Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich über mich, Dr. Catharina Clement, und meine Tätigkeit als Zahnärztin im Team der Dental21 Zahnarztpraxis in Hamburg Rotherbaum informieren möchten.
Bei Dental21 Hamburg Rotherbaum bieten wir Ihnen zeitgemäße Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Wir möchten Ihnen dabei helfen, Ihre Zähne gesund zu erhalten und gesundheitliche Probleme aufgrund von Zahnerkrankungen zu vermeiden. Größten Wert legen wir auf eine sorgfältige und schmerzfreie Behandlung in angenehmer Atmosphäre. Auch Kinder und Menschen mit Zahnarztangst sind bei uns in den besten Händen.
Es ist uns eine Herzenssache, Ihnen die Behandlungs- und Beratungszeit zu gewähren, die Sie brauchen. Wir erörtern Ihnen den Befund, analysieren den Anspruch, den Sie an die Versorgung Ihrer Zähne stellen und unterbreiten Ihnen Therapievorschläge, die diesem Anspruch bestmöglich gerecht werden.
Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von vorbeugenden Maßnahmen wie der professionellen Zahnreinigung und der Kinderprophylaxe über die Schmerzbehandlung, die Parodontitis-Therapie und die Wurzelbehandlung bis hin zu Zahnersatz und Zahnimplantaten. Auch mit Kiefergelenkproblemen sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Sie wünschen sich ebenmäßigere, geradere Zähne? Mit Veneers können wir die Optik Ihres Gebisses schonend und nachhaltig verbessern.
Sie haben Fragen oder wünschen einen Termin? Selbstverständlich sind wir auch gerne persönlich für Sie da. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Catharina Clement
Angstpatienten
Parodontologie
Zahnerhaltung
Hochwertiger Zahnersatz
Ästhetische Zahnheilkunde
Unser Leistungsspektrum
Ob Kontrolltermin, Bleaching oder Zahnersatz: Wir möchten, dass Sie sich wirklich gut behandelt fühlen. Deswegen schulen wir unser medizinisches Personal kontinuierlich weiter und arbeiten ausschließlich mit Technologie auf der Höhe der Zeit.
Kontrolle & Beratung
Gründliche Vorsorge-Untersuchung mit anschließender Beratung
Professionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Karies- und Parodontitis-Prävention
Zahnfüllung
Effektiver Schutz und Wiederherstellung von Zähnen nach Kariesbefall.
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und Zahnreinigung für Kinder von 6 bis 17 Jahren
Schmerzbehandlung
Bei akuten Schmerzen, verlorenen Zahnfüllungen, zerbrochenen Inlays o.ä.
Zahnextraktion
Schonende Entfernung stark beschädigter oder nicht erhaltungswürdiger Zähne.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
Kiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und Kaumuskulatur
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
Invisalign
"Invisalign" oder "ClearCorrect" - die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter.
Erstberatung Bleaching
Ein strahlend weißes Lächeln in nur einer Stunde
Knirscherschienen
Der sanfte nächtliche Schutz vor Schäden durch Zähneknirschen und Zähnepressen
Veneers
Hauchdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung der eigenen Zähne
Zahnkrone
Hochwertige Rekonstruktion stark beschädigter Zähne für ein natürliches Lächeln.
Zahnimplantate
Modernste Implantologie, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen
Zahnbrücke
Lückenlose Lösung durch langlebige Verbindungen Ihrer natürlichen Zähne.
Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für jedes Gebiss
Zahnprothese
Herausnehmbarer Zahnersatz, der Komfort und Funktion bei vollständigem oder teilweisem Zahnverlust bietet.
- Ästhetische Zahnmedizin
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gelbe Zähne
- Zahnlücke
- Zahnfehlstellungen
- SureSmile ( Unsichtbare Aligner)
- Parodontitis
- +25 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Rothenbaumchaussee 5, Hamburg
Dental21 Hamburg Rotherbaum
Rothenbaumchaussee 5, Rotherbaum, 20148 Hamburg
Dr. med. dent. Catharina Clement bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 16:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Catharina Clement? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Catharina Clement ab?Dr. med. dent. Catharina Clement ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Catharina Clement besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Catharina Clement?Dr. med. dent. Catharina Clement empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Catharina Clement Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Catharina Clement keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Catharina Clement?Sie können sich mit Dr. med. dent. Catharina Clement auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catharina Clement buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Catharina Clement noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Catharina Clement direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Catharina Clement wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Catharina Clement, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Catharina Clement?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Catharina Clement akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.