Gold Pro-Profil

Geschlossen

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Traubeneichenstr. 62 - 66, 16567 Schönfließ

Dr. med. Cathrin Marcussen-Wauschkuhn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Die Ärztin war sehr aufmerksam und hat mir viel Verständnis entgegengebracht.
    Ich habe mich sehr verstanden gefühlt.

• Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ja ich war sehr zufrieden mein Blutdruck ist besser geworden .

• Der Termin wurde explizit mit dem Ziel eines tiefergehenden Gesprächs zur Eruierung weiterer Behandlungsschritte vereinbart. Und genau dieses Gefühl wurde mir von Beginn an vermittelt. Anamnese und Medikationsmöglichkeiten wurden verständlich erörtert. Auf (Nach)Fragen wurde ebenso eingegangen.

• Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt Diagnosen. Sehr empfehlenswert!

• Das war mein erster Besuch in dieser Praxis und ich war mit allem zufrieden.

• Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen, sie hat alle Fragen nett beantwortet

• Frau Marcussen-Wauschkuhn hat sich die Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen und ausführlich beantwortet. Sie war durchgehend zugewandt und freundlich. In dieser Praxis sind alle Ärztinnen sehr freundlich, empathisch und bemüht um ihre Patientinnen und Patienten.

• Alles hervorragend. Habe ich schon angekreuzt. Bitte nicht ständig nachfragen.

• Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Macht einen Sehr kompetenten Eindruck und lässt sich zeit und arbeitet sehr gründlich

• Frau M.-W. war offen und freundlich, hat sich Zeit genommen und die Probleme sehr gut erklärt.