AllDent Zahnzentrum Bremen

Martinistr. 1, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen

Cécilia Pontoizeau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Ich war am 10.06.2025 in Behandlung in der Praxis. Diesmal zur Zahnreinigung. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Ergebnis der Zahnreinigung kann sich mehr als sehen lassen. Da ich Raucher bin, dachte ich nicht mehr, das man die Zähne so gut hin bekommt. Das Ergebnis kann sich aber mehr als sehen lassen. Einen besonderen Dank an Frau Alanezi. Sie macht ihre Arbeit mit Herz und voller Hingabe. Erklärt alles. Man fühlt sich sehr gut betreut. Vielen lieben Dank nochmal.

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Die beste Behandlung meines Lebens sehr kompetent und freundlich herzlichen Dank

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Mir ist die Zahnkrone am vorderen Zahn abgefallen, was besonders schlimm war, da ich nicht zu Hause war. Zum Glück bin ich in der Notfallpraxis Alldent gelandet. Trotz der vollen Praxis wurde ich herzlich empfangen, konnte während der Wartezeit sogar rausgehen, und die Ärztin (Frau Potoizeau)war unglaublich professionell und fürsorglich. Sie hat mich beruhigt und die Krone provisorisch perfekt eingesetzt, sodass ich bis zu Hause gut zurechtkomme. Top Ärztin – absolut empfehlenswert!

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Eine sehr einfühlsame nette Zahnärztin. Ich hatte während der Behandlung ein sehr gutes Gefühl. Als Angstpatientin kann ich sie sehr empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Sehr gut bisher, bin gerade in Behandlung bei der Zahnärztin und kann sie nur empfehlen