Mein therapeutischer Ansatz basiert auf der Überzeugung, dass nachhaltige Gesundheit mehr bedeutet als die reine Behandlung von Symptomen. In der Physiotherapie by CORPORE steht deshalb der Mensch mit seinen individuellen Zielen, Beschwerden und Lebensumständen im Mittelpunkt.

Ich verbinde evidenzbasierte Physiotherapie mit funktioneller Diagnostik, aktiver Trainingstherapie und präventiven Konzepten. Ziel ist es, Schmerzen zu reduzieren, Beweglichkeit zu verbessern und Patientinnen und Patienten langfristig zu mehr Leistungsfähigkeit und Lebensqualität zu begleiten.

Besonderen Wert lege ich auf ausreichend Zeit für Untersuchung und Behandlung, transparente Therapieziele sowie eine enge Zusammenarbeit im interdisziplinären CORPORE-Gesundheitskonzept. Dadurch lassen sich Therapie, Training und Prävention sinnvoll miteinander verknüpfen.

Mein Behandlungsspektrum umfasst unter anderem orthopädische und sportphysiotherapeutische Beschwerden, postoperative Rehabilitation, Schmerztherapie sowie funktionelle Bewegungseinschränkungen. Sowohl Alltagsaktive als auch Sportler profitieren von einem strukturierten, individuellen Therapieplan.

Eine vertrauensvolle Atmosphäre, verständliche Aufklärung und alltagstaugliche Übungen sind für mich wesentliche Bestandteile einer erfolgreichen Therapie.

mehr Über mich

• Manuelle Therapie

Sigmundstr. 17, Erdgeschoss, 82377 Penzberg

Carsten Rauch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Sehr zufrieden mit allem. Haben mir geholfen wieder richtig beweglich zu werden.

Top Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und hab seitdem keine Beschwerden mehr, durch die Übungen und kompetenten Ratschläge was ich auch zuhause verbessern kann bin ich schmerzfrei! Danke liebes Corpore Team. Sehr zu empfehlen!

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

Kompetente und freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Helga ist super! Moderne, junge Praxis! Super Trainingsbereich. Bin mir sicher, dass die mein Knie wieder hinbekommen (meniskus + Knorpel mit Mikrofrakturierung)

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

Modern & Professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich benötigte schnelle und professionelle Krankengymnastik! Ich habe sehr zeitnah Behandlungstermine erhalten! Das Praxisteam zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz und Freundlichkeit aus! Man fühlt sich als Patient und Mensch wahrgenommen! Die Praxisräume sind hell und 'modern' gestaltet! Ich hoffe und wünsche, dass dieses Team noch viel mehr positives Feedback erhält! Einfach TOP!!!

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

Kompetentes kundenfreundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Sehr nettes Team, man wird gut behandelt und sie kennen sich aus

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

Sehr guter Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Erster Besuch hat mich total überzeugt ! Hatte Rückenblockade mit Schmerzen im Iliosakralgelenk.
    Großes Glück einen Physio zu finden - der erkennt wo er sofort helfen kann und die richtigen Griffe anwendet.

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

kompetenter sehr freundlicher Physio mit schöner neuer Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Neu aufgemachte Praxis. Sehr schöne Ausstattung und ein sehr netter und kompetenter Chef.
    Ich hatte Probleme an der Halswirbelsäule. Nach 6 Behandlungen bei Herr Rauch waren meine Schmerzen fast komplett weg. Bin wirklich sehr zufrieden. Herr Rauch empfohl mir noch ein Training um meine Wirbelsäule aufzurichten, was ich bald beginnen werde. Absolut zu empfehlen !!!

• Praxis Carsten Rauch Physiotherapie  •

Super zufrieden, Schmerzen weg !!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben