Oralchirurgische Behandlung
Sendlinger Str. 19, München
Praxisklinik für Oralchirurgie und Implantologie Prof.Dr. M.Kreisler & Kollegen
- Oralchirurgie
Bei mir stand eine Weißheitszahn OP an.
Das Aufklärungsgespräch sowie die OP fanden bei Frau Dr. Wolff statt.
Ich war mit der Behandlung insgesamt sehr zufrieden. Das Gespräch war verständlich und gut auf den Punkt gebracht mit allen wichtigen Details.
Die OP verlief sehr angenehm. Frau Dr. Wolff operierte sehr behutsam und genau, immer mit einem Auge auf mein Wohlbefinden.
Bei der Fädenziehung konnte man bereits einen guten Heilfortschritt erkennen.
Klare Empfehlung!
Frau Wolff ist freundlich, kompetent und hat eine wohltuende Art. Ich hatte einen überkronten wurzelbehandelten Zahn, der immer mal wieder leicht gewackelt hat. Letztens hat Dr. Wolff die Wurzelspitzenresektion am Backenzahn gemacht. Obwohl ich etwas Angst von der Operation hatte, gab es keine Probleme, auch die Heilung verlief ohne Komplikationen. Dr. Wolff ist zu empfehlen!
Super Ärztin, total einfühlsam, hat sich Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Behandlung lief reibungslos und ohne Komplikationen. Ich empfand Frau Wolff als sehr kompetent! Würde sie jederzeit weiterempfehlen! Mein Mann hat schon ein Termin bei ihr und ich werde immer wieder hingehen wenn ich eine Zahn-op brauche.
Frau Dr. Wolff entfernte mir alle vier Weisheitszähne (auf einmal) und der Eingriff verlief absolut reibungslos. Auch nach der O.P. hatte ich keine Schmerzen. Ich war sehr zufrieden.
Bei meiner Cousine musste der Backenzahn gezogen werden. Allerdings ist sie leider zur furchtbarsten Zahnärztin gekommen, von der ich je gehört habe! Meine Cousine hatte bereits vor der Behandlung mitgeteilt, dass sie Angst vor der Behandlung habe. Während der Behandlung reagierte Dr. Wolff sehr ungeduldig und ungehalten.Als meine Cousine am Ende der Behandlung vor Schmerzen und Anspannung sehr weinen musste, reagierte sie sehr kühl und unbeteiligt. Angstpatienten sollten auf keinen Fall zu ihr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolina Wolff ab?Dr. med. dent. Carolina Wolff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolina Wolff besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolina Wolff?Dr. med. dent. Carolina Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 19 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolina Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolina Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolina Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolina Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolina Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolina Wolff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolina Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolina Wolff?Dr. med. dent. Carolina Wolff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolina Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann