Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! In meiner kieferorthopädischen Praxis KFO-Ruhrgebiet in O...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schöne und gesunde Zähne - das wünscht sich wohl jeder. Doch in manchen Fällen deutet sich die Gefahr durch eine Zahn- oder Kieferfehlstellung an. ...

Akademische Ausbildung

• 2005 bis 2010 studierte Zahnmedizin an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.
  • 2010 Approbation als Zahnärztin.
  • 2011 Promotion an der Universität Köln zur Dr. med. dent.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MKG Ruhrgebiet Oberhausen Praxis Dr.med.dent. Chang Do-Quang Zahnärztin f. Kieferorthopädie Allgemeine Sprechstunde

Fr. Dr. Do Quang ist sehr gründlich und genau. Zudem ist sie stets freundlich, und sehr einfühlsam und emphatisch.

Standort: MKG Ruhrgebiet Oberhausen Praxis Dr.med.dent. Chang Do-Quang Zahnärztin f. Kieferorthopädie Andere

Mein Sohn kam notfallmäßig in die Praxix. Ihm wurde umgehend geholfen, sprich.... von seinen Schmerzen befreit. Vielen Dank. Super Praxis. Sehr zu Empfehlen

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Do-Quang nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt ausführlich und in Ruhe.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MKG Ruhrgebiet Oberhausen Praxis Dr.med.dent. Chang Do-Quang Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kontrolluntersuchung

Sehr kompetentes und freundliches Personal, wir kommen sehr gerne und nehmen den weiten Weg in Kauf.

Sehr kompetente unheimlich freundliche Ärztin super Beratung

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Chang Do-Quang ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin.

Danke für Ihr Engagement!

Sehr freundliches Praxisteam. Ärztin ist nett und erklärt alles ausführlich.

Termin auf jameda.de gebucht

Das Team und Frau Dr. sind immer sehr zuvorkommend.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MKG Ruhrgebiet Oberhausen Praxis Dr.med.dent. Chang Do-Quang Zahnärztin f. Kieferorthopädie Zahnspange

Frau Chang Do-Quang ist eine sehr kompetente und nette Kieferorthopädin. Ich habe heute meine Zahnspange abbekommen und meine Zähne sind 100% gerade. Kann Frau Doktor nur weiterempfehlen Vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war heute in der Praxis wegen meiner Weisheitszähne.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption, die Arzthelferinnen und Frau Dr. Chang Do-Quang waren alle sehr freundlich und verständnisvoll.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auch im fortgeschrittenen Alter müssen Sie sich mit Problemen wie einer Kieferfehlstellung nicht einfach abfinden. Das Team der Fachpraxis für Kief...

Akademische Ausbildung

• 2010 Approbation als Zahnärztin.
  • 2011 Promotion an der Universität Köln zur Dr. med. dent.

jameda Siegel

• Top 5