Berrenrather Str. 197, Klettenberg, Köln

Geschlossen

Dr. med. Carolina Morales Minovi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient

es freut mich sehr dass Sie Interesse an Informationen über meine HNO-Praxis in Köln-Sülz haben. Gerne ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf drei zentrale therapeutische Schwerpunkte der modernen HNO-Medizin lege ich zum Wohl meiner Patienten größten Wert. Über diese Teilgebiete die ...

• Plastische & ästhetische Operationen

Fotos

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie eine Liste mit Ihrer Vorerkrankungen, Medikamente, Allergien und Befunde.Bitte Auf "Aktuelle Information" immer achten.

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie eine Liste mit Ihrer Vorerkrankungen, Medikamente, Allergien und Befunde. Bitte unsere Allergiebogen ausfüllen und mitbringen. Bitte Auf "Aktuelle Information" immer achten.

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie eine Liste mit Ihrer Vorerkrankungen, Medikamente, Allergien und Befunde. Bitte den Schwindelbögen ausfüllen und mitbringen. Bitte Auf "Aktuelle Information" immer achten.

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie eine Liste mit Ihrer Vorerkrankungen, Medikamente, Allergien und Befunde. Bitte füllen Sie den Refluxbogen aus und bringen Sie diesen mit. Bitte Auf "Aktuelle Information" immer achten.

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie die aktuelle Befunde mit.Bitte Auf "Aktuelle Information" immer achten.

Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde

Bitte bringen Sie eine Liste mit Ihrer Vorerkrankungen, Medikamente, Allergien und Befunde. Bitte der Bogen "Tagesschläfrigkeit" ausfüllen und mitbringen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde Kontrolle / Nachsorge

Angenehme Praxis, tolles Menschen die dort Arbeiten und fühle mich immer gut aufgehoben und vorallem Ernst genommen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde Kindersprechstunde

Frau Dr. Morales Minovi ist sehr einfühlsam, geduldig und kindgerecht auf meine fünfjährige Tochter eingegangen, sodass sie keine Angst mehr vor der Untersuchung hatte. Frau Morales Minovi nimmt sich Zeit für alle Fragen und erklärt die Behandlung sehr verständlich und ausführlich. Wir haben kaum warten müssen. Ich kann Frau Morales Minovi sehr empfehlen, besonders für Kinder! So freudestrahlend haben wir selten eine Praxis verlassen:).

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Carolina Morales Minovi Fachärztin für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Fachkundige und präzise Behandlung in freundlicher Atmosphäre …

Termin auf jameda.de gebucht

Erstbehandlung war sehr gründlich, es folgen weitere Untersuchungen. Daher keine abschließende Bewertung möglich. Aber der 1. Eindruck war für mich sehr positiv.

Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Carolina Morales Minovi hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Termin auf jameda.de gebucht

Hat alles gut geklappt, ich musste nur trotz Termin etwas warten.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gute und kompetente Praxis. War sehr zufrieden. Kann man weiterempfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Morales hat sich sehr viel Zeit genommen und endlich eine allergische Ursache meiner Symptome diagnostiziert. Dies war Ärzten vor ihr nicht gelungen.
Ich fühle mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben, was auch an dem durchweg freundlichen und kompetenten Team liegt.

Termin auf jameda.de gebucht

sehr kompetent, freundlich und gut organisiert. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt!

Termin auf jameda.de gebucht

sie war die erste (vertretungsweise, ohne Termin) welche meine Beschwerden (Krebsdiagnose) ernst genommen hat, vorherige Ärzte leider nicht.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zusätzlich zu drei zentralen HNO-Schwerpunktgebieten die Sie in einem eigenen Kapitel dieses Praxisporträts dargestellt finden bin ich für meine Pa...

Warum zu mir?

Mein Anliegen als qualifizierte und erfahrene HNO-Fachärztin ist es die Patienten auf der einen Seite sehr individuell und persönlich zu betreuen i...

Meine Praxis und mein Team

Die moderne HNO-Praxis Dr. med. Carolina Morales Minovi finden Sie im südwestlichen Stadtgebiet von Köln in Sülz unter der Adresse: Berrenrather St...

Sonstige Informationen über mich

Mein Studium der Humanmedizin habe ich in den Jahren 1992 bis 1999 in Caracas/Venezuela absolviert. Die Promotion und meine umfassende Weiterbildun...

• Plastische & ästhetische Operationen

jameda Siegel