt gesetzt war. Frau Menner ist eine ganz hervorragende Zahnärztin und ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Vielen Dank an Frau Menner und ihre Assistentin!

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Frau Doktor Menner und ihre Helferin Emilia sind sehr Kompetent und Freundlich.Ich wurde sehr gut behandelt und ich kann sie nur herzlich weiter empfehlen!

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Frau Menner ist eine ausgezeichnete Zahnärztin! Sie hat sich bei meinem Kontrolltermin viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und wirkte äußerst kompetent. Zudem war sie sehr freundlich und einfühlsam, sodass ich mich rundum gut betreut gefühlt habe. Absolut empfehlenswert!

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Frau Menner ist eine wirklich aufgeschlossene Ärztin. Hatte selten so viel Erklärbereitschaft und Geduld bei einer/m Ärztin/Arzt!
    Vielen Dank für die tolle Erfahrung und ich freue mich auf den nächsten Termin!